BOLIA Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bei einem Stück fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die Hälfte aller Schrauben), bei einem anderen Stück (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bisher habe ich nur bestellt: für eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war für mich ganz einfach und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa! Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qua... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbelaccessoarer
  4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

101 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tolle hochwertige Produkte & freundliche Beratung

Tolle hochwertige Produkte, sehr freundliche, umfassende Beratung, schöner Shop

29 maj 2025

Hallo Alex,
Danke für dein tolles Feedback.

Wir freuen uns, dass du gut beraten wurdest und dass dir unsere Produkte gefallen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Lieferung sollte am Freitag kommen…

Die Lieferung sollte am Freitag kommen und nicht heute am 28.05

Die Spedition hat es einfach vor die Türe hingestellt und nicht aufgebaut den Esstisch

28 maj 2025

Hallo Fatma,
vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern, dass es hier offenbar zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem gewohnten Standard.

Ich würde den Fall gerne genauer prüfen.
Unter der von dir angegebenen Auftragsnummer konnte ich allerdings nur einen Auftrag finden, dessen Lieferung erst in drei Wochen geplant ist.

Könntest du uns bitte die korrekte Auftragsnummer des betroffenen Vorgangs mitteilen oder uns alternativ direkt per E-Mail kontaktieren?
Vielen Dank im Voraus!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wurde sehr freundlich und kompetent…

Ich wurde sehr freundlich und kompetent bedient. Darüber hinaus habe ich die Atmosphäre im Geschäft als fröhlich und nett wahrgenommen.

27 maj 2025

Hallo Karin,

es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst und dir die Atmosphäre zusagt. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Empfehlung

Tolles Geschäft, super Beratung! Absolute Empfehlung!

21 maj 2025

Hallo Andrea,
vielen Dank für die wundervolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass dir unser Geschäft und die Beratung gefallen hat.

Tolle Beratung

Wir wurden sehr gut beraten. Das Team hat sich für uns Zeit genommen, wir konnten alle Sessel probesitzen :)

25 maj 2025

Hallo Heinz,
herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Beratung bist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Qualität top, Lieferung ausbaufähig

Qualität, Liefergeschwindigkeit und Kundenservice beim Einkauf top. Leider fehlten bei der Lieferung Teile um die einzelnen Sofa-Elemente zu verbinden. Kundenservice-Antwort: 9-12 Werktage plus 2 Wochenwartezeit auf Teile und Monteuer, finde ich bei der Preisklasse nicht in Ordnung.

13 maj 2025

Hallo Paul,

Wir bedauern, dass Verbindungsteile gefehlt haben und die Wartezeit deine Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden die Abläufe prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir sind momentan in deinem Sachverhalt und tun unser Bestes, um dies schnellstmöglich zu lösen.

Vielen Dank für deine Geduld.
Nikki, BOLIA

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gute Beratung, schnelle Lieferung

24 april 2025

Hallo Silvia, velen Dank für deine positive Bewertung! 🌞

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Nikki, BOLIA

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer eine Freude das Möbelgeschäft zu…

Immer eine Freude das Möbelgeschäft zu betreten und stets freundliche und auskunfswillige MitarbeiterInnen!

23 april 2025

Hallo Tatjana,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Geschäft und unser Team schätzt.

Wir sind sehr bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Alles bestens!

11 april 2025

Hallo und vielen Dank, dass du uns positiv bewertet hast. Alles gute! 🥳

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nette und kompetente Beratung im…

Sehr nette und kompetente Beratung im Geschäft.

10 april 2025

Hallo Klaus, vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊

Dass du mit unserer Beratung zufrieden warst, freut uns sehr.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nette und hilfbereite…

Sehr nette und hilfbereite Verkäufer/innen

15 april 2025

Svar från BOLIA

Hallo Peter, vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit dem Service unserer Verkäufer zufrieden bist.

Top!

Sehr gute und kompetente Beratung

6 april 2025

Hallo Katrin. Was für eine fantastische Bewertung. Vielen Dank! 😊

Freundlicher Kontakt

Freundlicher Kontakt, tolle Möbel,

27 mars 2025

Svar från BOLIA

Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung.

Wir schätzen dies sehr.

Kompetenz

Kompetenz und Freundlichkeit

27 mars 2025

Svar från BOLIA

Hallo Arthur, vielen Dank für deine Bewertung!

Wir schätzen dies sehr!

Hallo Katrin,
vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Möbeln.

Sehr Übersichtlich

Sehr Übersichtlich, schnelle Lieferbestätigung.
Sehr zufrieden.

20 mars 2025

Hallo Thomas,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass du rundum zufrieden bist.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Diverse zeitraubende Probleme

Bestellung wurde anfänglich leider nicht bearbeitet. Das führte zu einer Verzögerung des Liefertermins um ca. einen Monat.
Der vereinbarte Preis wurde letztlich zwar eingehalten, doch das erforderte einiges an zeitlichem Aufwand, da im System ein anderer Preis gespeichert war. Entsprechende Reklamationen mit der Bitte um Richtigstellung sind anfänglich ins Leere gelaufen.

9 januari 2025

Svar från BOLIA

Hallo Rudolf, vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung deiner Bestellung verschoben wurde.

Ich habe dir eine E-Mail geschickt, damit wir über deinen Fall sprechen können.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.