A agilidade no atendimento e na formalização do negócio, a presteza e cortesia no atendimento. A BIZ está de parabéns pela organização e por contar com colaboradores tão eficazes, como foi o caso da D... Se mer
Företaget har svarat
O atendimento da Srta . Daniele foi excelente, e sanou todas as minhas dúvidas e me passou confiança na vossa empresa, fiz um empréstimo de R$ 5.000,00 para ver como é o procedimento da vossa empres... Se mer
Företaget har svarat
Neste momento de grandes dificuldades financeiras que os "MEI" estão enfrentando esta empresa realmente salva com os melhores juros. Diferente dos bancos com juros absurdos, repletos de exigências e d... Se mer
Företaget har svarat
O processo da Empresa é muito bom, tudo digital e rápido porém no meu caso se não fosse pelo empenho, atenção e ótimo trabalho da Daniella Turetta que não agiu feito robô não teria conseguido pois a a... Se mer
Företaget har svarat
somos a BizCapital e nascemos em 2016 com o propósito de oferecer recursos pra que o empreendedor brasileiro possa prosperar e impactar positivamente a economia do país, sem burocracias, letras miúdas ou blábláblá. resultado? um sistema de soluções que vão do crédito empresarial à conta PJ, passando por educação financeira, visão de negócios e, acima de tudo, simplificação da jornada do empreendedor. tudo pra levar a pequena e média empresa a um novo patamar.
Rua Guilhermina Guinle 272, 7º andar., 22260-030, Rio de Janeiro, Brasilien
at first at least. New service model to me. but the interest rate was ok in the end
Estou recentemente conhecendo o trabalho aqui mas já deu pra ver que valer apena tentar
Excelente experiência é só clicar e entrar para vc também gostar
Quem procura, acha , acha, e não perde tempo. Já dizia o ditado
A BizCapital é uma fintech de crédito, ou seja, é uma empresa que fornece empréstimo online para empresas.
A minha experiência foi ótima eu não tenho o que reclamar

Svar från BizCapital - O Time da Pequena Empresa
Que tudo que precisamos encontramos aqui.

Svar från BizCapital - O Time da Pequena Empresa
Você que é microempresário, procure a Biz Capital. Este banco de fomento efetivamente tem ajudado muitas micro empresas no Brasil e eu sou a prova viva disto. Super recomendo a Biz Capital! É uma organização séria e embuida a ajudar as micro empresas do Brasil!

Svar från BizCapital - O Time da Pequena Empresa
A Biz Capital nos ajudou a financiar nossas operações de uma forma rápida e com juros e condições muito boas para o cenário brasileiro. Recomendo a empresa!

Svar från BizCapital - O Time da Pequena Empresa
Biz a melhor que já fiz em todos esses anos que sou cliente obrigado time biz

Svar från BizCapital - O Time da Pequena Empresa
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.