Bodysport Omdömen 1 097

TrustScore 5 av 5

4,8

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

En rĂ©sumĂ©, tout est parfait! Les produits sont bons et la livraison est super rapide. Juste une petite chose qui me dĂ©range: Si vous pouviez m’appeler Chantal au lieu de Pointet, j’en serais ravi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je prends rarement le temps de laisser un avis, mais dans ce cas c’est clairement mĂ©ritĂ©. TrĂšs bonne expĂ©rience avec Bodysport : commande simple, livraison rapide et surtout un emballage vraiment... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

bonjour passe deux commandes chez vous trÚs sastisfait de l acceuil réponse et délais entre commande et réception de la marchandise

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Les produits sont bons, j'ai le sentiment d'avoir rĂ©ellement changĂ© ma qualitĂ© de vie. J'ai juste un souci avec les haltĂšres qui se dĂ©vissent durant l'effort c'est gĂȘnant... si vous avez une solution... Se mer

4,8

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Qualité premium et service impeccable

TrÚs bonne expérience avec Bodysport : commande simple, livraison rapide et surtout un emballage vraiment soigné. Le produit est parfaitement protégé et la présentation est à la hauteur.
Concernant la tondeuse, la qualité est immédiatement perceptible. On est sur un matériel solide, bien fini, avec un vrai sentiment de produit haut de gamme. Tout le nécessaire est inclus et bien organisé dans le coffret.
Enfin, le prix obtenu rend l’achat encore plus intĂ©ressant au vu de la qualitĂ© proposĂ©e.
En résumé : service sérieux, produit de qualité et trÚs bon rapport qualité/prix. Je recommande sans hésiter.

22 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Toujours la classe

Toujours la classe, de bons produits de bonne qualitĂ© et livrĂ©s rapidement. Seul BĂ©mol, certains produits achetĂ©s auparavant ne de retrouvent plus sur le site. Autrement toujours la classe đŸ’Ș

22 april 2026

CritÚres de qualité top

Le produit choisi correspond aux critÚres de qualité, avec une certification lisible. Cela inspire confiance. Recherche sur le site aisée. Livraison rapide, entiÚrement satisfaite.

29 mars 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer