Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

50 ans de mal des transports avec tous les maux qui vont avec : mal de tête, nausées, bâillements, fatigue, vomissements... Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

merci pour cette paire de lunettes qui nous a permis de profiter pleinement de notre voyage au Vietnam de 2 semaines. Je suis d'habitude malade en voiture et en bateau et je n'ai pas été malade. Le se... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... Se mer

Företagsinformation

5. Sportaffär

Om Boarding Ring

Skrivet av företaget

Boarding Glasses

Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.

👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.

🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !

⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !

👨‍👩‍👧‍👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.

TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.

Découvrez notre gamme :

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

incroyable, les essayer c'est les adopter

Ces lunettes ont changées le temps passé sur le bateau pour le mariage de mes amis. Tous les malades du transport se sont fait passer les lunettes, les uns apres les autres, et tous ont constaté un forte diminution des nausées. Incroyable.

16 juni 2023

Svar från Boarding Ring

Merci pour ce témoignage Hugo !
On a hâte de voir les photos de mariage 😉

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Réception rapide

Réception rapide. Porte lunettes made in France.
A vérifier à l usage si les symptômes du mal des transports s'estompent.

15 juli 2023

Svar från Boarding Ring

N'hésitez pas à revenir partager votre expérience après avoir testé vos lunettes !

Bonjour Genevieve,
Suit à notre échange téléphonique la semaine dernière, nous avons expédié un nouveau colis en express à nos frais. Il semble malheureusement que personne n'était présent pour recevoir le colis...
Bonne journée !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ma fille majeure sensible au mal de mer…

Ma fille majeure sensible au mal de mer a testée votre boardint ring.
Ça marche si elle n'arrête pas de porter votre Paire lunette sinon son mal reprend '.
Lo

29 juni 2023

Bonjour !
Ravi que votre fille soit soulagée par ses Boarding Glasses 😊
Pour les personnes les plus sensibles il est effectivement préférable de les porter en continu au départ. Une utilisation régulière permet souvent de s’en passer par la suite.

Boating

Je ne tenais pas 5 minutes en bateau avec les lunettes j’ai réussi à tenir 45minutes. Mais j’ai quand même vovo après!

19 maj 2023

Bonjour Raie,
Merci pour ce retour, et ravi de savoir que les lunettes vous ont quand même aidé. Leur utilisation régulière ne fera qu'améliorer leur efficacité.
Avez-vous attentivement lu les consignes d'utilisation ?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai testé les lunettes lors d’un week-end de navigation sur un voilier.
La mer était très agitée, j’ai porté les lunettes dès les premiers symptômes et je les ai gardées sur le nez pour être sûre de ne pas les enlever trop tôt. Je n’ai pas eu le mal de mer alors que, vu les vagues qu’il y avait, j’aurais dû l’avoir !
C’est sûrement grâce aux lunettes, je recommande le produit (si ça marche sur tout le monde, c’est l’invention du siècle !)

13 juni 2023

Svar från Boarding Ring

Un immense merci Mathilde pour ce retour d'expérience, et bravo pour avoir suivi les instructions d'utilisation !

Le top du top

Victime d'un mal de mer affreux, les lunettes sont un miracle pour moi ! C'est génial !!! Merci

11 maj 2023

Svar från Boarding Ring

Un immense merci pour ce témoignage !
Très heureux de vous savoir soulagé 😊

Excellent fast delivery

Excellent fast delivery; seems to work so far. Fits well. Lenses are very clear to see through.

Not too much luck wearing with other glasses, but that’s a small price to pay for motion wellness!

2 juni 2023

Thanks Ann !
Great to read your satisfaction,
Enjoy !

Top !

Malgré un petit souci de livraison. Excellent contact avec Antoine qui a tout fait pour régler la situation ! Très professionnel et très sympathique

4 juni 2023

Svar från Boarding Ring

Merci Berthrand pour votre compréhension !
On finit toujours par trouver une solution :)

Produit et livraison conforme

Commande des boarding rings et livraison dans les temps, colis pas endommagé. Reste plus qu'à tester ce produit lors d'un prochain voyage....

20 maj 2023

Svar från Boarding Ring

Hâte de connaître la suite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malade depuis toute petite en voiture

Malade depuis toute petite en voiture, j ai découvert vos lunettes et après quelques voyages, je suis enchanté de l expérience. Dès les premiers symptômes je met les lunettes et magique!!! Mes symptômes disparaissent... merciiiiiii pour cette invention.
Je les recommanderais à tout le monde.
Aurelia

24 april 2023

Merci Aurelia !
Plus que ravis de lire ce témoignage, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon fils a le mal des transports depuis toujours

Mon fils a le mal des transports depuis toujours.
Je pense qu'il a été encore plus surpris que moi de voir que ça fonctionne !
Il a passait un trajet sans nausée a profiter de la route.🙂

12 april 2023

Génial !
Merci pour ce témoignage Gaetan, ravi que votre fils soit débarrassé de ce problème !

Très satisfaite

La livraison a été très rapide. Il y a eu une erreur de livraison sur l etui et le cordon et une 2nde livraison a aussitôt été faite avec envoi d un bon de retour pour la 1ère livraison erronée avec un suivi et une réponse immédiate à mon mail.
Très bonne qualité de service.

2 april 2023

Svar från Boarding Ring

Encore désolés pour ce contretemps.
En espérant que les lunettes vous plaisent autant que notre service client !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.