Abbiamo preso nervi di vitello e latte di yak. La mia bassotta è impazzita, li adora. Qualitativamente sono ottimi, la cucciola è felice mentre li consuma e dopo è rilassatissima. Ricompreremo sicuram... Se mer
Det här tycker kunderna
Come sempre prodotti eccezionali, insostituibili per il benessere del mio bassotto ❤️ Le ragazze bravissime, dolcissime e super attente per la cura dei nostri bellissimi pelosetti. Bio Bass stra consi... Se mer
Ottimi prodotti bio per la cura dei nani. Ormai utilizzo da molto tempo questo prodotti ..shampoo, crema per polpastrelli, dentifricio, spray per manto e tanti altri e devo dire che oltre ad essere na... Se mer
Non sono soltanto professioniste straordinarie, ma persone dal cuore enorme: gentili, premurose, sempre disponibili e capaci di farti sentire accolta con un’attenzione davvero rara. Si percepisce in... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bio Bass è la prima linea di cosmetici naturali, senza agenti chimici aggressivi e irritanti, dedicata alla cura e all’igiene del Bassotto.
Kontaktuppgifter
Viale Roma 53, 47042, Cesenatico, Italien
- biobasssrls@gmail.com
- biobass.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Siamo felicissimi della qualità dei…
Siamo felicissimi della qualità dei prodotti Biobass pensati per il benessere e la salute del nostro bassotto. Siamo oramai clienti di fiducia, ed ad ogni ordine proviamo qualcosa di nuovo. Tra cosmesi, snack e alimentazione, oramai siamo dei fedelissimi :) bravissime ragazze, continuate così!
Servizio di spedizione
Purtroppo anche questa volta la spedizione è stata piuttosto lunga. A dicembre credevo si trattasse degli immaginabili ingorghi natalizi, ma anche questo mese il pacco dal 3 gennaio è arrivato, solo oggi, il 12. Credo quindi che la scelta del corriere non sia al top.... peccato perché la qualità dei prodotti è molto buona.
Un buon prodotto per l'alito cattivo della mia bassottinao trovato il prodotto molto buono e di…
Ho trovato il prodotto molto buono e di facile utilizzo per la mia bassottina nana che è sempre molto diffidente rispetto agli spray. Credo che sia buono anche il sapore e devo dire che funziona. Un solo appunto, è un po piccola la confezione.
Ortimi prodotti
Tutti i prodotti che ho comperato sono ottimi il mio bassotto ne va pazzo !
Mai più senza
Compro su questo meraviglioso sito da un bel po'. Ho provato praticamente tutto!Il mio bassotto adora tutto ciò che è commestibile ,tutti i masticativi e ama essere massaggiato con ogni spuma e balsamo.Io amo la serietà, la disponibilità, la gentilezza ,i sorrisi e tutto l'amore che Dora e Giulia mettono nel loro lavoro.
consegna in tempi rapidi.
Prodotti veramente validi
Prodotti veramente validi, sia quelli per la cura del manto sia quelli dedicati all'alimentazione. Io mi trovo veramente bene, infatti acquisto solo da Biobass!
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti. Molta cura rivolta al cliente e consegne rapidissime e accurate
Stavolta ho ordinato i cosmetici
Stavolta ho ordinato i cosmetici. Che odori magnifici, ho iniziato ad usare il dentifricio spray che hanno apprezzato e poi nuvola, profuma proprio di pulito. Ottimo anche il contorno orecchie che ho usato anche in altre parti del pelo e lo lascia morbidissimo e lucente.
Nel frattempo ho già effettuato un altro ordine di crocchette e stavolta proverò i topping
Coccole solo per bassotti😂😂
Sono molto soddisfatto del mio acquisto!
Prodotti: I prodotti sono di ottima qualità, esattamente come descritti.
Servizio Clienti: Il personale è stato molto gentile e disponibile, un vero valore aggiunto.
Spedizione: Il servizio di spedizione, molto efficiente.
L'unico aspetto che ritengo migliorabile è il prezzo, che risulta essere un po' caro rispetto alla media. Nonostante questo, la qualità e il servizio eccellenti giustificano la spesa.
Consiglio l'acquisto, specialmente a chi cerca il top della qualità e un servizio impeccabile.
Consigliatissima!
Ho già acquistato diverse volte e posso ritenermi completamente soddisfatta.
Jack adora le crocchette e i masticativi.
Fantastici anche il burro per il polpastrelli e l’olio per le orecchie, la differenza è stata visibile già dopo un paio di settimane dall’applicazione del prodotto!
Le ragazze sono sempre molto disponibili e gentili!
Super consigliati!
BioBass è un'autentica Garanzia
BioBass è un'autentica Garanzia! Dora e Giulia sono delle zie straordinarie super attente, competenti, e affettuose. Hanno creato un vero è proprio tesoro per tutti i nostri nanetti. BioBass è sicurezza, qualità, casa per il mio Bass Cacao. GRAZIE!!!!
Qualità eccelsa delle crocchette la mia…
Qualità eccelsa delle crocchette la mia Peggy ci va pazza!!
Valitazione
Prodotti ottimi tutti quelli che ho provato
I masticati i veramente utili aiutano veramente a tenere puliti i denti
puntualissimi e prodotti di qualità
Mai più senza❤️
Alice aveva problemi con le crocchette, aveva un pelo opaco e spento e perdeva pelo quasi a rimanere senza…è un mese che abbiamo iniziato con le crocchette al salmone…Alice ha un pelo lucido ed è ricresciuto tantissimo…adora le crocchette delle zie…non possiamo più farne a meno❤️
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.