Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho conosciuto i prodotti in un negozio di prodotti naturali comprando i solari e lo struccante. Mi sono innamorata della leggerezza, del profumo e dell'ottima copertura che non appesantisce la pelle.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Dopo aver provato la mousse corpo Snail Repair, so di voler provare tutte le altre ❀ questa Ăš delicata, una soffice mousse pannosa e compatta, una carezza sulla pelle! Sembra una nuvoletta bianca, po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mi sono trovata davvero molto bene!! Ho acquistato un set, ottimo come regalo di natale.. già pronto da mettere sotto l'albero, perché ha un bellissimo pack . I prodotti sono davvero molto buoni,... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Il gel d'aloe si Bisoubio lo uso come impacco pre-shampoo Ăš un prodotto eccellente per la cura dei capelli. Lo applico prima del lavaggio, e lascia i miei capelli setosi e luminosi, migliorandone la t... Se mer

Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Adoro tutti i prodotti BisouBio

Adoro tutti i prodotti BisouBio! In particolare shampoo e prodotti per lo styling! I miei capelli sono rinati e il riccio Ăš tornato bello e perfetto! La spedizione veloce e precisa! Luana e Michela gentilissime!!! Non li mollo piĂč!!!

27 november 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie Gloria per la tue recensione e per scegliere Bisou bio!

Ottima qualitĂ

Sono molto soddisfatta del mio primo ordine BisouBio. Ho trovato una crema super idratante e perfetta per la mia pelle. Il servizio clienti Ăš stato molto gentile e ho ricevuto moltissimi campioncini che sto usando e mi hanno fatto conoscere altri prodotti che sicuramente ordinerĂČ in futuro. Ottima la linea alla bava di lumaca. Sono in attesa di usare lo shampoo sampĂč! Sono molto fiduciosa... Per ora dico: grazie mille BisouBio!

17 september 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le mousse detergenti per il corpo di

Le mousse detergenti per il corpo di Bisoubio sono una piĂč bella dell'altra. Io ne ho provate 4 tipi ( Exotic, Oriental, Fresh e Monoi). La versione Exotic l'ho comprata piĂč volte perchĂ© Ăš la mia preferita. L'ultima provata Ăš stata Monoi che mi ha assolutamente conquistata con il suo profumo estivo e avvolgente. Hanno in comune la texture, una mousse spumosissima che deterge benissimo, coccola la pelle e la rende morbidissima. Le fragranze persistono. Ottime ❀

17 september 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Ottimi prodotti e assistenza

I prodotti sono stati una scoperta per me ,molto validi
Servizio clienti molto presente disponibile e ho ricevuto anche tanti campioncini

24 augusti 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie Sara per averci scelto! Nei nostri pacchi inseriamo sempre tanti campioncini per far provare i nostri prodotti ai nostri clienti! 😊😊Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici. Ho una pelle molto sensibile e non Ăš facile trovare prodotti adatti. Con bisoubio ho trovato la qualita,la delicatezza e un profumo incantevole a prezzo imbattibile. Non posso piu farne a meno. E Luana Ăš il top, molto disponibile e super consigli.

20 juli 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie per aver scelto Bisou bio.
💖

Ottima qualitĂ  dei prodotti

6 september 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie! Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.
💖

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, la crema viso a bava di lumaca ù la mia preferita 😍.
Super!!!

6 september 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie! abbina alla crema della linea snail repair alla bava di lumaca anche il siero snail repair! noterai un risultato fantastico e una pelle eccezionale. Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Prodotti top 🔝

Penso che già il titolo della recensione dica tutto.I prodotti Bisoubio sono tutti eccezionali
.sono di una fragranza fantastica , morbida e naturale. I suoi effetti si fanno sentire a lungo , perché la pelle rimanere ben idratata
. Il mio prodotto preferito? Tutti
.li consiglio al 100%.

1 augusti 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie infinite Giusy 😍​😍​! grazie per averci scelto!

Prodotti efficaci

Prodotti efficaci!!!

Svar frÄn Bisoubio

Grazie 😍​😍​!!!Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.

Prodotti molto validi

Provato gel d’aloe come impacco pre shampoo ù super
molto valido voto 10

20 augusti 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie! il gel d'aloe ù ottimo sia per i capelli che per il corpo! 😍​😍Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fiducia.
Ecco a te un codice sconto da utilizzare sul tuo prossimo ordine Bisoubio.
Visita www.bisoubio.com e i inserisci REVIEW15 nella sezione ‘codice promozionale’.​

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Prodotti efficaci e ottima qualitĂ  prezzo. Consegna super veloce.

1 september 2023

Garantiamo la consegna in 24/48H! 😍​😍

Superlativi

I prodotti bisoubio sono fantastici, dalla crema viso ai prodotti solari... Luana con la sua professionalitĂ , sa dare consigli preziosi come solo un'amica fidata sa fare.
Consigliatissimi

12 augusti 2023

Svar frÄn Bisoubio

Grazie per averci scelto! facciamo sempre del nostro meglio per consigliare i prodotti Bisou bio piĂč adatti ad ogni tipologia di pelle!😍​😍

Bisoubio tutta la vita✓

Sono davvero degli ottimi prodotti, i migliori che ho provato fin'ora. Per non parlare della cura che hanno nella loro presentazione...un packaging elegante che attira subito l'attenzione.

Promossi a pieni voti.

Grazie infinite! 😍​😍

Mai piĂč senza

Uso ormai da diversi anni numerosi prodotti della linea Bisou Bio e Ahora e non riesco piĂč farne a meno! I miei prodotti preferiti sono il latte detergente, il gel detergente, i solari, la crema doposole al monoi e la crema viso Ahora. Il mio prossimo acquisto sarĂ  la crema viso Radiant appena uscita!

Svar frÄn Bisoubio

Facci sapere cosa ne pensi delle nostre novità! 😍​😍 grazie per continuare a scegliere Bisou bio😍​😍

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer