Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il giaccotto è arrivato la prima volta con antitaccheggio ancora attaccato e la seconda volta difettoso. Encomiabile però il servizio clienti. Sempre raggiungibile, hanno dato seguito alle mie rich... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lo scorso anno ho acquistato dal sito ufficiale un bellissimo piumino verde cangiante. E` caldo, leggero però, purtroppo,non potrò più metterlo, perché dopo averlo lavato come indicato sull' etichett... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nonostante il capo venga venduto con specifiche tecniche di alto livello (Water Resistant, Real Down, Windstopper), ho riscontrato i seguenti gravi difetti che ne compromettono l'utilizzo: Assenza... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

A fronte di prodotti di altissima qualità segnalo una pessima gestione dei resi: spese di spedizione del reso totalmente a carico del cliente e, soprattutto, rimborso che avviene a 30 (30!!!) giorni l... Se mer

Företagsinformation

1. Klädleverantör

Skrivet av företaget

Bomboogie è un brand italiano di abbigliamento specializzato nel capospalla. Qualità e design fanno dei nostri prodotti capi durevoli nel tempo e contemporanei.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Servizio Clienti disastroso

Dopo 2 settimane dall’acquisto sul sito di una giacca in lana cotta, non economica, noto un consumo ed una formazione di pallini di lana eccessivo.
Contatto il servizio cliente per chiedere spiegazioni e dopo 1 Mese, mi viene chiesto foto e dettagli regolarmente inviati, e la risposta dall’azienda che avrei dovuto contattarli prima.
Morale mi propongono 20% di sconto su un altro prodotto Bomboogie.
Disastro!

11 december 2023

Gentile cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere la sua delusione riguardo alla sua esperienza con il nostro prodotto e il servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi, e ci rammarichiamo se non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Cerchiamo sempre di rispondere prontamente alle richieste dei nostri clienti, ci scusiamo se in questo caso non è stato così. Ci impegniamo a migliorare i nostri prodotti e servizi, e terremo sicuramente in considerazione il suo feedback.

Ringraziandola per la sua pazienza e la sua comprensione, ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia in futuro.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Serietà della ditta ma controllo qualità da migliorare

Encomiabile però il servizio clienti. Sempre raggiungibile, hanno dato seguito alle mie richieste con celerità, e il rimborso è arrivato nei tempi più rapidi che abbia mai visto.
Un plauso alla serietà. Purtroppo quanto al controllo qualità credo ci sia invece ancora molto su cui lavorare

1 februari 2024

Gentile cliente,
grazie per il suo commento. Ci scusiamo per gli inconvenienti riscontrati con l'ordine ma siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è stato di suo gradimento. Prenderemo in considerazione il feedback sul controllo qualità per migliorare ulteriormente i nostri servizi.
Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

Acquisto DANNEGGIATO e PROBLEMI CON IL RIMBORSO

Ho acquistato on line presso il loro sito ufficiale, un piumino dal costo di 300€. All'apertura del pacco constatavo immediatamente la presenza di MULTIPLE MACCHIE (tutto documentato con foto e video!) Eseguivo nella stassa giornata prontamente il reso, seguendo dettagliatamente le istruzioni sul loro sito (per i cambi e resi). Ora sto avendo problemi nell'ottenere il rimborso.
Naturalmente mi rivolgerò a chi di dovere qualora si negassero.
È inconcepibile che un capo di 300 euro nel momento in cui viene confezionato per un ordine, non venga scrupolosamente attenzionato in ogni parte...che poi bastava poco, considerando la vistosita' delle macchie presenti, visibili ad occhio nudo.
SCONSIGLIO QUESTA AZIENDA, se non volete incorrere in problemi (che risolverò per altre vie a costo di farli chiudere, considerando le possibilità di cui godo!) come me.
La serietà non è una qualità che gli appartiene.
Meriterebbero zero stelle
P.s Bomboogie astenetevi dal rispondere, da bravi..

6 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono recata nel punto vendita di…firenze

Mi sono recata nel punto vendita di Firenze , in via della vigna nuova dove il venditore si è adoperato per trovare il capo anzi i capi adatti per me;
Professionale ed empatico .
Ho acquistato alla fine 3 capi spalla di cui sono veramente soddisfatta

3 januari 2024

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
e siamo lieti di aver soddisfatto la sua esperienza presso il nostro punto vendita.
Augurandoci che possa tornare ad acquistare nel nostro negozio,

Rimborso non ottenuto

Restituzione difficoltosa a causa della mancanza di un call center, con spese a proprio carico. Ho effettuato il reso il giorno successivo alla ricezione del pacco poiché il colore del piumino non corrispondeva a quello delle foto del sito, inoltre essendo chiaro lasciava trasparire l'imbottitura all'interno.
Sto ancora attendendo il rimborso dopo 18 giorni (ben oltre il termine da loro stessi stabilito), nonostante lo abbia già sollecitato.
Azienda sconsigliata da ogni punto di vista.

