Företaget har svarat
Professionalità, preparazione, ricerca, aggiornamento costante, presenza, cura del cliente e tanta tanta PASSIONE, ecco quello che contraddistingue Biotech Labs. Ho acquistato Resonant Symphony da... Se mer
Sicuramente la cosa che contraddistingue questa azienda è il servizio clienti. Da lì capisci l’amore per i prodotti commerciati; Giuseppe sempre pronto ad aiutarti in tempo zero! Inoltre, super d... Se mer
Företaget har svarat
Biotech Labs è un’azienda specializzata nello sviluppo e nella distribuzione di tecnologie innovative dedicate al benessere, alla medicina integrativa e alla biofisica applicata. L’azienda nasce con l’obiettivo di unire ricerca scientifica, tecnologia e approcci naturali per supportare il benessere dell’organismo in modo non invasivo e orientato alla prevenzione. Biotech Labs seleziona e sviluppa dispositivi tecnologicamente avanzati utilizzati da professionisti del benessere, operatori olistici e centri specializzati. Tra le principali soluzioni proposte rientrano sistemi di biorisonanza, tecnologie di fotobiomodulazione a luce rossa e infrarossa, dispositivi basati sulle frequenze bioenergetiche e strumenti progettati per supportare i naturali processi di riequilibrio dell’organismo. L’approccio dell’azienda si basa sulla comprensione dei sistemi di autoregolazione del corpo umano e sull’interazione tra i diversi sistemi biologici, come il sistema nervoso, endocrino, immunitario e metabolico. Per questo motivo Biotech Labs non si limita alla distribuzione di dispositivi, ma promuove anche la formazione professionale attraverso corsi, workshop e programmi educativi dedicati all’utilizzo delle tecnologie bioenergetiche. Negli anni Biotech Labs ha sviluppato una rete di collaborazioni con professionisti e centri specializzati, contribuendo alla diffusione di metodologie innovative orientate al benessere globale della persona. L’azienda è impegnata nella ricerca continua, nello sviluppo di nuove soluzioni tecnologiche e nella divulgazione di conoscenze nel campo della medicina integrativa e delle tecnologie biofisiche. La missione di Biotech Labs è rendere accessibili strumenti tecnologici avanzati che possano supportare il miglioramento della qualità della vita e favorire un approccio più consapevole al benessere e alla salute.
Viale John Fitzgerald Kennedy, 38, 70124, Bari, Italien
Ho acquistato Resonant Symphony da poco ma i risultati e le soddisfazioni ottenute sia personalmente che professionalmente sono infinite; ho avuto il piacere di conoscere Giuseppe di persona qualche anno fa e da lì non ho mai smesso di seguire i suoi progressi, ci mette sempre passione, cuore e tanto studio. Quando ci siamo conosciuti mi ha fornito fin da subito un sacco di informazioni sull'azienda e sui loro prodotti, per anni siamo rimasti in contatto e nel tempo è sempre rimasta costante l'accoglienza , la disponibilità e la preparazione .Dopo anni, quando è arrivato il momento giusto per me, ho acquistato la loro Biorisonanza, posso dire di aver realizzato un sogno grazie a Giuseppe e a Biotech Labs.
Scegliere loro è una garanzia perché ci metto il cuore sempre, questo fa la differenza.
Allora.. da dove inizio 😊? Ho acquistato il LumiPanel alla fine di febbraio (2026) e ho sentito subito un gran benessere, generalizzato, solo per il fatto di averlo acceso: si vede che su di me la luce infrarossa a quelle frequenze ha un effetto calmante immediato 😌
Dalla metà di novembre (2025) ho cominciato a sentire dolori all'anca sx e la risonanza ha mostrato un versamento, cioè del liquido dove non dovrebbe esserci, una forte infiammazione insomma. Ora, non dico che mi sia passata completamente ma il dolore si è trasformato in fastidio e non è come prima, pressoché costante, ma lo avverto solo quando faccio alcuni movimenti. Credo che la tecnologia della fotobiomodulazione abbia un ruolo centrale in questo miglioramento, che è stato notato anche dalla mia dottoressa.
Nel frattempo, causa il cambio di stagione, mi sono presa anche un forte mal di gola e, strano a dirsi, ma se alla sera la illuminavo con la luce infrarossa, al mattino stavo già bene, tanto che mi son chiesta se non fosse un "effetto placebo”.
Incoraggiata dai risultati, ho acquistato la LumiDome, in cui gli infrarossi sono "soltanto” una delle sue 5 tecnologie. Sarò sincera, ero un pò preoccupata perché non avendo un centro, ma essendo un privato, temevo di aver fatto il passo più lungo della gamba e poi la mia motivazione si basava soprattutto sulla sua funzione "sauna”, un pò pochino per un investimento del genere..
La spinta, quindi, è stata soprattutto la necessità di espellere tossine dal mio corpo perché faccio yoga, nuoto e vado in palestra ma non mi capita più di fare costantemente delle belle sudate come quando, per esempio, giocavo a pallavolo e, avendo avuto un'esperienza precedente positiva con l'acquisto del LumiPanel - che continuo a usare anche se ho la LumiDome - ho voluto dare fiducia all'azienda e a Giuseppe e, all'inizio di aprile, ho fatto questa pazzia.
È solo un mese che ce l'ho e per sapere se mi farà guarire dall'infiammazione devo aspettare, ma posso già dire che adesso so che non è solo una sauna, perché quando mi ci infilo dentro, provo un gran benessere e un rilassamento così intensi che il più delle volte mi addormento profondamente. Secondo me qualcosa lavora a livello sottile, energetico.
Infatti non è possibile che mi addormenti in questo modo se così non fosse, ma questa è solo una mia opinione, nulla di dimostrato. Però lo penso perché, per me, dover tenere le gambe dritte è un pò scomodo, è una posizione che mi fa sentire la schiena, ma ho ovviato mettendo 2 palline di gommapiuma - con un diametro un pò più grande di quelle da tennis - sotto le ginocchia.
Una volta dentro, posso scegliere la temperatura e quindi posso scegliere se fare la sauna - in quel caso metto la mantellina che viene data in dotazione per isolare il corpo dal viso - oppure tenere una temperatura da crociera diciamo 😎, più moderata - e in questo caso tiro su la cupola fino a coprirmi quasi completamente la testa.
La cosa strepitosa di questa macchina è che scalda di un calore che ti senti entrare nei muscoli, fin dentro le ossa e quando termino la mia seduta, ho la percezione di essere più flessibile, morbida. Anche in questo caso non so se è un effetto placebo ma so che è un effetto bellissimo e quando sono in giro, e a volte mi capita di pensare che a casa ho la LumiDome, allora sorrido. Spontaneamente. Le voglio già bene ♥️
A tutto ciò, aggiungo un doveroso feedback all'assistenza professionale e generosa di Giuseppe, sempre disponibile nonostante la sua azienda si stia espandendo alla velocità della luce e abbia pochissimo tempo. Ma lui trova lo stesso il modo di rispondere alle domande, perché nel suo lavoro ci mette il cuore e si sente che ci tiene che il cliente sia soddisfatto. Gli puoi chiedere un consiglio che ti indirizza sinceramente, non è il tipo di venditore che ti dice fischi per fiaschi solo per vendere, ecco. E questo fa un enorme differenza per me.
Parlo per esperienza, in quanto ho avuto modo di testare la sua serietà in un paio di occasioni in cui mi sono trovata in difficoltà e posso dire che guarda alla qualità dei suoi prodotti e che si merita tutto il successo che sta ottenendo.🔝👏

Svar från Biotech Labs
5 stelline è poco per descrivere il servizio offerto da Giuseppe che prima di tutto parla con il cuore proprio per questo ha saputo accontentarmi ed aiutarmi in tutto ciò che gli ho chiesto. Disponibile a 360 gradi e un'anima immensa. Inoltre il dispositivo symphony ha superato le mie aspettative con il grande aiuto di Maurizio che grazie a lui già in 4 volte di lezioni online sono riuscita ad avere una buona dimestichezza dello strumento. ❤️

Svar från Biotech Labs
Ho conosciuto la Biotech Labs nel 2025 quando ho cominciato ad approcciarmi ai dispositivi ad infrarossi e alle loro potenzialità sul benessere della persona. Subito la mia curiosità si è trasformata in interesse concreto merito del titolare Giuseppe che non ha esitato a venire nel mio studio per illustrarmi le varie tecnologie, pur sapendo che non avrei acquistato nell'immediato....e invece ho acquistato subito il Lumipad 600.
Mi occupo di naturopatia e di massaggi terapeutici e questo dispositivo è diventato per me un prezioso alleato tutti i giorni per qualsiasi trattamento volto al sollievo da dolore e infiammazione, oltre che un valido supporto in tante altre situazioni come insonnia, ansia, ecc...
Ci tengo a sottolineare l'assistenza post vendita che mi è stata fornita e il supporto informativo per ogni domanda e dubbio.
Giuseppe è una persona molto disponibile e gentile.
Consiglio vivamente di affidarsi alla Biotech Labs!

Svar från Biotech Labs
Ho iniziato ad usare Lumipen e Lumisphere nel mio centro di naturapatia per il trattamento delle rughe e degli inestetismi del viso per dare una valida alternativa naturale con buoni risultati; ma soprattutto come naturopata ho deciso di provare Lumipen per trattare le piccole articolazioni, nello specifico l'artrosi deformante delle dita delle mani, con ottimi risultati sia nel recupero della mobilità che della forma dell'articolazione, la fascite plantare, l'infiammazione oculare e la vitiligine, in quest'ultima con grande sorpresa stiamo notando una ripigmentazione della pelle. Ringrazio di cuore Giuseppe per la sua disponibilità e gentilezza e soprattutto per i suoi consigli accurati. Spero presto di poter vedere un articolo su una rivista autorevole che parli dell'efficacia provata della fotobiomodulazione.

Svar från Biotech Labs
Giuseppe sempre pronto ad aiutarti in tempo zero!
Inoltre, super disponibili per tutta la formazione che necessiti.
Devo dire inoltre che hanno un’eccellente qualità prezzo cosa assai introvabile al giorno d’oggi.
Erano anni che volevo esaudire un sogno e grazie a loro ci sono riuscita!

Svar från Biotech Labs
Molto preparati, disponibili al confronto e sempre sul pezzo.
Quello che mi ha colpito è la professionalità e la competenza.
Ho acquistato da loro alcuni prodotti e sono rimasta molto soddisfatta.
Grazie davvero

Svar från Biotech Labs
Ho acquistato vari prodotti da Biotech Labs ( Life Pen - Qi Oil MHz+ Balance - Bio Active Soles - Active Blast B12 - LumiPanel Pocket - LumiPen Focus - Lumi Pulse Neuro ) e ogni prodotto ha sempre soddisfatto al 100% le mie aspettative.
Per quanto riguarda il LumiPanel Pocket e il Lumi Pulse Neuro li sto utilizzando da poco e attendo di vederne i benefici nel tempo.
Ho notato da parte di Giuseppe in tutte le fasi pre- durante- e post vendita una commovente e sincera passione, attenzione e cura alla persona per cercare di fornire il miglior aiuto e servizio possibile .
Giuseppe ha sempre risposto in modo gentile, paziente e più che esauriente alle mie innumerevoli domande dandomi quante più informazioni e suggerimenti possibili.
Subito dopo il primo contatto con lui è decaduto in me, in modo immediato, la sensazione di parlare "soltanto" con una persona dedita alla vendita dei suoi prodotti ed è subentrato subito una sensazione di familiarità e l'impressione di aver acquisito un Amico.
5 stelle con lode e tutto il mio rispetto.
Grazie di Cuore.

Svar från Biotech Labs
Dopo una lunga ricerca nel campo della Fotobiomodulazione e della Biorisonanza ho finalmente trovato la BiotechLabs, un'azienda seria e con dispositivi all'avanguardia ed estremamente performanti. Per ora sto utilizzando la Fotobiomodulazione sia nel mio studio di Naturopatia che a casa, per il mio benessere quotidiano, e devo dire che sono dispositivi ottimi e che migliorano notevolmente la qualità della vita, risolvendo piccoli e grandi disagi anche in tempi brevi. Di recente ho deciso di ordinare il dispositivo top di Gamma della Biorisonanza, il Simphony e a breve farò un'altra recensione.
Per quanto riguarda l'assistenza al cliente devo dire che Giuseppe, il titolare dell'azienda, è sempre molto disponibile ad aiutarti sia nella scelta del prodotto che nella risoluzione di eventuali dubbi. Consiglio assolutamente la BiotechLabs, Top in questo campo

Svar från Biotech Labs
Riporto molto volentieri la mia esperienza super positiva di lavoro con la biotech Lab nella figura di Giuseppe La Notte e Maurizio ,sia per i prodotti efficaci e innovativi ,sia per il supporto immediato e professionale che ho ricevuto sempre ,cosa rara .
Da Novembre utilizzo sui miei clienti la biorisonanza ,resonant Symphony,con ottimi risultati.Posso fare degli esempi dai casi più semplici che ha riportato persone a riposare meglio ,ha riprendere equilibrio intestinale all'ultimo caso più complesso di una sig.ra di 60 anni con leucemia cronica ,ricoverata 5 giorni fa' per una polmonite da pneumocisti,che non migliorava ,le ho fatto biorisonanza a distanza portando supporto al sistema endocrino ,intestino e apparato respiratorio e trasferendole la frequenza invertita del fungo in questione .. già dal giorno dopo è iniziata a migliorare e dalla rianimazione,oggi è passata al reparto di medicina d'urgenza : cosa volere di più.Sto utilizzando anche a fotobiomodulazione con Lumibed , a supporto della biorisonanza e di altri trattamenti olistici ,e anche con queste frequenze completo e stabilizzò i risultati.
Direi che la mia esperienza con loro non può che essere più che positiva ,mi sembra di essere in una grande famiglia che c'è sempre .
Grazie di cuore e auguro a questa azienda di crescere sempre con questa energia di voler fare del bene .

Svar från Biotech Labs
Giuseppe e una persona molto competente ho acquistato lumi belt e lumi sphere . Il mio mal di schiena è migliorato tantissimo. Inoltre Giuseppe e molto disponibile risponde nell immediato a qualsiasi domanda e a qualsiasi ora cosa volere di più dalla vita. Grazie Giuseppe

Svar från Biotech Labs
Affidarsi alla Biotech Labs, significa qualità nei prodotti e soprattutto sostegno. Qualsiasi domanda viene prontamente soddisfatta da Giuseppe, un grande professionista.
Ho acquistato la mia prima lumi panel dual, una lampada che mi ha soddisfatto molto, un rapporto qualità e prezzo ottimo.
La utilizzo sia su di me, che su chi si affida al mio shiatsu. I risultati chi sono ma serve costanza.
Consiglio la Biotech Labs, perché non si acquista solo un prodotto ma anche una possibilità formativa, che ne fa una grande differenza.

Svar från Biotech Labs
Sono una naturopata e operatrice olistica, ho acquistato lumibed600 infrarosso per il mio studio, abbinandolo alle mie terapie di Shiatsu, riflessologia plantare e cranio sacrale. In sole 2 settimane, con almeno 10 clienti, e me stessa compresa, ho avuto risultati importanti, accelerando i benefici dei miei trattamenti. Riduzione dolori muscolari e infiammazione, miglioramento sonno, riduzione notevole di ansia e stress, miglioramento funzionalità apparato gastro intestinale, più energia vitale, meno stanchezza, miglioramento umore e più stabilità emotiva e chiarezza mentale.
Giuseppe è stato super presente, competente, professionale, etico e gentile, sempre disponibile alle mie tante domande!!Prodotto e azienda super consigliati!!

Svar från Biotech Labs
Una empresa unica, Giuseppe te asesora a cualquier hora y en cualquier dia, super atento, amable, humilde y generoso.

Svar från Biotech Labs
Utilizzo la Lumisphear da pochi giorni per estetica e per risolvere alcuni dolori al ginocchio destro e alla spalla destra. Ho già notato delle migliorie e sono davvero soddisfatta che un apparecchio così piccolo e maneggevole sia così performante. Grazie di cuore a Giuseppe e a tutti i suoi collaboratori!

Svar från Biotech Labs
Ho acquistato il Titan 5 sono pienamente soddisfatta dell’acquisto ,inoltre il titolare è una persona disponibilissima a risolvere problemi e dare ulteriori spiegazioni sull’uso dei dispositivi ….credo molto nei loro prodotti

Svar från Biotech Labs
Bravissima dottoressa Michela, molto preparata, ho conosciuto x caso la bio risonanza con lei, poi sono stata seguita molto attentamente x quanto riguarda la mia alimentazione completamente sbagliata, ho perso in pochissimo tempo nove chili, a distanza di nove mesi, non ho rimesso i chili persi, oggi posso dire che sto molto bene, ho avuto dei risultati pazzeschi, dottoressa molto presente in tutto il mio percorso, felicissima di averla conosciuta ❤

