Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebes Bici No.1 Team, vielen Dank für den großartigen Service! Die Abwicklung über unser Unternehmen war äußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mich erst am Telefon beraten lassen, und wurde überaus kompetent und freundlich super beraten! Wir haben dann auch recht schnell das für mich am besten passendste Bike -hinsichtlich dem was... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Shop! Lieferung erfolgte prompt! Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation. Das Team kümmert sich mit Hingabe um seine Kunden. In meinem Fall gab es eine Kleinigkeit zu korrig... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Cykelaffär
  2. Cykelreparation
  3. Butik med cykeltillbehör
  4. Landsvägscykling
  5. Butik med begagnade cyklar

Skrivet av företaget

Bici No. 1 ist euer Onlineshop für hochwertige Fahrräder – neu oder professionell refurbished – sowie passendes Zubehör und Ersatzteile. Wir stehen für Qualität, Nachhaltigkeit und persönlichen Kundenservice. Jedes refurbished Fahrrad wird von uns sorgfältig geprüft, aufbereitet und nur mit Komponenten in Top-Zustand angeboten. Neue Modelle und Zubehör wählen wir mit dem gleichen Anspruch aus: langlebig, funktional und sofort einsatzbereit. Was uns ausmacht? Wir verbinden Fachwissen mit Leidenschaft fürs Radfahren. Unsere Kundinnen und Kunden profitieren von ehrlicher Beratung, schneller Unterstützung und einem Einkaufserlebnis, das Spaß macht und Vertrauen schafft. Ob Citybike, E-Bike, Rennrad oder Zubehör – bei Bici No. 1 findet ihr Fahrräder und Teile, die euren Alltag, eure Freizeit und eure Mobilität auf das nächste Level bringen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Gerät ist prima und sehr günstig

Das Gerät ist prima und sehr günstig, allerdings deutlich gebraucht. Der Akku scheint auch nicht zu halten, was versprochen wurde.

7 januari 2026

Svar från Bici No.1

Herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Gerät und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dein Feedback zum Zustand nehmen wir uns zu Herzen. Viel Spaß bei der weiteren Nutzung!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bereits bestellte Ware war doch nicht…

Bereits bestellte Ware war doch nicht verfügbar, stattdessen wurde mir ein nicht vergleichbares Schloss angeboten. Nach Rückfrage konnten wir uns auf ein vergleichbares Schloss einigen. Auch die passende Halterung wurde nachgeliefert. Danke für die Bemühungen der ursprünglichen Bestellung zu entsprechen.

30 november 2025

Svar från Bici No.1

Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Es tut uns leid, dass der ursprünglich bestellte Artikel nicht mehr verfügbar war. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine vergleichbare Alternative finden konnten und auch die passende Halterung nachliefern durften.
Danke für dein Verständnis und den angenehmen Austausch. Wenn du künftig Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Schnelle Antwortzeit bei Anfragen und Rückfragen.

7 november 2025

Svar från Bici No.1

Vielen Dank für dien tolles Feedback, das freut uns sehr!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr guter Zustand

Sehr guter Zustand. Eine bessere Artikelbeschreibung wäre schön gewesen. Es war nicht ersichtlich dass keine cleats mitgeliefert werden.

6 november 2025

Svar från Bici No.1

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Zustand zufrieden sind. Den Hinweis zur Artikelbeschreibung und den Cleats nehmen wir gerne auf und verbessern das.

Toller Service!

Von der ersten Anfrage bis zur Abholung und Einstellung des Fahrrads ein hervorragender Service und eine problemlose Abwicklung! Fragen wurden selbst außerhalb der Geschäftszeiten freundlich, kompetent und ausführlich beantwortet! Vielen Dank für die tolle Beratung, jederzeit gerne wieder!

18 november 2025

Svar från Bici No.1

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buen trato y buena comunicación ,un…

Muy buen trato y buena comunicación ,un placer tratar con ustedes.Saludos!

