Tengo los pantalones de 6 cámaras, tengo varices leves y mala circulación por ello tb algo de celulitis, la verdad que cuando llevas más de 10 sesiones lo notas mucho, noto mucho mejor la circulación... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Produit de super qualité. Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout. Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on dis... Se mer
J ai achetée le pants début juin , premier résultat au bout de 3 semaines à raison de 4 séances par semaine, drainage et massage , jambes plus légère, peau plus ferme , meilleur confort et posture P... Se mer
J'ai commandé les bottes de pressotherapie 6 chambres après m'être renseigné sur différentes marques, Bootech est une très bonne marque rapport qualité prix. Reçu très rapidement un suivi exceptio... Se mer
Bootech es una marca especializada en recuperación deportiva y bienestar. Ofrecemos botas de presoterapia, sistemas de recuperación muscular, bañeras de hielo y accesorios diseñados para optimizar el rendimiento, mejorar la circulación y acelerar la recuperación. Nuestro objetivo es acercar la tecnología de recuperación profesional a deportistas, clínicas y personas activas que buscan sentirse mejor cada día.
Moralzarzal, 28411, Madrid, Spanien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me llego super rapido. Y la uso 3-4 veces x semana . Tengo lipedema y hago mucho deporte . Me va genial para el dolor de piernas y la recuperación despues de cada sesion de padel. Me encanta. Muy recomendable😊😊

Svar från BOOTECH
Compré el pantalón de presoterapia de 8 cámaras y estoy encantada, es una maravilla!! Soy peluquera, y trabajo de pie fija muchas horas. Se me hinchan las piernas, sobretodo en verano, y suelo tener retención de líquidos. Desde que uso la presoterapia, tengo las piernas mucho mejor, y la sensación al salir de la preso es de descanso, alivio y relajación. Se me quitan los calambres al momento. Por otro lado, tambien ando de 5 a 7 kilómetros todos los dias, y meterme en la preso después de andar, es una gozada. Recomiendo la marca 100% además llegó enseguida y en perfectas condiciones. Y el método de pago muy bien, muchas facilidades para pagarlo como mejor te convenga.

Svar från BOOTECH
Buen pantalón de presoterapia con mucha presión lo que hace fantástica la experiencia y la recuperación del músculo.

Svar från BOOTECH
Tutto perfetto, prodotto superlativo. Sono contentissima
Consiglio l’azienda e i prodotti 🔝

Svar från BOOTECH
Sin duda la mejor decisión que pude tomar. Una pena no haberlo hecho antes, tengo problemas de rentecion y tambie soy corredor de xcm. Para mi han sido un antes y un despues. La recuperación entre series/carreras y el día a día es muchísimo mejor. Y que decir de la sensación de alivio que siento cuando tengo las piernas ichadas y cansadas. Ya es parte de mi rutina y también de equipaje para las competiciones.

Svar från BOOTECH
Excelente producto, para un uso personal va de sobra.

Svar från BOOTECH
FUE UN REGALO PARA MI MUJER, YA QUE TENIA MUCHAS GANAS DE TENERLA Y FUE UN ACIERTO ESTA CONTENTÍSIMA.

Svar från BOOTECH
Una pasada! Utilizó mis pantalones de ocho cámaras a diario y tanto mi pareja como yo estamos encantados. Por poner un punto negativo la batería que no dura mas de tres horas y no seis… pero los pantalones son una maravilla!

Svar från BOOTECH
Una herramienta que se ha hecho imprescindible en mi vida. Sufro de lipedema y desde que me las compré, he notado una mejoría increíble. La mejor compra que he hecho. Lo usamos todos en mi casa, mis hijos son deportistas y la recuperación es increíble con las pro 6. PRODUCTO 10!!

Svar från BOOTECH
Muy contenta con mi compra, la verdad es que cuando me llegó el pantalón venía con un tubo roto, me puse en contacto con Atención al cliente y me lo solucionaron sin demora, informándome en todo momento del estado del pedido, me cambiaron el pantalón y lo enviaron super rápido. Yo y mi pareja lo gastamos a diario, sobretodo después de entrenar y la verdad yo me quedo con la sensación de piernas más ligeras y descansadas. También lo hemos gastado antes del entreno, ya que tiene varios programas. Es un pantalón robusto se ve que es de calidad, ya que el mío se gasta mucho y está como el primer día. Muy fácil de usar. Por poner un punto negativo es que la mochila que regalan es muy pequeña y es un coñazo doblar tanto el pantalón por miedo a que se rompa algo, ya que el uso que le damos en casa es diario. Sólo puedo decir que estoy contenta y satisfecha con mi compra, recomendable 100%.

Svar från BOOTECH
Experiencia de 10! Nos ha encantado tanto a mi pareja como a mi. Ambos jugamos mucho al pádel y salimos a correr, y nos deja las piernas súper recuperadas! Con los 6 niveles diferentes, que se adaptan a cualquier necesidad. Cada uno tenemos ya nuestro favorito!
Recomendable 100%.

Svar från BOOTECH
He probado las botas de presoterapia, las tiras nasales y la pistola de masaje mini y estoy encantado con la calidad de los productos y su atención al cliente

Svar från BOOTECH
El producto me parece genial. Tengo los pantalones de presurizacion con 6 camaras de aire y funciona bien, el equipo es robusto y de buena calidad.
Lo que veo de malo y por lo que le quito una estrella, es que realmente la batería dura 2,5 hs de uso y no 6 cómo indica en la página.

Svar från BOOTECH
El producto es fabuloso. Estoy muy contenta, me descansa muchísimo las piernas y me ha disminuido la celulitis .

Svar från BOOTECH
Me gustaria que se explicara mejor cada nivel
No se si la estoy utilizando bien pq noto algunas descargas

Svar från BOOTECH
Porque me ayuda al lípedema y mejoro no solo la apariencia de la piel, sino la retención de líquidos y mi movilidad

Svar från BOOTECH
Funciona muy bien! Quizá incluiría otra forma de almacenar las botas pero perfectas!

Funciona perfectamente, la bateria dura bastante tiempo, lo recomiendo 100%

Svar från BOOTECH
Le regalamos el pantalón a mi madre por su cumpleaños y está encantada con él. Lo compramos para la retención de líquidos y cansancio de piernas y funciona de verdad.
Las chicas de atención al cliente han sido muy agradables explicándole con detalle cada modo para sacarle mucho más partido.

Svar från BOOTECH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.