Blackwell Studio Omdömen

Företagsinformation

1. Webbdesigner
  2. Webbdesign

Skrivet av företaget

Digitale Infrastruktur muss funktionieren und darf Betriebsabläufe nicht ausbremsen. Blackwell Studio ist eine spezialisierte Webdesign- und Softwareagentur. Wir entwickeln maßgeschneiderte Websites und digitale Automatisierungslösungen für moderne Unternehmen in ganz Europa. Wir wissen: Schwerfällige Pagebuilder, WordPress-Probleme und Standard-Templates kosten B2B-Unternehmen Zeit, Nerven und handfesten Umsatz. Deshalb ersetzen wir wackelige Setups durch performanten Custom Code. Unsere Kernkompetenzen: 1. High-Performance Webdesign & E-Commerce Wir programmieren schnelle, extrem sichere und individuelle Corporate Websites sowie Onlineshops von Grund auf mit Next.js, React und TypeScript. Das bedeutet für unsere Kunden: Keine Abstürze durch defekte Plugins, kompromisslose Ladezeiten ohne Verzögerung für höhere Conversion-Raten und ein Design, das die eigene Marke zu 100 % widerspiegelt. Zudem entwickeln wir komplexe Lösungen, wie etwa maßgeschneiderte, interaktive Produktkonfiguratoren. 2. Individualsoftware & KI-Automatisierung Manuelle Dateneingaben, ineffiziente Terminplanungen und sich wiederholende Kundenanfragen binden wertvolle interne Ressourcen. Wir bauen smarte Tools, um genau diese Prozesse zu automatisieren. Über direkte API- und KI-Integrationen (OpenAI) verbinden wir bestehende Geschäftssysteme und schaffen intelligente Workflows, die nachweislich Zeit sparen. Zusätzlicher Full-Service Unser "Rundum-Sorglos-Paket" bietet umfassenden Support: Wir kümmern uns um sicheres Hosting, 24/7-Monitoring und regelmäßige Wartung. Blackwell Studio liefert verlässliches, digitales Handwerk und messbare Performance statt Standardlösungen von der Stange. Wir bauen digitale Werkzeuge, die verkaufen und Ihre Prozesse verschlanken.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Max hat uns ganz unerwartet per E-Mail…

Max hat uns ganz unerwartet per E-Mail angeschrieben, nachdem er sich unsere Website angesehen hatte. Normalerweise sind wir bei solchen Nachrichten eher skeptisch, weil man heutzutage leider viele unpersönliche Standard-Mails bekommt. Seine E-Mail war jedoch völlig anders – persönlich, ehrlich und mit dem Gefühl, dass er sich wirklich mit unserem Unternehmen beschäftigt hatte. Er wollte uns nichts aufdrängen, sondern hatte sofort Ideen, wie unsere Website besser werden könnte.

Genau deshalb haben wir ihm die Chance gegeben, uns zu zeigen, was er kann – und diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut.

Was Max geschaffen hat, hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Er hat nicht einfach nur eine Website erstellt – er hat unsere Persönlichkeit, unsere Werte und das, wofür wir stehen, in eine einzigartige Website verwandelt. Sie sieht nicht aus wie jede andere Seite, sondern ist genauso individuell wie wir. Genau das war uns unglaublich wichtig.

Seine Kreativität ist außergewöhnlich. Er bringt Ideen ein, auf die wir selbst nie gekommen wären, und setzt sie mit so viel Liebe zum Detail um, dass man auf jeder einzelnen Seite seine Leidenschaft spürt. Dabei war er jederzeit offen für unsere Wünsche und hat sie perfekt mit seiner Erfahrung kombiniert.

Besonders beeindruckt hat uns, mit wie viel Herzblut, Geduld und Leidenschaft Max arbeitet. Für ihn ist eine Website nicht einfach nur ein Auftrag – sie ist ein Projekt, in das er seine ganze Kreativität und sein Können steckt. Dieses Engagement findet man heute nur noch sehr selten.

Wir können Blackwell Studio und besonders Max von ganzem Herzen weiterempfehlen. Wer keine Website von der Stange möchte, sondern etwas Einzigartiges, das perfekt zur eigenen Persönlichkeit und zum Unternehmen passt, ist bei ihm genau richtig.

Lieber Max, vielen Dank für deine großartige Arbeit, deine außergewöhnlichen Ideen und dein riesiges Engagement. Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Projekte!

20 juli 2026

Svar från Blackwell Studio

Liebe Iwona und Daniel, vielen dank für die unglaublich netten Worte und das Vertrauen, welches Ihr mir entgegengebracht habt! Ich freue mich ebenfalls auf unser nächstes Projekt und auf eine lange Zusammenarbeit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Max ist ein super kompetenter Typ

Max ist ein super kompetenter Typ. Nach dem ersten 30 minütigen Telefonat und Informationsaustausch, hat alles prima, zuverlässig und sehr schnell geklappt! Die Homepage ist TOP geworden! Vielen Dank!

1 juli 2026

Svar från Blackwell Studio

Vielen dank Sebastian für die netten Worte!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schnelle Umsetzung und jederzeit…

Super schnelle Umsetzung und jederzeit einen guten Support. Änderungen wurden schnell umgesetzt, kann ich wirklich sehr weiterempfehlen

2 juli 2026

Svar från Blackwell Studio

Vielen Dank Stefan für dein Feedback und die netten Worte!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erstellung einer umfangreichen und…

Erstellung einer umfangreichen und modernen Website.
Ich habe mit Blackwell Studio über die Möglichkeiten einer neuen Website gesprochen, da ich sie vorher selbst mit einer Art Baukasten gestaltet habe. An einigen Stellen sicherlich erkennbar gewesen.
Max hat mir nun eine umfangreiche Website mit diversen Unterseiten erstellt, die optisch und inhaltlich sehr clean und professionell wirken. Das Anfragetool hat auch etwas besonderes und ist nicht einfach nur eine "Mail versenden". Alle Seiten haben unterschiedliche Layouts, sodass man sie lange durchblättern kann (für Kunden). Meine Ansprüche und Anpassungen wurden erfüllt und umgesetzt, sodass ich sehr zufrieden bin. Er nimmt sich die Zeit, für die Anpassung und das sieht man im Resultat.
Vielen Dank!

30 juni 2026

Svar från Blackwell Studio

Vielen Dank dir Hennes, für dein ehrliches Feedback und die netten Worte!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.