book-on-demand.de Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich würde beim nächsten Mal einen anderen Publisher nehmen. Es wirkt am Anfang recht einfach und preislich fair, aber sobald man die Bücher abschließt, bemerkt man die „versteckten" Kosten. Z. B. sind... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bin sehr enttäuscht vom Veröffentlichungsprozess bei BoD. Der Support reagiert überhaupt nicht, obwohl ich mehrfach geschrieben und auf klare Probleme hingewiesen habe. Mein altes Projekt... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei book-on-demand bezahlt man am Anfang relativ viel um sein Buch aufgenommen zu bekommen. Läuft das Buch dann schlecht oder überhaupt nicht, wird einem gekündigt, angeblich um Kosten zu sparen. Wa... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich war anfangs echt begeistert von BoD, weil die auf den ersten Blick viel anbieten, auch was die Vermarktung betrifft. Vieles wird aber in den Beschreibungen verschwiegen und man zahlt Geld, ohne ta... Se mer

Företagsinformation

1. Bokförläggare
  2. Förlag

Skrivet av företaget

WESTARP BOOKONDEMAND™ – Ihr Buch. Persönlich betreut.   FÜR AUTOREN UND VERLAGE   Wir betreuen einzelne Autorinnen und Autoren ebenso wie ganze Verlage.  – vom ersten Manuskript bis zur professionellen Veröffentlichung, Lagerung, Auslieferung und Distribution. Für Autoren übernehmen wir auf Wunsch den gesamten Weg zum fertigen Buch. Verlage nutzen unsere Infrastruktur für Produktion, Lager, Auslieferung, Buchhandelsdistribution und digitale Vertriebskanäle.   ZUR EINDEUTIGEN UNTERSCHEIDUNG   Westarp BookOnDemand™ / book-on-demand.de ist nicht identisch mit BoD – Books on Demand GmbH / bod.de in Norderstedt. Es handelt sich um zwei unterschiedliche Unternehmen.   PERSÖNLICHER VERLAGSSERVICE   Bei uns haben Sie einen festen Ansprechpartner – keine anonyme Upload-Plattform und keinen Chatbot. Je nach Bedarf unterstützen wir bei ✓ Lektorat und Korrektorat ✓ Satz und Layout ✓ Covergestaltung ✓ Buchproduktion ✓ Veröffentlichung ✓ Vertrieb und Distribution ✓ Marketing.   KLEINE AUFLAGEN + ECHTES LAGER   Wir warten nicht auf die einzelne Bestellung, um erst dann ein Buch zu produzieren. Wir produzieren wirtschaftlich in kleinen Chargen und halten die Bücher tatsächlich auf Lager. Nachauflagen werden bedarfsgerecht produziert. Ihr Titel existiert damit nicht nur als Druckdatei, sondern als unmittelbar lieferbares Buch.   SCHNELL IM BUCHHANDEL   Unsere Bücher werden aus unserem Lager in Hohenwarsleben ausgeliefert und können den Buchhandel in der Regel innerhalb von 2–3 Werktagen erreichen. Zum Verlagsservice gehören ✓ ISBN aus unserem Verlagskontingent ✓ VLB-Listung ✓ Buchhandelsanbindung und Barsortimente ✓ Amazon mit Lagerbestand und A+ Content ✓ Google Shopping ✓ Online-Buchhandel ✓ eigene Verkaufsplattform.   VOM EINZELNEN BUCH BIS ZUM VERLAG   Unsere Infrastruktur ist nicht nur für einzelne Selfpublisher ausgelegt. Wir betreuen auch komplette Verlagsprogramme und übernehmen je nach Bedarf Lagerhaltung, Bestellabwicklung, Auslieferung, VLB- und Buchhandelsanbindung sowie Amazon und weitere Vertriebskanäle. Ein einzelner Autor nutzt damit dieselbe professionelle Infrastruktur, die auch unseren Verlagskunden zur Verfügung steht.   TRANSPARENT UND KÜNDBAR   Die Urheberrechte bleiben beim Autor. Vertriebsrechte werden uns nur für die Dauer der Zusammenarbeit eingeräumt. Leistungen und Kosten werden vorab transparent vereinbart. Unser Buchkalkulator macht wesentliche Kosten bereits vor Projektbeginn nachvollziehbar.   VERLAGSERFAHRUNG SEIT 1979   Westarp arbeitet seit mehr als vier Jahrzehnten im Buch- und Verlagsgeschäft. Heute verbinden wir diese Erfahrung mit moderner Buchproduktion, Lagerhaltung, Buchhandelsdistribution und persönlicher Betreuung.   WESTARP BOOKONDEMAND™   Westarp Verlagsservice GmbH • Kirchstraße 5 • 39326 Hohenwarsleben • www.book-on-demand.de

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kontinuität bei erstklassigem Service

Auch beim zweiten Buch: Absolute Kontinuität bei Unterstützung, Freundlichkeit und Kompetenz durch Herrn Renner und seinem Team. Für mich eine Rarität in der heutigen Unternehmenslandschaft und eine gute Voraussetzung für das nächste Projekt.

