Demasiado agobiantes despues de insistirme repetidamente y diciendo que ya miraria su catalogo solo me pedia que le comprara aunque fuese lo mas barato para probar .... No le compre nada por que... Se mer
Företaget har svarat
YO COMPRABA HACE MUCHOS ANTES ERA EINSMANN. FUERON CAMBIANDO DE NOMBRE PRODUCTOS QUE DEJARON DE HACERSE COMO LA HAMBURGUESA Y OTROS QUE NO ME ACUERDO.ESO SI ALGUNOS GRANDES CANTIDADES Y SALE A CUENT... Se mer
Företaget har svarat
La calidad de bofrost está fuera de toda duda. Es, sencillamente, magnífica. Además, Esther, nuestra agente, que nos trae los productos, no puede ser más formal, amable y profesional. No es que no ten... Se mer
Företaget har svarat
Nos gusta la calidad, pero los precios son excesivamente caros. Deberíais (como otras empresas, por ejemplo La Sirena, donde suelo comprar) ofrecer puntos, vales o cheques ahorro. Somos clientes d... Se mer
Företaget har svarat
Facilidad – Calidad – Personalización ___________________________________________ bofrost* es tu empresa de alimentación a domicilio que toca a tu puerta para ofrecerte un servicio personalizado con productos gastronómicos innovadores, ¡para que disfrutes de una vida más fácil! Calidad, comodidad y disfrute se unen para entregarte en casa los productos que más te apetezcan: verduras, helados, pescado… ¡multitud de productos perfectos con los que preparar tus recetas favoritas! Ideal tanto para los que disfrutan elaborando sus propias recetas como para los que no tienen tiempo para cocinar, ¡tus productos más saludables en la puerta de casa sin coste adicional! Come fresco, come sano, vive bien. ___________________________________________ ¿Cómo funciona? 1. Échale un vistazo a nuestro catálogo en la web o llama a nuestro número gratuito y te lo haremos llegar. 2. Elige tus productos favoritos y haz tu pedido online o por teléfono. 3. Te informamos de la fecha de entrega para comprobar tu disponibilidad y poder recibir tu pedido en casa, ¡podrás escoger la hora de entrega! 4. Recibe tu compra junto a la primera visita de tu asesor personal. Será quien te realice tu visita personalizada quincenalmente cuando tú elijas, ¡sin compromiso de compra! Espera tus productos sin moverte de casa, prepara tus recetas y… ¡come fresco, come sano, vive bien! ___________________________________________ Garantía de sabor ¿Has tenido alguna incidencia con nuestros productos o no quedas satisfecho? Con la garantía de sabor, eso no será un inconveniente. Comprar en bofrost* es cuestión de confianza. Por ello, si por alguna razón un producto no cumple con tus expectativas, te lo cambiaremos sin excusas o te devolveremos el dinero. __________________________________________ ¿Tienes alguna pregunta o solicitud especial? Tan sencillo como escribirnos un correo electrónico a servicioalcliente@bofrost.es o llamarnos a nuestro número gratuito 900 87 87 77. ___________________________________________ Puedes ver todo nuestro catálogo y encontrar toda la información en: https://www.bofrost.es/
Ronda de los Tejares, 32, Escalera E 1º 1ª Acceso 1, 14008, Córdoba, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Llevan posponiendo la entrega 2 semanas. Llamo a atención al cliente y me dicen literalmente que no tienen ni idea, que no saben por qué no se ha asignado a un repartidor.

Svar från bofrost* España
No pongo menos de una estrella porque no se puede. Concertamos la entrega de un pedido para un día y una franja horaria concreta. Ni llego el repartidor, ni nos han avisado de la demora, no contestan a los correos, y la chica de atención al cliente por teléfono nos ha colgado la llamada. Ni devuelven lo pagado, ni recibimos la mercancía. De vergüenza.

Svar från bofrost* España
Hice un pedido con una oferta y sigo sin recibirlo. Me tienen pendiente de si llega desde hace más de 10 días. Facilitan un email y no va. No volvería a comprar aquí. Se han reído de mi

Svar från bofrost* España
Es una empresa nefasta të da un vale de 30e para gastar y el pedido nunca llega ni te llaman les llama y dicen que han venido a casa y es mentira hacen publicidad engañosa llevo esperando un pedido desde el día 20 de octubre y nadie se pone en contacto ni te dan ninguna solucion

Svar från bofrost* España
Realice un pedido yo, otro mi hijo y otro mi hija el día 13 de octubre, supuestamente nos lo entregaban el 18/10 a día de hoy ni pedidos, no respuesta a los mails, ni te cogen el teléfono en atención al cliente. Para mí una estafa y una vergüenza.Ahora me dicen que no me lo han entregado porque la dirección estaba mal y que me anulan el pedido y me hacen reintegro, claro tenía un descuento de 30€ y no les interesa. De hecho hoy en el pedido ponía procesando, no anulado o no se ha podido entregar, lo que digo una estafa. Pero voy a poner reclamación en la OCU a ver qué opinan, pues tengo captura de pantalla de hoy.

