Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho conosciuto i prodotti in un negozio di prodotti naturali comprando i solari e lo struccante. Mi sono innamorata della leggerezza, del profumo e dell'ottima copertura che non appesantisce la pelle.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Dopo aver provato la mousse corpo Snail Repair, so di voler provare tutte le altre ❀ questa Ăš delicata, una soffice mousse pannosa e compatta, una carezza sulla pelle! Sembra una nuvoletta bianca, po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mi sono trovata davvero molto bene!! Ho acquistato un set, ottimo come regalo di natale.. già pronto da mettere sotto l'albero, perché ha un bellissimo pack . I prodotti sono davvero molto buoni,... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Il gel d'aloe si Bisoubio lo uso come impacco pre-shampoo Ăš un prodotto eccellente per la cura dei capelli. Lo applico prima del lavaggio, e lascia i miei capelli setosi e luminosi, migliorandone la t... Se mer

Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

VelocitĂ  e coccole

Ho ricevuto in pochissimi giorni l'ordine e insieme sono arrivati i campioncini per provare la linea ahora. Mi trovo benissimo con tutti i prodotti provati.

22 januari 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie infinite per averci scelto!

Soddisfattissima!

Prodotti ottimi se non eccellenti con una qualitĂ  prezzo imbattibile, servizio cortesia a dire poco invidiabile! Spedizioni rapide e precise. Se potessi di stelle ne metterei 6!

12 september 2022

Svar frÄn Bisoubio

Grazie per averci scelto!

Bisoubio Ăš una garanzia

Bisoubio ù una garanzia! Ordine consegnato in tempi brevi, perfettamente imballato e pieno di campioncini 😍 una vera coccola!

21 juli 2022

Svar frÄn Bisoubio

Grazie cara e grazie per averci scelto!

Fantastica Nuova scoperta

Non conoscevo questa marca bio e naturale di cosmetica. Sono rimasta molto soddisfatta con l'acquisto, la maschera capelli cocco& albicocca nutriente rigenerante Ă© davvero fantastica, lascia i capelli morbidi, belli e ha un profumo meraviglioso. sicuramente comprerĂČ altre cose.

27 maj 2022
Omdöme utan inbjudan

Svar frÄn Bisoubio

Che bello leggere la tua recensione! abbiamo un'intera linea dedicata ai capelli, facci sapere se proverai altro ;-)

Prodotti davvero buoni

Prodotti davvero buoni, con costi accettabili. Amo il fatto che i prodotti abbiano una profumazione delicatissima. Spedizione veloce e ottima comunicazione. Se proprio devo trovare una pecca: consiglio di cercare un imballaggio senza polistirolo, piĂč sostenibile e riciclabile! Grazie.

18 maj 2022

Svar frÄn Bisoubio

Grazie Valentina, siamo contenti che ti stia trovando bene con i prodotti BisouBio! Stiamo lavorando ad un imballaggio piĂč sostenibile e riciclabile! ;-)

Sole

Ho una vera passione per i sieri ,ho acquistato Sole della linea Ahora dopo aver provato un campioncino. Ottimo!Lo consiglio sicuramente

22 april 2022

Svar frÄn Bisoubio

Grazie Paola! Il siero sole e' uno dei sieri piĂč amati!L'hai provato abbinato alla crema Luce?

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Sono soddisfatta dei prodotti che ho

Sono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato e di quelli ricevuti come campioncini. La possibilitĂ  di provare quello che si acquisterĂ  trovo sia importante. Grazie

7 april 2022

Svar frÄn Bisoubio

Si certo Ăš fondamentale! per questo noi inseriamo sempre tanti campioncini all'interno degli ordini che riceviamo! Grazier per averci scelto!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Prodotti ottimi e buon prezzo

Prodotti ottimi e buon prezzo.
La mia pelle Ăš migliorata tanto da quando li uso e adesso non li abbandono piĂč.
Grazie.

30 mars 2022

Svar frÄn Bisoubio

Siamo molto contenti Francesca che tu ti trova bene con i prodotti BisouBio! grazie per averci scelto Luana

QualitĂ

Prodotti efficaci e di qualitĂ ....top...ora che vi ho trovato (tramite erboristeria di fiducia) non vi lascio piĂč ❀

24 februari 2022

Svar frÄn Bisoubio

E noi ne siamo contentissimi! grazie infinite per le tue parole!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ammetto che all'inizio ero un po'

Ammetto che all'inizio ero un po' scettica nel provare questi prodotti, essendo abituata alle grandi marche da profumeria, ma Luana Ăš una persona affidabile che conosco da tempo quindi ho abbandonato la mia costosissima crema per provare Bisoubio e Ahora. Sono partita acquistando un paio di prodotti.. e ora ne ho 5, e non posso piĂč farne a meno! L'odore dei prodotti Ăš molto gradevole e la pelle rimane morbida e ben detersa. Provare per credere!

22 februari 2022

Svar frÄn Bisoubio

Che bello leggerti! grazie per la tua recensione!

Primo acquisto

E' il primo acquisto, i prodotti mi sembrano buoni ma e' presto per dare giudizi. Vi faro' sapere dopo qualche mese di utilizzo.

8 februari 2022

Grazie Gloria!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Eccellenti tutti i prodotti privati sia

Eccellenti tutti i prodotti provati sia per il viso che per i capelli. Mai trovati prodotti bio così di qualità e efficacia. Molto molto molto soddisfatta. Non vedo l’ora di provare anche quelli della linea neonato, per la mia bimba che nascerà tra poco. E questa estate il solare.

7 februari 2022

Svar frÄn Bisoubio

Grazie infinite per la tua recensione! Sono sicura che anche la tua bimba amerĂ  i nostri prodotti! I nostri bambini sono cresciuti a latte e BisouBio! ;-)

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer