Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Great odor control, and beautiful design. This floral disposal dresses up my front porch, and is easy to use. It is a total game changer.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De supers produits de qualité pour commencer la diversification qui sont d’une aide précieuse ! Très jolie vaisselle pour bébé, J’apprécie beaucoup la description détaillée des articles et les pho... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me suis laissée tenter par la fausse pub sur Facebook et la promotion qui n'en est en fait pas une, le prix est tous les jours indiqué à -50%! J'ai demandé à me rétracter 3 jours après mon achat... Se mer

Företagsinformation

1. Babyaffär
  2. Barnbutik

Skrivet av företaget

Dans la nature, le mot anglais "bloom", se réfère à la notion de fleuraison et donc d'épanouissement, et ce que l'on souhaite le plus au monde, ce sont des bébés heureux et épanouis ! Des bébés bien dans leur assiette et des parents rassurés car on sait à quel point c'est important, notamment à l'étape clé de la diversification alimentaire. En proposant des produits de grande qualité, qui vous simplifient la vie et aident bébé à bien grandir, Bloomy Baby vous accompagne dans le rôle le plus important de votre vie : celui de parents. Bloomy Baby s'engage donc à référencer les meilleurs produits du marché pour votre bébé, spécialement sélectionnés pour l'aider dans son développement, son autonomie et sa motricité, mais aussi pour vous faciliter la vie, à vous, les parents Des produits innovants, spécialement sélectionnés pour accompagner bébé dans la diversification alimentaire et aider les petites mains à devenir autonomes ! Tous les produits sélectionnés chez Bloomy Baby sont : - De grande qualité : la sécurité de vos bébés est notre priorité ! - Innovants : Des produits ingénieux, sélectionnés dans le monde entier et rares à trouver sur le marché français pour faciliter l'alimentation de bébé. - Design : Qui a dit que les produits de puériculture ne pouvaient pas être design ?! Tant qu’à faire, nous essayons d’allier sécurité, praticité et jolis looks pour nos produits proposés ! - Ergonomiques : Il est important de respecter le développement de l’enfant et son apprentissage de l’autonomie, notamment pour la diversification alimentaire. - Facilitants : Les parents y trouvent leurs comptes aussi. Nous sommes là pour vous aider dans vos vies de jeunes parents bien occupés. On vous fait gagner du temps pour en passer plus avec bébé et vous accompagner dans la grande aventure de la diversification alimentaire !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Game changer

17 april 2026

Worthwhile purchase

This floral décor diaper disposal is both functional and stylish. It locks in odors effectively, even after multiple uses, and the design is a huge bonus—it looks more like décor than a diaper pail. It’s simple to open and dispose of diapers. Definitely a worthwhile purchase for anyone.

1 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque

J'ai demandé à me rétracter 3 jours après mon achat mais je n'ai jamais eu de retour. Je viens de recevoir mon colis et malgré mes relances par mail, chat et formulaire de contact sur leur site, personne répond et JE VEUX ETRE REMBOURSEE!!!

21 oktober 2024

Sans tracas

Commande reçue sans soucis, merci.

13 november 2023

satisfaite de mon achat.

très contente de mon achat.
Envoi rapide, conforme à la description lors de mon achat.

8 november 2023

Svar från Bloomy Baby

Merci pour votre retour ! A bientôt sur www.bloomybb.com !

Super site.

J’apprécie beaucoup la description détaillée des articles et les photos qui nous donnent un bon visuel.
Les articles sont emballés avec soin et la livraison est rapide avec un bon suivi.
Je recommande vivement.

4 juli 2023

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour plus que positif qui nous donne un grand sourire ! Nous sommes ravis que votre expérience soit des plus agréables :)

A très bientôt sur www.bloomybb.com !

Livraison rapide, très soignée avec des petites surprises, parfait ! Merciii 😊

27 juni 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction ☺️
A bientôt sur Bloomy Baby !

Très satisfaite.

Très satisfaite.
Expérience d'achat parfaite sur ce site. Suivi des colis pour un envoi soigné et rapide. Produits de très bonne qualité.

30 januari 2023

Svar från Bloomy Baby

Nous vous remercions pour votre retour sur Bloomy Baby ! A très bientôt :)

Je suis très satisfaite de Bloomy Baby

Je suis très satisfaite de Bloomy Baby. Ayant fait quelques erreurs au sujet de la livraison du cadeau de naissance, j’ai été touchée par la bienveillance du service client qui m’a tout de suite proposé des solutions. Encore un grand merci . Je recommande vivement Bloomy Baby

16 december 2022

Svar från Bloomy Baby

Nous vous remercions pour ce retour très positif et nous sommes plus que ravis que vous soyez satisfaite de votre achat !
A très bientôt sur Bloomy Baby

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits commandés pour débuter la…

Produits commandés pour débuter la diversification alimentaire de mon fils. Je suis très satisfaite de mes achats! Du choix, des prix plus que correctes et une présentation très soignée ! Je recommande sans hésiter !

2 augusti 2022

Svar från Bloomy Baby

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d’achat ! A bientôt sur Bloomy Baby

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.