Servizio ottimo, mandato email di richiesta la sera e la mattina dopo mi hanno contatta per fissare un appuntamento il giorno stesso. Alex ha fatto un ottimo lavoro, molto meticoloso ha prima ispezion... Se mer
Företaget har svarat
Buongiorno gli addetti sono arrivati puntuali e professionali. La casa è una casa di vacanza per cui non siamo ancora riusciti a testare se le cimici sono definitivamente debellate. Circa una settiman... Se mer
Företaget har svarat
Servizio impeccabile! E se lo dico é perché online per questo tipo di problema, sono incappato in aziende poco serie. Tanti hanno solo interesse a doverti fare intervento senza verificare la pres... Se mer
Företaget har svarat
I tecnici sono stati scrupolosi. Nonostante ciò abbiamo avuto bisogno di 3 giri di disinfestazione, anche perché le cimici sono molto persistenti. Dopo il primo giro la popolazione è stata quasi com... Se mer
Företaget har svarat
La disinfestazione delle cimici dei letti è un trattamento che richiede competenze altamente qualificate. Affidarsi ai classici sistemi ecologici, o con prodotti chimici, non ti risolve il problema. Con l’innovativo sistema BioCimex ad azoto liquido totalmente biologico, potrai eliminare in modo definitivo questo fastidioso insetto ematofago. Noterai risultati evidenti fin da subito, ed oltre ad eliminare le cimici adulte, questo sistema è in grado di distruggere le uova annidate nei punti più nascosti e impensabili! Tutto, in modo naturale e senza lasciare residui.
Skrivet av företaget

Interveniamo in poco tempo E RISOLVIAMO IN SOLE 2 ORE.
Via Paleocapa 1, 20121, Milano, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L’azienda è parsa da subito molto seria già al telefono per la richiesta di dettagli sul problema riscontrato (cimici dei letti). Gli interventi fatti in due appuntamenti diversi sono stati molto accurati. Il problema nella seconda stanza è stato riscontrato durante l’ispezione generale del primo appuntamento prima ancora che ce ne accorgessimo noi. Entrambi i tecnici Luca e Luis sono stati molto professionali e accurati. L’infestazione non era grande ma proprio per questo era più difficile da trovare perché non evidente. Luis inoltre a fine intervento ci ha dato ottimi consigli sul comportamento da tenere in attesa dell’uscita di controllo ed in generale.

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
In seguito ad un viaggio, abbiamo realizzato di avere un problema di cimici dei letti. Ci siamo rivolti ad Ekonore attratti dall’uso di prodotti naturali non tossici e non potevamo fare scelta migliore! Abbiamo trovato disponibilità e gentilezza già parlando con l’operatore ( Elvio) al telefono e non possiamo che fare un grandissimo plauso a Maurizio, il tecnico che è venuto a casa per la disinfestazione. È stato straordinario, competente e rassicurante. Problema risolto! Consigliatissimi!!!!

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Professionali e disponibili. Al momento dopo il secondo intervento sembra tutto risolto.

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
LUOIS È STATO BRAVISSIMO. ATTENTO E SCRIPOLOSO NEL SUO LAVORO. SUPER CONSIGLIATO.

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Operatori attenti e professionali.
Addetta alle prenotazioni efficiente e molto gentile

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Il trattamento tanto pubblicizzato per debellare le cimici non è per nulla efficace. La spesa €1050 +iva per tre sedute non ha risolto il problema .
Ciao, lavoro eseguito in un paio d'ore dal tecnico LUIS, un ragazzo molto attento e preparato,ha controllato prima di iniziare il lavoro tutto il mio appartamento nei minimi particolari. Il lavoro è stato eseguito egregiamente in un paio di ore, a fine dei lavori mi sono stati dati anche degli ottimi consigli. Sono al primo trattamento e spero di aver risolto il problema con le cimici da letto.
Consiglio a tutti quest'azienda e anche l'ottimo collaboratore.
Vittoria

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Very good client service with Elvio, super available and straight to the point. The desinfestation with Luis Della was super well done!!! He has searched and controlled all the points, so that nothing was missed. I recommend it a lot.

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
La mia esperienza con Biocimex-Ekonore è stata da subito molto positiva: sono stata immediatamente contatta da un'impiegata molto gentile e preparata (Alessia mi pare), che mi ha illustrato precisamente il tipo di intervento che sarebbe stato effettuato, proponendomi una data molto ravvicinata. L'importo richiesto si è rivelato molto concorrenziale rispetto ad altri preventivi. Mi sono trovata molto bene anche con il tecnico (Luca), che ha svolto il lavoro in maniera molto professionale e con la massima educazione. Adesso devo solo sperare che l'intervento sia stato definitivo. Li raccomando!

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Tecnico Luca molto bravo, preparato e gentile. Ha fatto ispezione scrupolosa e completato disinfestazione in un paio d’ore lasciando tutto in ordine. Consiglio.

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Lavoro eseguito con grande professionalità e competenza. Pienamente soddisfatta. Consiglio vivamente di rivolgersi a professionisti come voi per risolvere in breve tempo un problema noioso e particolare. Grazie sig. Carella.

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Ottimi professionisti! Hanno risolto il problema in modo veloce e definitivo . La mia ansia e la paura dei insetti è stata placata da Elvio che ringrazio ancora tantissimo . Ringrazio tantissimo anche il sig.re Washington per la sua professionalità e la sua gentilezza. La vostra azienda ha una gamma di prodotti naturali e ha disinfestato la mia casa senza che io dovessi andare via di casa . Ho consigliato e consiglierò ancora la vista azienda . Grazie mille ancora .

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Gabriele e' un professionista di alto livello. Sono rimasto molto soddisfatto.
Accuratezza e conoscenza della materia.
Tutto molto positivo.

Svar från BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.