Svar från bofrost* España
No volveré a comprar, me debió llegar la compra el 16 de octubre...estamos a 23 y aún nada....de vergüenza...encima el teléfono ni lo cogen. NO COMPRAR.

Svar från bofrost* España
Sobre todo lo amables que son con los clientes y lo profesionales ,aparte de el genero

Svar från bofrost* España
Utilicé una oferta en mi primer pedido, concerté la entrega un día y una hora…Pasada la fecha de entrega… mi sorpresa nunca se ha enviado el pedido, no contestan llamadas ni responden emails….
Menos mal que pagué con paypal y dinero devuelto al momento…

Svar från bofrost* España
Lamentable. Hice un pedido que nunca se entregó. Al ponerme en contacto con ellos por teléfono imposible que me dieran respuesta. Por email, logré que me contestaran y me dijeron que me confirmarían la nueva fecha de entrega, y hasta ahora esperando estoy. Ni contestan al email, ni responden al teléfono, ni me entregan mi pedido.. eso sí, para cobrar, todo inmediato. No lo recomiendo en absoluto.

Svar från bofrost* España
Quedaron en traerme un pedido el miércoles pasado y no lo hicieron. Les envié un mail y me dijeron que se trataba de un problema logístico y que me lo traerían hoy lunes (ni siquiera me preguntaron si me venía bien). Otra vez he estado esperando en casa y no se dignan a traerlo ni avisan de que no lo van a hacer. Un desastre

Svar från bofrost* España
He probado el servicio haciendo una compra de 30€ a través de una promoción. Pedido realizado el día 13 de octubre, entrega para el 15 de octubre. No entregaron nada. Pude contactar con ellos por teléfono una única vez y me dijeron que el transportista no había tenido tiempo de entregar el pedido y lo pasaban al viernes. Estamos ya a 21 de octubre, no han entregado nada. No responden los correos de atención al cliente y no hay forma de contactar por teléfono con atención al cliente. Se repite el mensaje de "todas nuestras líneas están ocupadas" te derivan de nuevo al email al que no recibes jamás respuesta. No lo recomiendo en absoluto.

Svar från bofrost* España
Mi experiencia es nefasta , hice un pedido y no me lo envían y no hay forma ni de hablar con ellos ni que contesten varios email que he mandado .Me parece una estafa porque cobrarlo si lo han cobrado.

Svar från bofrost* España
La chica que viene por mi pueblo es encantadora y muy servicial así como el chico que venía antes que ella. Además los productos me encantan.

Excelente experiencia y productos

Svar från bofrost* España
Los productos que he probado de Bofrost tiene mucha calidad. El servicio de entrega fue perfecto. Lo recomiendo 100%.

Svar från bofrost* España
Horrible, hice un pedido, concretando un horario de entrega el lunes, estamos a viernes y aún lo sigo esperando, He llamado ya al servicio técnico y me dicen que no reparten en mi zona, en córdoba capital y voy yo y me lo creo. Lo siento pero esto de que canceléis pedidos por un código de promoción y luego os arrepentis se tiene que enterar todo el mundo y ya podéis ir borrando mis datos, ya que aqui no se reparte!!!

Svar från bofrost* España
De momento muy mala experiencia hicimos dos pedidos en mi casa con un descuento que tenian cada uno con sus respectivos datos, lo pido apra que llegue el 17 me organizo para estar en ese horario y mi sorpresa es que no viene nadie despues de tirarme rato esperando al telefono me dicen que como hicimos dos pedidos en la misma dirección ( cada uno con su movil y su correo etc) que nos habian anulado uno de manera aleatoria y que ya no me iba a llegar el otro el dia 17 si no hoy... Que veremos a ver si llega, pero de nomento ya se quedan con los datos el tiempo perdido y la mala experiencia de dos personas que conviven en una misma casa, el pedido estaba confirmado no se que culpa tenemos los demas, pero de momento les acababamos de conocer y la experiencia ha sido pesima.

Svar från bofrost* España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.