18 december 2023

Gentile Cliente,
siamo desolati per la sua esperienza con il nostro store online. Per capire meglio la sua segnalazione, la invitiamo a scriverci al nostro servizio clienti customercare@bomboogie.com indicandoci il suo Nome, Cognome e numero di ordine. Saremo lieti di approfondire meglio la situazione e poterle dare le giuste risposte a questo caso. Rimaniamo a disposizione. Buona Giornata

Rimborso non ricevuto

Una volta che il giubbotto arriva in sede per il rimborso( spese a mio carico)
Del rimborso ancora nulla!
Dite di aver effettuato il rimborso ma non risulta nulla.
Un azienda così importante che non abbia un telefono per i clienti è vergognoso!
Dover mandare due mail in attesa di risposta e non poter continuare a chiarire il problema

12 december 2023

Attenzione

Erano partner di Zalando, acquistato un giubbino, fatto il reso e ci hanno spedito 2 etichette di reso non valide. La terza era quella buona ed era vicina al limite di tempo consentito per i resi. Probabilmente speravano di farci sforare con i tempi per obbligarci a tenere il giubbino da 350 euro.
Una volta reso il prodotto abbiamo ricevuto ripetute lettere di mancato reso e prentendevano che pagassimo, quando invece contattando Zalando ci confermavano che l'azienda aveva già ricevuto il suo prodotto indietro.
In fine due giorni fa ci siamo trovati la lettera di un avvocato nella quale pretendono i soldi e le spese di gestione per un totale di più di 460 euro.
Stanno cercando di fare furbi, diffidate dall'acquistare qualunque cosa. Comportamento sconsiderato

8 oktober 2022

Gentile Cliente,
siamo desolati per la sua esperienza con Zalando. Per capire meglio la sua segnalazione, la invitiamo a scriverci al nostro servizio clienti customercare@bomboogie.com indicandoci il suo Nome, Cognome e numero di ordine. Saremo lieti di approfondire meglio la situazione e poterle dare le giuste risposte a questo caso. Rimaniamo a disposizione. Buona Giornata

Fraudulent company

Do not buy from this company.
It was not only the worst experience i've ever had.

They sell the worst quality rebranded Chinese goods at a ridiculous markup. They are not even doing proper QC. My jacket had faulty seams/stitching all over the product.

The customer service is anywhere between terrible and simply non-existing.
They don't reply to inquiries, and if they do, they redirect to a broken support page.

Whatever you do, do not waste your money with this scam company.

11 december 2022

Dear customer,
we are sorry we could not meet your expectations.
Our customercare team has tried to meet your expectations in every possible way, but this has not been enough.
We are currently innovating our e-commerce processes and will soon have a new Bomboogie website online with a more customer-oriented and better-performing shopping experience.
We hope you will be able to come back and shop in our online store,
We wish you a Good Day
Bomboogie Staff

26 anni di qualità

26 anni fa, vicino Milano, mia madre mi ha comprato un piumino Bomboogie per andare a scuola. L'ho indossato in vacanza a Livigno, a Copenhagen, a Stoccolma, a Capo Nord, ad Aspen. Lo indosso ancora a 42 anni quando porto aiuti umanitari in Ucraina o quando esco a giocare con il cagnolino nella neve, dove vivo oggi, in Polonia. Mi ha tenuto caldo nelle condizioni climatiche peggiori, pioggia, vento, neve, fango, gelo... e non ha mai perso una piuma. Ho solo dovuto sostituire la lampo una decina di anni fa perchè si inceppava. Ho deciso di scriverVi questo messaggio perchè ci tengo a mandare i miei complimenti a tutta l'Azienda. Le Vostre creazioni durano nel tempo, sono di alta qualità, sono più di semplici indumenti. Indossare questo piumino per me è come avere un compagno di viaggi, è come indossare una corazza. Buon Natale Bomboogie! ...un abbraccio, Umberto Napoleoni

18 december 2022

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
La nostra mission è di continuare a produrre capi di qualità, che durino nel tempo, con l'iconico stile Bomboogie.
Inoltre stiamo innovando i processi di e-commerce e presto sarà online un nuovo sito con un’esperienza di acquisto orientata al cliente e più performante

Grande Delusione

Grande delusione. Mi era piaciuto tanto il piumino nero, semplice ma con una linea molto piacevole. Ho pagato non poco, porto a casa il piumino e dopo qualche giorno sono cominciati a fuoriuscire dal piumino stesso piccole piume. A portarlo per lungo tempo si prosciugherà!!! Non è certo una bella cosa. Il mio suggerimento quindi di evitare di cadere nel mio stesso problema.

