Företaget har svarat
Företaget har svarat
Produit de super qualité. Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout. Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on dis... Se mer
J ai achetée le pants début juin , premier résultat au bout de 3 semaines à raison de 4 séances par semaine, drainage et massage , jambes plus légère, peau plus ferme , meilleur confort et posture P... Se mer
J'ai commandé les bottes de pressotherapie 6 chambres après m'être renseigné sur différentes marques, Bootech est une très bonne marque rapport qualité prix. Reçu très rapidement un suivi exceptio... Se mer
Bootech es una marca especializada en recuperación deportiva y bienestar. Ofrecemos botas de presoterapia, sistemas de recuperación muscular, bañeras de hielo y accesorios diseñados para optimizar el rendimiento, mejorar la circulación y acelerar la recuperación. Nuestro objetivo es acercar la tecnología de recuperación profesional a deportistas, clínicas y personas activas que buscan sentirse mejor cada día.
Moralzarzal, 28411, Madrid, Spanien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Encantadisima con mi pantalón 6 cámaras

Svar från BOOTECH
El servio estupendo. El producto llegó muy rápido y es de una calidad excepcional. La potencia es muy alta y la batería dura muchísimo, con lo que se puede usar sin cable en muchas ocasiones. El tejido súper fuerte y los resultados muy buenos. Las piernas se
Desinflaman muchísimo. Totalmente recomendable

Svar från BOOTECH
Compra fácil y entrega en tiempo y forma.
Las ehmos probado y supera las expectativas

Svar från BOOTECH
El producto me parece excepcional los pantalones de presurizacion con camaras de aire , funciona bien, el equipo es robusto y de buena calidad.
le quito una estrella, es que realmente la batería dura 2,5 hs de uso y no 6 cómo indica en la página.

Svar från BOOTECH
Llegaron en tiempo acordado y la calidad es bastante buena.

Svar från BOOTECH
Matériel de haute qualité, j'ai acheté le BT-PRO 6 PANTS et je suis ravie de mon achat. Je m'en sert pratiquement tous les jours. J'ai reçu ma commande rapidement et tres bien emballé et le dialogue avec les personnes via whatsapp tres professionnelle et super sympa. Bref tout est parfait et je ne regrette pas du tout mon achat.

Svar från BOOTECH
Los pantalones son una pasada, los utilizo a diario y me siento las piernas menos pesadas y la recuperación muscular es mucho mejor. Lo único que no me gusta es que la batería dura 2.5 horas en vez de 4 horas. Siempre lo recomiendo a mis conocidos.

Svar från BOOTECH
Tengo los pantalones de 6 cámaras, tengo varices leves y mala circulación por ello tb algo de celulitis, la verdad que cuando llevas más de 10 sesiones lo notas mucho, noto mucho mejor la circulación de las piernas y en consecuencia menos celulitis y mejora en la piel. Le quitó una estrella ya que creo que falta información en el libro que dan, las primeras sesiones lo puse a 70 que es una presión baja...y me salieron moratones por las piernas...deberían de especificar que si tienes mala circulación primero ponerlo al mínimo que son 30... Por lo demás lo recomiendo.

Svar från BOOTECH
Las botas son una verdadera pasada,tengo lipedema tenía del Temu y nada que ver jajaja que eran de juguete , estas no dejan marca, se adaptan perfectamente y me dejan las piernas nuevas

Svar från BOOTECH
Me gusta mucho el pantalón. Es una inversión significativa pero aún en plena ola de calor las piernas no me duelen.
Muy fácil de usar, y con la bolsa incluida no toma mucho espacio cuando no lo usas
La expedición fue rápida (afuera de España)

Svar från BOOTECH
Compre la presoterapia BOOTECH PRO 8.0 y estoy muy satisfecho con uso y resultados.

Svar från BOOTECH
Yo adquirí el pantalón de presoterapia de 6 cámaras, estoy muy contenta con el.
La batería dura bastante, y la sensación de descarga es una pasada .
Lo uso 3 o 4 veces en semana y me funciona bien, sobre todo para la recuperación muscular tras hacer deporte.

Svar från BOOTECH
Me vino el paquete muy rapido. La altencion al cliente es exquisita. Muy amables y atentos. Atendieron todas mis dudas y me aconsejaron lo mejor. En cuanto al producto es genial. Mis piernas han mejorado. No tengo tanta pesadez. Mi hija la usa para su lipedema y despues de dos meses tiene mejor aspecto en las piernas. Incluso mi marido, despues de hacer bici, la usa y descarga sus piernas. Encantada con mi preso de 8 cámaras.

Svar från BOOTECH
Gran compra , el equipo de pantalon y de brazo que he adquirido. Lo uso dos o tres veces por semana. La recuperacion al día siguiente se nota mucho.

Svar från BOOTECH
stoy in love!! me compre el pantalon de presoterapia y posterior me compre la faja y la verdsd que in love!! me esta ayudando bastante con el tema de la celulitis y kontentisima ... lo recomiendo mill para esas chicas que sufren de lipedema y celulitis que nos gastamos dinero en tratamientos en centros que al final no van a ningun lado y esto que lo tienes dia a dia en casa 1 maravilla !!

Svar från BOOTECH
Es perfecto, se lo he recomendado a mi amiga y se ha comprado la de 8 cámaras.

Svar från BOOTECH
Estoy encantada con la compra. El proceso fue muy fácil y la entrega muy rápida.
Las bota funcionan muy bien. Los pacientes comentan mejora y sobretodo bienestar durante el proceso.
Siempre recomiendo la marca

Svar från BOOTECH
Funciona bien, estoy contento con el producto, pienso que es un poco caro, però funciona

Svar från BOOTECH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.