24 oktober 2025

Svar från Bici No.1

¡Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el trato y la comunicación fueron de su agrado. Será siempre un placer atenderle. ¡Saludos!

Sehr guter Verkäufer

Sehr gute Kommunikation und sehr kundenorientiert. Leider wurde ich zunächst an die falsche Abholadresse geschickt und das Rad hatte einen kleinen Defekt. Der Verkäufer war aber sehr bemüht und wir konnten alles gut lösen.

31 augusti 2025

Svar från Bici No.1

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ein zufriedener Kunde mehr

Sehr fairer Preis, Ware 1a und wie beschrieben, sehr schneller Versand, also ein zufriedener Kunde mehr.
Vielen Dank!

7 juni 2025

Svar från Bici No.1

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten. Gute Fahrt und jederzeit gerne wieder!

Rundum zufrieden!

unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Artikel entsprechend der Beschreibung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

13 oktober 2025

Svar från Bici No.1

Danke für die volle Punktzahl! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden glücklich sind.

Ehrlicher Betreiber

Ehrlicher Betreiber! Macht weiter so!

13 augusti 2025

Svar från Bici No.1

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Bis zum nächsten Mal!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Räder, toller Service!

Tolle Räder, toller Service! Bin rundum zufrieden mit meinem Mountainbike und würde mein nächstes Rad jederzeit wieder bei Bici No.1 kaufen. Das Team versteht schnell was man braucht und hat mich sehr gut beraten.

27 september 2025

Svar från Bici No.1

Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rundum zufrieden – vom Kauf bis zur Lieferung!

Durch einen Bekannten bin ich auf die Webseite aufmerksam geworden – er hatte sein Rad ebenfalls dort gekauft. Beim Stöbern habe ich mich sofort in eines der Rennräder verliebt und es direkt bestellt. Die Lieferung verlief schnell und völlig unkompliziert. Das Rad war sehr gut verpackt und entspricht genau meinen Vorstellungen. Vielen Dank!!

14 oktober 2025

Svar från Bici No.1

Danke für Ihre tolle Bewertung! Viel Freude mit Ihrem Fahrrad!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung, sowie schnelle und einwandfrei Reparatur

19 september 2025

Svar från Bici No.1

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Toller Service

Toller Service, gerade nach Erhalt meines Fahrrads. Ich komme wieder😉

20 augusti 2025

Svar från Bici No.1

Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Fahrrad war in neuwertigem Zustand.
Service auch nach Kauf des Fahrrad super.
Bike passt perfekt.

10 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann den Fahrradladen absolut…

Ich kann den Fahrradladen absolut empfehlen. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Und findet für jedes Problem eine Lösung!
Rundum zufrieden!

1 oktober 2025

Svar från Bici No.1

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Bis zum nächsten Mal!

Immer korrekt und super Hilfsbereit

Immer korrekt und super Hilfsbereit. Preislich mehr als fair. Empfehle ich immer meinen Freunden wenn es rund ums Fahrrad geht!

10 oktober 2025

Svar från Bici No.1

Danke für Ihre 5 Sterne – das freut uns sehr!

Absolut top! 👍🏼

Ich habe mein Fahrrad online bei Bici No.1 bestellt und bin rundum zufrieden! Der Bestellprozess war unkompliziert und die Website sehr übersichtlich gestaltet.
Das Rad kam bestens verpackt und vollständig montiert bei mir an.

Die Qualität des Fahrrads übertrifft meine Erwartungen – alles ist top eingestellt, keine Transportschäden, und die erste Probefahrt war ein Traum. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der schnell auf meine Rückfragen reagiert hat.

Klare Empfehlung für alle, die online ein Fahrrad kaufen möchten – zuverlässig, professionell und kundenorientiert! 🚴‍♂️

14 oktober 2025

Svar från Bici No.1

Klasse, danke für Ihr positives Feedback!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.