13 juni 2022

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Il nostro reparto stilistico lavora per innovare e correggere eventuali difetti segnalati dai nostri clienti, senza perdere l’iconico stile che contraddistingue Bomboogie.
Per segnalazioni Il nostro servizio customercare è sempre attivo e disponibile a venire incontro ai clienti.

INAFFIDABILE.

Piu di un mese per un rimborso e solo dopo aver aperto il reclamo con Pay Pal,"azienda"in balia dei venti, inaffidabille, fate attenzione.

22 april 2022

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ogni segnalazione è per noi spunto sul quale migliorare.
Stiamo innovando i processi di e-commerce e presto sarà online un nuovo sito Bomboogie con un’esperienza di acquisto orientata al cliente e più performante.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza molto negativa per quanto…

Esperienza molto negativa per quanto riguarda i tempi di rimborso, più di tre settimane, sollecitato più volte tramite il loro format
ho dovuto aprire un reclamo tramite pay pal. solo allora è arrivato il rimborso, seno chissà quanto avrei aspettato...
nel loro sito è ben scritto in grassetto che ci vogliono massimo 10 giorni...ma non è stato cosi nel mio caso

17 februari 2022

Gentile cliente,
Durante il periodo della pandemia l’intero sistema logistico e i nostri partner hanno subito forti conseguenze negative, incidendo in rari casi sul servizio offerto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Inaffidabile ordinata una giacca uomo…

Inaffidabile ordinata una giacca uomo il 9 ottobre per un regalo di compleanno lunedì 11 mi arriva il mess dell'ups che mi arriverà un pacco il giorno dopo il 12 mi scrivono che la spedizione è rimandata stesso giorno il servizio clienti di boombogie mi scrive che l'ordine è stato spedito ima il 14 sempre il servizio clienti mi invia una mail dicendo che l'articolo scelto non è disponibile che se voglio possono inviarmi la giacca in un altro colore nero al posto verde il regalo quindi non è arrivato non risponde nessuno al numero verde chiamato 200 volte e ad oggi 18 ottobre non ho ricevuto nessuna risposta ai messaggi e tantomeno il rimborso il bello è che sul sito la giacca risulta disponibile e sembrano esserci tutte le taglie e i colori. Alla fine mi hanno chiamato aveevo anche fatto una segnalazione a paypal comunque si sono scusati e il 21 ottobre mi hanno inviato la giacca che avevo scelto che era disponibile. Certo il sito dovrebbero tenerlo aggiornato con le quantità e il numero verde negli orari stabiliti dovrebbe essere disponibile. Diciamo che il prodotto è ottimo la vendita sul sito molto molto meno!

18 oktober 2021

Servizio scarsissimo

Servizio scarsissimo,non aggiornano mai la consegna del ordine.
La maglietta indossata 2 volte presentava dei bucchi nei lati delle cuciture e quindi ho chiesto il reso.....Da Agosto fino ad oggi nn mi hanno ancora rimborsato,ho scritto più di una volta senza riuscire ad avere risposte.
Penosi,non mi vedranno mai più

9 oktober 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 STELLE per il sito Bomboogie.com ho…

5 STELLE per il sito Bomboogie.com ho effettuato il mio ordine il 10/02/21 ore 21:50 l'anno consegnato il 12/02/21 prima di pranzo .Consegna standard UPS.
Il giubbotto arriva in una bellissima scatola con tanto di gruccia .Niente male come prima esperienza di acquisto sul e-commerce del marchio.

13 februari 2021

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti di aver soddisfatto le sua prima prima esperienza sul nostro store.
Stiamo innovando i processi di e-commerce e presto sarà online un nuovo sito Bomboogie con un’esperienza di acquisto orientata al cliente.

Servizio scarso

Un servizio scarsissimo.
Mi hanno mandato una taglia più grande solo perché non ne avevano più disponibile quella da me scelta.
E in questo, hanno negato il tutto.
Almeno alla fine ci hanno rimborsato, ma abbiamo dovuto anche pagare la spedizione.

Però c’è da dire che il prodotto di per se è buono, bel design e fattura

23 oktober 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.