30 juli 2017
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der ersten Kontakt-Anfrage bis zur …

Von der ersten Kontakt-Anfrage bis zur Lieferung war die gesamte Abwicklung perfekt. Termine und Preise wurden exakt eingehalten. Die Qualität der Bücher ist sehr gut.
Dafür auf diesem Weg nochmals meinen Dank!
Hans B. Kief

7 juli 2017
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der Kontakt mit und die Begleitung von …

Der Kontakt mit und die Begleitung von Herrn Renner war hervorragend.
Er hat alles umgesetzt, wie ich es mir gewünscht habe. Wir hatten während der Zeit öfter Telefonkontakt und er hat mich immer wieder sehr freundlich und gut beraten. Das Bild für das Cover habe ich geliefert und er hatte die zündende Idee, wie es perfekt platziert wird. Beim ersten Buch ist es gut, so einen Profi an der Seite zu haben.
Die Lektorin hätte ich mir eher sparen können.
Letztendlich dauerte es doch länger als ich dachte, bis das Buch dann fertig war. Aber als ich es in den Händen hielt, war ich sehr glücklich! Es ist perfekt gelungen!

19 juni 2017

Absolut Topp

Ich kann nur sagen, vom 1. Kontakt bis zum Abschluss des Buches habe ich einen super Service bekommen. Jede Frage wurde mir beantwortet und zwar so, dass ich es echt umsetzen konnte. Ich bekam jede Art von Hifestellung ohne die ich z.B.: die Fotos nicht hätte in so einer guten Qualität hätte einbringen können. Es war ein unheimlich angenehmes miteinander. Ich freue mich schon darauf, mein nächstes Buch mit Book on Demand zu veröffentlichen. Mein großer Dank gilt Herrn Renner, der wirklich viel Geduld aufbringen musste. Herzliche Grüße
Ellen Daniel-John

13 juni 2017

Das Erbe der Attaner

Die Story des Buches schwirrte bereits seit ca. 20 Jahren in meinen Gedanken umher und ich wollte sie schon immer niederschreiben, als Buch realisieren und auch veröffentlichen, ohne genau die Abläufe zu kennen, die dafür notwendig sind. Mit "Book On Demand" im Allgemeinen und Matthias Renner im Besonderen habe ich einen Verlag und einen Kundenbetreuuer gefunden, die mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Veröffentichung meines ersten Romans sehr seriös und professional betreut und begleitet haben. Immer ansprechbar wurden meine Anregungen und Fragen stets professionell beantwortet und auch zu jeder Phase des Buchprojektes hatte ich nie das Gefühl, dass diese Art der Betreuung in ihrer Qualität nachlassen würde.

9 juni 2017

Reibunslose Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Book on Demand lief reibungslos. Ich habe nachvollziehbare Empfehlungen für das Buchprojekt bekommen. Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Die Qualität des Buches lässt nichts zu wünschen übrig.

17 maj 2017

Produktion Bildband

Meine erste Zusammenarbeit mit book-on-demand.de verlief sehr erfreulich. Alle Probleme bei der Herstellung eines Bildbandes im Format von knapp 30x30 cm wurden durch die beteiligten Mitarbeiterinnen zügig und kompetent gelöst. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin in sehr guter Qualität und zu einem fairen Preis. Hervorzuheben ist, dass man sich bei book-on-demand.de wirklich um das Buchprojekt kümmert. Wer wenig oder keine Erfahrung mit der Buchproduktion hat, ist deshalb hier besonders gut aufgehoben.

3 maj 2017
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit dem dritten Buchprojekt begeistert!

Nun habe ich mein drittes Buchprojekt bei Book on Demand abgeschlossen und war auch dieses Mal wieder vollauf begeistert von der professionellen und herzlichen Begleitung und die superschnelle Umsetzung. Gerne wieder!

5 april 2017

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.