Big Difference GmbH & Co. KG Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super Ware und unschlagbare Preise... ... und fĂŒr besonders belastete Bauteile im Modellbau bekommt man noch den UHU Endfest 300 den man mittlerweile als Privatperson nicht mehr kaufen kann... Klar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nachdem ich mein Produkt ausgewĂ€hlt habe,ging die Bestellung und der Empfang zĂŒgig und Reibungslos. Jetzt habe ich es auch geschafft (Temperatur!) den Kleber zu nutzen,um meine Airlineschienen anzuk... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Blitzschnelle Lieferung und gute QualitĂ€t! Einziger Minuspunkt, der Sekundenkleber macht weiße RĂ€nder/AusblĂŒhungen. Ist nicht wirklich schlimm, es war halt nur explizit erwĂ€hnt dass er es nicht macht.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Der Kleber fĂŒr den Pool ist super. Firma in Bad Bramstedt, könnten sofort hinfahren und die Ware abholen. Als wir da waren, stand die Ware bereits dort und die Mitarbeiter wussten sofort, wer wir ware... Se mer

Företagsinformation

1. Grossist
  2. FörsÀljare av bilbatterier
  3. Elektroniktillbehör
  4. Leverantör av fÀstanordningar
  5. Butik med husbilstillbehör
  6. Leverantör av solenergiutrustning

Skrivet av företaget

Seit 2011 steht die Big Difference GmbH & Co. KG in Bad Bramstedt fĂŒr hochwertige Produkte im Groß- und Einzelhandel. Unser Sortiment reicht von Everglue Klebstoffen und Zubehör fĂŒr Wohnmobile und Caravans ĂŒber innovative Elektronik bis hin zu VANVOLT LiFePO4-Batterien und Ambiti Camping-Toiletten-ZusĂ€tzen. Dabei legen wir grĂ¶ĂŸten Wert auf QualitĂ€t, Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lieferung ohne Mindestbestellwert. Mit unserem umfassenden Angebot und der Möglichkeit, auch Großmengen zu beziehen, bieten wir optimale Lösungen fĂŒr unterschiedlichste Anforderungen – von der Einzellieferung bis zur gewerblichen Ausstattung. GeschĂ€ftskunden erhalten nach Registrierung und DatenĂŒberprĂŒfung Sonderkonditionen. Die Zahlung erfolgt per SEPA-Lastschrift oder auf Rechnung. Im Online-Shop akzeptierte Zahlungsarten sind Visa, Mastercard, Maestro, Apple Pay, PayPal, PayPal Ratenzahlung, Giropay, Lastschrift, Ratepay, iDEAL, Przelewy24, MyBank, Blik, Satispay und Bancontact.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Kundenservice reagiert nicht auf Reklamation.

Dass Motoren von Big Difference "grĂŒndlich getestet" werden, halte ich fĂŒr unwahrscheinlich. Auch die Behauptung ich hĂ€tte den Motor ĂŒberlastet, entspricht nicht den Tatsachen, da ein 4S Lipo mit einer 13x8 Luftschraube genau in dem von ihnen angegebeben Bereich liegt. Der erste Supportmitarbeiter hat sogar behauptet, ich hĂ€tte einen zu kleinen Propeller verwendet und dadurch den Motor ĂŒberdreht, was technisch gar nicht möglich ist. Das zeigt eigentlich nur, wie wenig Sachverstand ihrerseits hier vorherrscht und dass ihre Behauptungen auf reinen Spekulationen beruhen.

Am 08.05. habe ich einen Brushless Motor erworben und auch gleich getestet. Ich musste feststellen, dass dieser wohl einen technischen Defekt hatte. Als ich dies reklamierte, schickte man mir einen Ersatzmotor, was ich erst mal sehr positiv fand. Dieser wies allerdings den selben Fehler auf. Als ich dies am 27.05. reklamieren wollte, bekam ich keine Antwort. Daraufhin versuchte ich es am 06.06. nochmals - wieder keine Antwort. Ich versuchte es auch einige Male per Chat - ohne Erfolg. Daraufhin hinterließ ich bei Trustpilot eine Bewertung ĂŒber diesen Vorgang. Ich versuchte es nun am 10.06. ein letztes Mal mich mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen und bekam als Antwort, dass ich mich wohl nicht an die Konfigurationsvorgaben gehalten hĂ€tte, was nicht stimmt. Am selben Tag bekam ich nun zudem die Antwort, dass meine Bewertung auf Trustpilot auf falschen Angaben beruhen, dass man die Bewertung an die Rechtsabteilung weitergeleitet hat und ich womöglich wegen ĂŒbler Nachrede oder falschen Tatsachenbehauptungen angeklagt werden könnte. So kann man natĂŒrlich auch versuchen, unliebsame Bewertungen wieder loszuwerden...

