Biotech Labs Omdömen 127

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 stelline è poco per descrivere il servizio offerto da Giuseppe che prima di tutto parla con il cuore proprio per questo ha saputo accontentarmi ed aiutarmi in tutto ciò che gli ho chiesto. Disponibi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità, preparazione, ricerca, aggiornamento costante, presenza, cura del cliente e tanta tanta PASSIONE, ecco quello che contraddistingue Biotech Labs. Ho acquistato Resonant Symphony da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sicuramente la cosa che contraddistingue questa azienda è il servizio clienti. Da lì capisci l’amore per i prodotti commerciati; Giuseppe sempre pronto ad aiutarti in tempo zero! Inoltre, super d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato vari prodotti da Biotech Labs ( Life Pen - Qi Oil MHz+ Balance - Bio Active Soles - Active Blast B12 - LumiPanel Pocket - LumiPen Focus - Lumi Pulse Neuro ) e ogni prodotto... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Biotech Labs è un’azienda specializzata nello sviluppo e nella distribuzione di tecnologie innovative dedicate al benessere, alla medicina integrativa e alla biofisica applicata. L’azienda nasce con l’obiettivo di unire ricerca scientifica, tecnologia e approcci naturali per supportare il benessere dell’organismo in modo non invasivo e orientato alla prevenzione. Biotech Labs seleziona e sviluppa dispositivi tecnologicamente avanzati utilizzati da professionisti del benessere, operatori olistici e centri specializzati. Tra le principali soluzioni proposte rientrano sistemi di biorisonanza, tecnologie di fotobiomodulazione a luce rossa e infrarossa, dispositivi basati sulle frequenze bioenergetiche e strumenti progettati per supportare i naturali processi di riequilibrio dell’organismo. L’approccio dell’azienda si basa sulla comprensione dei sistemi di autoregolazione del corpo umano e sull’interazione tra i diversi sistemi biologici, come il sistema nervoso, endocrino, immunitario e metabolico. Per questo motivo Biotech Labs non si limita alla distribuzione di dispositivi, ma promuove anche la formazione professionale attraverso corsi, workshop e programmi educativi dedicati all’utilizzo delle tecnologie bioenergetiche. Negli anni Biotech Labs ha sviluppato una rete di collaborazioni con professionisti e centri specializzati, contribuendo alla diffusione di metodologie innovative orientate al benessere globale della persona. L’azienda è impegnata nella ricerca continua, nello sviluppo di nuove soluzioni tecnologiche e nella divulgazione di conoscenze nel campo della medicina integrativa e delle tecnologie biofisiche. La missione di Biotech Labs è rendere accessibili strumenti tecnologici avanzati che possano supportare il miglioramento della qualità della vita e favorire un approccio più consapevole al benessere e alla salute.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

le EarthBeat Ambient

le EarthBeat Ambient, il s’agit d’un appareil qui m’a enthousiasmé et donné envie de partager mes expériences.
Nous l’avons branché quelques jours et les tests en radiesthésie furent unanimes : il protège bien de l’électrosmog dans toute la maison. Nous avons eu un bon ressenti dès le début. Ma compagne retrouvait enfin un sommeil réparateur tandis que moi, je ne parvenais pas à me réveiller le matin. Je ressentais une petite lourdeur, comme si je n’avais pas assez dormi.
Méfiant, j’ai mis très vite l’appareil de côté pour voir si j’allais ressentir le besoin de le remettre en activité. Sous l’insistance de ma compagne qui était, elle, très satisfaite, je le remis en service rapidement.
Cet appareil active effectivement la production de mélatonine et agit aussi sur l’énergie tellurique. Il harmonise les réseaux énergétiques et les croisements Hartmann, Curry, sources d’eau…
Nous le faisions juste fonctionner durant la nuit et je finis par m’y habituer. J’ai éprouvé de plus en plus la sensation de très bien dormir avec de bonnes récupérations. Parfois, c’est comme si je dormais en plein air les nuits d’été.
J’ai profité de la visite d’un bon ami, médecin à la retraite, qui m’a initié, il y a longtemps, à l’énergétique, les soins Reiki, la géobiologie, la radiesthésie et autres. Je lui demandai de bien vouloir tester chez lui, en aveugle, notre EarthBeat Ambient. Un mois plus tard nous l’invitions avec son amie pour faire le bilan.
Il me dit sans ambages qu’il voulait lui aussi posséder cet appareil. Il avait rapidement retrouvé un sommeil ressourçant comme il y a bien longtemps qu’il n’en avait pas eu. Il a confirmé avec son propre ressenti et en radiesthésie l’efficacité quant à la neutralité des ondes dans toute sa maison.
En outre, cet appareil existe en moins puissant à porter sur soi. Idéal pour toutes les personnes électrosensibles. Je ne peux que le recommander en toute confiance.

1 november 2022

Svar från Biotech Labs

Bonjour, merci d'avoir partagé ce témoignage avec nous. Pour nous, la satisfaction du client est essentielle et nous sommes heureux d'avoir répondu aux attentes.

Top olio Balance

Ho usato oilo Balance e ho notato dopo poche settimane dei miglioramenti su delle macchie del viso, sono molto migliorate. L ho acquisterò di nuovo

14 januari 2023

Svar från Biotech Labs

Buonasera, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Continui a seguirci, a presto. ☺️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Olio EQUILIBRIUM e BALANCE sono…

Olio EQUILIBRIUM e BALANCE sono eccezionali… mi hanno aiutato a risolvere problemi cutanei che non sono stati in grado 1000 dermatologi e 1000 prodotti farmaceutici
Azienda professionale di alto livello.
Assistenza top e spedizioni velocissime. Stra consigliati++++

24 november 2022

Svar från Biotech Labs

Buonasera, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Continui a seguirci. ☺️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esprimo le mie congratulazioni…

Esprimo le mie congratulazioni all’azienda Green Shield per la professionalità espressa nei miei confronti e per l’attenzione alla persona e non alla vendita, aggiungo inoltre che questo è un valore aggiunto alla qualità dei loro prodotti che ho avuto modo di acquistare e di provare grazie infinite

30 september 2022

Svar från Biotech Labs

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Continui a seguirci. Giuseppe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

molto contento dell'acquisto :)

25 januari 2022

Svar från Biotech Labs

Buonasera Gabriele, ti ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Continua a seguirci anche su Facebook. Saluti, Giuseppe.

Eccellenti

Eccellenti ! Sia nella consulenza che nella consegna superveloce.

21 september 2021

Svar från Biotech Labs

Buon pomeriggio Luca, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Continui a seguirci. Cordiali saluti, Giuseppe.

Prodotto magico

Prodotto magico, cambia la qualità della vita, merita l'acquisto

21 september 2021

Svar från Biotech Labs

Buongiorno Stefano, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici del risultato che ha ottenuto. Continui a seguirci. Cordiali saluti, Giuseppe.

Azienda Avanti..onde Luce!!

Azienda seria, professionale, aggiornata e professionisti del Vero Ben Essere, attenti alla Persona, alla Salute, a proporre prodotti innovativi e realmente efficaci. Sono una ricercatrice da anni e sono davvero lieta di avervi trovato. Grazie. Avete una Nuova Felice Cliente ❤️🙏

16 september 2021

Svar från Biotech Labs

Buonasera Laura, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici del risultato che ha ottenuto e che dovrà ancora ottenere! Cordiali saluti, Giuseppe 😊🙏🏼

Prodotti di grande qualità

Prodotti di grande qualità. Assistenza ottima. Spedizioni velocissime. Assolutamente consigliato provarli...

2 september 2021

Svar från Biotech Labs

Buongiorno Michele, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici del risultato che sta ottenendo. Continui a seguirci. Cordiali saluti, Giuseppe.

Solette e olio

Io ho provato le solette vostre e l'olio da spruzzare sotto i piedi. Il mio problema è venoso in quanto lavoro molte ore in piedi e ho vene varicose. Devo dire che non credevo di avere un beneficio così sensibile in così poco tempo..(preciso che sono solo due settimane che le sto utilizzando). Sono veramente soddisfatto dell'acquisto fatto e ho constatato la serietà e la qualità della vostra azienda, che consiglio a tutti.

11 augusti 2021

Svar från Biotech Labs

Buongiorno Bonato, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Siamo felici del risultato che sta ottenendo. Continui a seguirci. Cordiali saluti, Giuseppe.

SoftMAG e QI OIL promossi a pieni voti

Ho avuto modo di utilizzare la tecnologia SoftMAG di Green Shield per cinque anni su una serie di disturbi non gravi, ma comunque significativi per constatare la piena e rapida efficacia di questi dispositivi (soprattutto della Life Pen). Di recente poi, su indicazione di uno dei medici che lavorano in sinergia con l'azienda, ho anche avuto modo di trattare un fastidioso reflusso gastrico con QI OIL Balance. In tre giorni è totalmente sparito e la cosa mi sembra sensazionale, visto che erano mesi che ci stavo combattendo.

23 mars 2021

QI OIL REJUVENATION Anti Aging

Volevo mettere alla prova le potenzialità anti aging di questo olio bio frequenziato. Ne aggiungo una goccia mattina e sera nel mio siero e prima della crema. Devo dire che oltre al suo profumo inebriante segno di materie prime di ottima qualità che mettono anche il buon umore; vedo e sento la mia pelle più tonica, levigata, con una grana più fine. Attenzione agli occhi. Lo consiglio assolutamente a tutte le donne con pelli mature e sicuramente proverò anche gli altri prodotti.

20 mars 2021

Svar från Biotech Labs

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia accordataci. Cordiali saluti, Giuseppe.

QI OIL SU GRAVE USTIONE.

In seguito ad una ustione severa al polpaccio, ho utilizzato qi oil reinjovation alla rosa, traendone grandi benefici e una evidente regressione della lesione.
Grazie, Bruno. NAPOLI.

19 mars 2021

Svar från Biotech Labs

Ciao Bruno, ti ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Cordiali saluti, Giuseppe.

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, mi trovo molto bene con loro. Il responsabile è una persona molto disponibile e che ascolta le esigenze dei suoi clienti. Utilizzo tutto il set di Oli della green shield per lavoro e mi trovo benissimo. Risultati eccellenti già dalle prime applicazioni.

16 mars 2021

Svar från Biotech Labs

Ciao Francesca, ti ringraziamo per la recensione e per la fiducia accordataci. Cordiali saluti, Giuseppe.

Azienda affidabile

Azienda affidabile, prodotti top. Ho comprato tutta la linea di oli che sono stupendi e comprerò ancora molto altro.

15 mars 2021

Svar från Biotech Labs

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia accordataci. Cordiali saluti, Giuseppe.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.