Ho conosciuto i prodotti in un negozio di prodotti naturali comprando i solari e lo struccante. Mi sono innamorata della leggerezza, del profumo e dell'ottima copertura che non appesantisce la pelle.... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Dopo aver provato la mousse corpo Snail Repair, so di voler provare tutte le altre â€ïž questa Ăš delicata, una soffice mousse pannosa e compatta, una carezza sulla pelle! Sembra una nuvoletta bianca, po... Se mer
Mi sono trovata davvero molto bene!! Ho acquistato un set, ottimo come regalo di natale.. già pronto da mettere sotto l'albero, perché ha un bellissimo pack . I prodotti sono davvero molto buoni,... Se mer
Företaget har svarat
Il gel d'aloe si Bisoubio lo uso come impacco pre-shampoo Ăš un prodotto eccellente per la cura dei capelli. Lo applico prima del lavaggio, e lascia i miei capelli setosi e luminosi, migliorandone la t... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bisoubio Ăš un brand di cosmetica biologica: efficaci e 100% rinnovabili
Kontaktuppgifter
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia e super veloci nella consegna.
Super consigliato

Adoro tutti i prodotti BisouBio
Adoro tutti i prodotti BisouBio! In particolare shampoo e prodotti per lo styling! I miei capelli sono rinati e il riccio Ăš tornato bello e perfetto! La spedizione veloce e precisa! Luana e Michela gentilissime!!! Non li mollo piĂč!!!

Ottima qualitĂ
Sono molto soddisfatta del mio primo ordine BisouBio. Ho trovato una crema super idratante e perfetta per la mia pelle. Il servizio clienti Ăš stato molto gentile e ho ricevuto moltissimi campioncini che sto usando e mi hanno fatto conoscere altri prodotti che sicuramente ordinerĂČ in futuro. Ottima la linea alla bava di lumaca. Sono in attesa di usare lo shampoo sampĂč! Sono molto fiduciosa... Per ora dico: grazie mille BisouBio!

Svar frÄn Bisoubio
Le mousse detergenti per il corpo diâŠ
Le mousse detergenti per il corpo di Bisoubio sono una piĂč bella dell'altra. Io ne ho provate 4 tipi ( Exotic, Oriental, Fresh e Monoi). La versione Exotic l'ho comprata piĂč volte perchĂ© Ăš la mia preferita. L'ultima provata Ăš stata Monoi che mi ha assolutamente conquistata con il suo profumo estivo e avvolgente. Hanno in comune la texture, una mousse spumosissima che deterge benissimo, coccola la pelle e la rende morbidissima. Le fragranze persistono. Ottime â€ïž

Ottimi prodotti e assistenza
I prodotti sono stati una scoperta per me ,molto validi
Servizio clienti molto presente disponibile e ho ricevuto anche tanti campioncini

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici. Ho una pelle molto sensibile e non Ăš facile trovare prodotti adatti. Con bisoubio ho trovato la qualita,la delicatezza e un profumo incantevole a prezzo imbattibile. Non posso piu farne a meno. E Luana Ăš il top, molto disponibile e super consigli.

Svar frÄn Bisoubio
Le ragazze sono state gentilissime e miâŠ
Le ragazze sono state gentilissime e mi hanno aiutato molto nella scelta dei prodotti adatti al mio tipo di pelle. Mi sto trovando benissimo!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, la crema viso a bava di lumaca Ăš la mia preferita đ.
Super!!!

Prodotti top đ
Penso che giĂ il titolo della recensione dica tutto.I prodotti Bisoubio sono tutti eccezionali âŠ.sono di una fragranza fantastica , morbida e naturale. I suoi effetti si fanno sentire a lungo , perchĂ© la pelle rimanere ben idratata âŠ. Il mio prodotto preferito? Tutti âŠ.li consiglio al 100%.

Prodotti molto validi
Provato gel dâaloe come impacco pre shampoo Ăš superâŠmolto valido voto 10

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Prodotti efficaci e ottima qualitĂ prezzo. Consegna super veloce.

Superlativi
I prodotti bisoubio sono fantastici, dalla crema viso ai prodotti solari... Luana con la sua professionalitĂ , sa dare consigli preziosi come solo un'amica fidata sa fare.
Consigliatissimi

Bisoubio tutta la vitaâ
Sono davvero degli ottimi prodotti, i migliori che ho provato fin'ora. Per non parlare della cura che hanno nella loro presentazione...un packaging elegante che attira subito l'attenzione.
Promossi a pieni voti.

Mai piĂč senza
Uso ormai da diversi anni numerosi prodotti della linea Bisou Bio e Ahora e non riesco piĂč farne a meno! I miei prodotti preferiti sono il latte detergente, il gel detergente, i solari, la crema doposole al monoi e la crema viso Ahora. Il mio prossimo acquisto sarĂ la crema viso Radiant appena uscita!

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.