Svar från Biotech Labs
Ho comprato da Biotech 4 prodotti, di cui uno è un regalo per Natale, visto i risultati che ho ottenuto io
Personalmente posso dire che è stato l’investimento più importante e funzionale per la mia salute
Soffro di disfunzione tiroidea con fatica a svegliarmi al mattino e perdita di capelli, dopo nemmeno 10 gg mi sono accorta che i miei ritmi circadiani si erano equilibrati e non faccio più fatica a svegliarmi al mattino.
Precedentemente posticipavo la sveglia 7 volte, senza esagerare e non mi riconoscevo più purtroppo
Per il discorso tiroide mi sono ritrovata nei mesi scorsi a perdere un’ ingente quantità di capelli ed ora sembra si sia arrestato il processo, perdo solo i capelli quotidiani come una persona normale e sono felicissima
Ho notato inoltre un minore sanguinamento delle mie gengive ed un rilassamento mentale e fisico istantaneo dopo mezzora di trattamento nel lettino, che ormai è diventato la mia coccola quotidiana
Quando non trovo il tempo di farlo, mi manca e sento la necessità di farlo, è un toccasana e sento che sono verso la direzione giusta nel risolvere le mie patologie.
Ho piacevolmente scoperto che quando uso un determinato programma, sudo tantissimo e butto fuori le tossine in eccesso, non dico che abbia la funzione di sauna ma la sensazione è quella e dopo una doccia mi sento leggera e forte.
Non sono mai stata scettica in merito all’uso di questi dispositivi, ma non pensavo che i risultati fossero cosi immediati
Da qui il regalo che ho fatto alla mia mamma per Natale, auspicandomi in un riscontro per lei altrettanto favorevole
Sono sicura che il mio corpo, i miei ormoni ed i miei organi stiano ottenendo giovamento da questo trattamento e sento che sia un metodo efficace anche per mantenersi giovani ed in forma.
Credo di aver trovato davvero la soluzione a tutto ciò che mi opprimeva
Sono felice di condividere la mia esperienza poiché lo consiglio vivamente a tutti coloro che comprendono che prendere farmaci non cura la causa ma il sintomo.
I farmaci sono importanti e salvano la vita ma se si vuole risolvere il problema alla radice, sono fermamente convinta che i ns mitocondri giovino della luce infrarossi
Ultimo ma non meno importante ho ricevuto un supporto costante e professionale dal sig Giuseppe, l’ho riempito di domande ma è sempre stato entusiasta nel rispondermi ed aiutarmi
Stefania R.

Svar från Biotech Labs
Non sono solita fare recensioni su internet, ma devo dire che Biotech Lab le vale tutte. Sono una paziente che soffre da più di 20 anni per 5 diagnosi di fibromialgia. Nessuno scampo!Inutile raccontare i pellegrinaggi fatti in Italia e all'estero, da un medico all'altro, da una terapia all'altra, alcune invasive, altre fantasiose. Per vie traverse e tramite ricerca personale approdo alla fitobiomodulazione riuscendo a provare,presso alcuni amici, un device creato da Giuseppe. Qualcosa in me risuona e infine decido di comprare un prodotto dal costo di poche centinaia di euro. Dopodiché la mia vita cambia totalmente. Di questo devo ringraziare Giuseppe che è una persona squisita, la quale ti segue anche dopo l'acquisto con preziosi consigli circa l'utilizzo dei vari prodotti,con gentilezza e nobiltà d'animo alle quali non siamo più avvezzi a questo mondo..quando si dice che esistono gli angeli,anche se a volte,al posto delle ali, hanno i piedi.

Svar från Biotech Labs
Cercavo un serio dispositivo per biofotomodulazione e ho visto le varie apparecchiature che la Biotech dispone . Non sapevo davvero quale scegliere in base alle mie esigenze ma Giuseppe e’ stato sempre pronto e disponibile ad aiutarmi e guidarmi nella scelta . Il lumi bed 360 è un device completo studiato per il benessere in generale e per il recupero muscolare , cosa alla quale sono maggiormente interessata , quindi ho scelto quello !
La vendita è stata accurata e la consegna super veloce .
Consiglio vivamente di rivolgersi a lui per la qualità dei prodotti , L attenzione e la cura per e post vendita e per avere il meglio attualmente disponibile sul mercato .
Grazie di cuore .💪

Svar från Biotech Labs
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.