10 juni 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wie bereits in unserer Korrespondenz erlĂ€utert, haben wir den ersten Motor aus Kulanz ausgetauscht, obwohl Ihre Nutzung außerhalb der empfohlenen Spezifikationen lag. Leider ist auch der zweite Motor durch unsachgemĂ€ĂŸe Nutzung beschĂ€digt worden. Unsere Motoren werden grĂŒndlich getestet und bei sachgemĂ€ĂŸer Anwendung sind bisher keine vergleichbaren Probleme aufgetreten.

Ihre Aussage, dass Sie sich an die Konfigurationsvorgaben gehalten haben, entspricht nicht den von Ihnen gemachten Angaben. Die von Ihnen gewĂ€hlten Spezifikationen ĂŒberschreiten die empfohlenen Werte, was zur BeschĂ€digung der Motoren gefĂŒhrt hat. Dies geht auch klar aus unserer E-Mail-Korrespondenz hervor.

BezĂŒglich Ihrer Bewertung auf Trustpilot möchten wir klarstellen, dass uns daran gelegen ist, dass alle Bewertungen auf tatsĂ€chlichen Gegebenheiten beruhen. Falsche Tatsachenbehauptungen schaden nicht nur unserem Ruf, sondern verfĂ€lschen auch das Bild fĂŒr andere Kunden. Es ist keineswegs unsere Absicht, kritische Stimmen zu unterdrĂŒcken, sondern sicherzustellen, dass Bewertungen fair und wahrheitsgemĂ€ĂŸ sind.

Die Verzögerung bei der Kommunikation bedauern wir und arbeiten daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern. Ihre E-Mails wurden jedoch alle beantwortet, und wir haben versucht, Ihnen umfassende UnterstĂŒtzung zu bieten.

Wir sind stets bemĂŒht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Fall bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht erfĂŒllt wurden, möchten aber klarstellen, dass die Zerstörung der Motoren auf unsachgemĂ€ĂŸe Nutzung zurĂŒckzufĂŒhren ist.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Mein Schreiben vom 03.06 blieb unbeantwortet

Mein Schreiben vom 03.06 info-big-difference.com blieb leider unbeantwortet. So das ich mich bei einem Wettbewerber nach einer Ersatz-Kartuschenpistole umsehen musste. Trotzdem wĂ€re die Erstattung oder Verrechnung wĂŒnschenswert.
Der Kleber Felsenfest und das Dichtmittel Everglue Caravan Glue haben sich bis hier bewÀhrt.

Reklamation

Auftrag: AU-377025

1 piece(s) Everglue cartridge gun metal version for 1K cartridge 310ml manual
leider ist die Kartuschenpistole defekt, sie hakte zunÀchst und dann gab es keine Druckaufbau die Kartusche wird nicht mehr geleert, der Stempel rutscht durch.

28 maj 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Schreiben unbeantwortet geblieben ist und Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Leider kann es in Stoßzeiten oder bei unvorhergesehenen AusfĂ€llen zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir stets bemĂŒht sind, alle Anfragen gewissenhaft und so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Ihre Reklamation bezĂŒglich der defekten Kartuschenpistole haben wir geprĂŒft und gestern eine Gutschrift aus Kulanz veranlasst. Wir hoffen, dass diese Lösung zu Ihrer Zufriedenheit ist und entschuldigen uns nochmals fĂŒr die Unannehmlichkeiten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kleber Felsenfest und dem Dichtmittel Everglue Caravan Glue bisher zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur VerfĂŒgung. Sollten Sie mit der Lösung Ihres Anliegens zufrieden sein, wĂ€ren wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot entsprechend anpassen könnten. Positive Bewertungen sind fĂŒr uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank fĂŒr Ihr VerstĂ€ndnis und Ihre UnterstĂŒtzung.

Empfehlung

Habe die beiden Kleber fĂŒr mein Wohnmobil gekauft und angewendet. Bin voll zufrieden und begeistert. Preis und QualitĂ€t top 👍

28 april 2024
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Produkte tun was sie sollen

Produkte tun was sie sollen, aber diese nervigen Erinnerungs-Mails, man solle sie hier bewerten gehen mit richtig auf den Keks.

26 april 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre offene RĂŒckmeldung. Wir verstehen, dass unsere Erinnerungs-E-Mails zum Abgeben einer Bewertung störend wirken können und entschuldigen uns dafĂŒr. Diese Erinnerungen sind wichtig, um anderen Kunden authentische Einblicke zu geben und ihnen bei ihren Kaufentscheidungen zu helfen.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden ĂŒberlegen, wie wir unsere Kommunikation verbessern können, um die Balance besser zu halten.

Big Difference GmbH & Co. KG

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer