Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolute scam !!! I won 48eur on free spins then server shutdown And my win dissepaer What Is most crazy i bet on 3games on ICE hockey , i was happy that all three bet i won fór 12e i have to won 8... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Semplicemente vergognosi!Per attivare il conto chiedono i documenti,li invio, però necessitano di un selfie con documento in mano,sen ondo loro non leggibili,poi chiedono solo scansione documento,ma n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ogni settimana ti offrono bonus casinò sito molto accattivante come grafica ma sopratutto completo di tutto Quote sport le migliori presenti sul mercato Ampio casinò con molte slot divertenti Ve... Se mer

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker
  2. Online-betting

Skrivet av företaget

Betn1 è un marchio registrato di Sogno di Tolosa Ltd con Sede legale in Malta, Integritas Group - The Brewhouse, Mdina Road, CBD, Zone 2, Birkirkara CBD2010 ed opera in Italia Stabile Organizzazione con sede in Milano alla Piazza San Babila, 4/A, 20122 Milano. C.F. 90068910091 - P.IVA 11469470964 - Concessione ADM, GAD-15455 www.betn1.it è il sito di riferimento per il gioco online. Ti piace giocare online? E ti piace farlo al meglio? Allora hai trovato il portale di gioco a distanza che fa per te. www.betn1.it è il portale italiano di gaming online che ti offre divertimento, grandi possibilità di vincita e sicurezza totale poiché certificato e autorizzato da ADM con numero di concessione GAD-15455. Potrai giocare per vincere soldi veri e partecipare ai jackpot da migliaia di euro in palio. Potrai incontrare nuovi amici da tutta Italia e vincere con il gioco che ami di più! Apri un conto di gioco ed entra nel mondo di www.betn1.it Ti aspettiamo! Indirizzo mail per ogni comunicazione: supporto@betn1.it

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io non so se sono stato semplicemente…

Io non so se sono stato semplicemente fortunato ma io ho richiesto un prelievo con vincita di circa 3K, a mezzogiorno del 4 marzo 2024, alle 15:30 ho scritto all'assistenza chiedendo le tempistiche di quando li avrei avuti sul conto corrente, mi e' stato detto che ci andava circa 7 gg lavorativi. Vedendo le recensioni devo dire la verità ho pensato di averli persi. Alle 17 io potete anche non credermi ma avevo gia i soldi sul conto Mediolanum.

4 mars 2024

Gentile Andrea Napolitano,

La ringraziamo per la sua ottima Recensione.
Per qualsiasi informazione siamo disponibili Tutti i giorni dalle ore 10:00 alle 21:00 nei seguenti canali di comunicazione:

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

MANIPOLAZIONE DI EVENTI NON È POSSIBILE…

MANIPOLAZIONE DI EVENTI NON È POSSIBILE VERSARE E NON VINCERE MAI. MAI NON È NORMALE SERVE UNA CLASS ACTION

15 februari 2024

Gentile Marco,
La ringraziamo per la sua Recensione, Betn1 è un marchio registrato di Sogno di Tolosa Ltd, Concessione ADM, GAD-15455.
Garantiamo la massima serietà e tutela a tutta la Nostra Clientela.
Grazie per l'attenzione,
Lo Staff Betn1 le augura una piacevole giornata!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il sito con Il casinò più scadente del…

Il sito con Il casinò più scadente del mondo online non si vince nemmeno barando

18 februari 2024

Gentile Francesco Samuel Nompenso,
Ci dispiace che la sua esperienza su Betn1 non soddisfi appieno le sue aspettative. Ci teniamo a precisare che i Nostri Provider Casino sono tra i migliori disponibili e ne abbiamo una vasta scelta, sicuramente troverà quello con la massima compatibilità alle sue esigenze.
Gentili Saluti,

Assistenza rapida e precisa

Ho trovato ottime offerte nel sito e un palinsesto di eventi completo (scommesse e casino). Bella la promozione che garantisce 10 euro di fun bonus sport installando l'app, nel 2024 sicuramente valida proposta per promuovere l' uso dell' app.

In merito a questo ho avuto problemi iniziali con il piazzare la scommessa, non dovevo digitare l' importo della scommessa ma cliccare il pulsante funbonus posto vicino all'importo.
L' assistenza e` stata rapida e molto cordiali nell'assistermi.

Risulta un valido sito su cui scommettere

19 februari 2024

Gentile Claudio,

Non fa prelevare

Non fa prelevare

16 januari 2024

Gentile Leonardo Pallante,
La ringraziamo per la sua Recensione.
Come da Regolamento per poter effettuare il prelievo occorre aver inviato copia fronte/retro di un documento di identità in corso di validità e del codice fiscale. Fino a quando non invierà questi documenti, non ti sarà possibile prelevare dal tuo conto di gioco.
Regolamento: https://www.betn1.it/supporto/modalita-prelievo
Siamo dispiaciuti del Fraintendimento riscontrato, speriamo di aver risolto i suoi quesiti.
Le auguriamo una Piacevole Giornata

Sito marcio

Sito marcio, mai visto un sito più marcio di questo.

8 januari 2024

Gentile Alessandro,
Grazie per l'attenzione,
Lo Staff le augura una piacevole giornata!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

È giorni che aspetto che accettino un…

È giorni che aspetto che accettino un prelievo da 3000€ e un altro da 400€
Ieri email che mi richiedeva di rifare il prelievo che per motivi tecnici non era stato potuto pagare su PayPal
È da due GG che è ancora lì da approvare... tanto lo so che troveranno un altra scusa...ma io ovviamente non mi fido più di versare se si comportano così.
Federicarossonera

27 december 2023

Gentile Denis,
La ringraziamo per la sua Recensione.
Il prelievo da lei richiesto non è stato immediato come da Regolamento: " L'accredito avviene dopo 1/3 giorni lavorativi, previa evasione/autorizzazione della richiesta di prelievo."
La invitiamo a consultare il regolamento nella Sezione Prelievi: https://www.betn1.it/supporto/modalita-prelievo

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Versamenti Versamenti e sempre…

Versamenti Versamenti e sempre versamenti,vincere non esiste vergognatevi!!

17 december 2023

Gentile Alan,
Garantiamo la massima serietà e tutela a tutta la Nostra Clientela.
Grazie per l'attenzione,
Lo Staff Betn1 le augura una piacevole giornata!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PRELIEVO peggio di un parto

Ho sofferto di meno partorendo mio figlio , sottolineo che dal travaglio alla nascita del bambino erano passate 36 ore !!
Conto Validato ai prelievi , quindi tutto regolare !!
Appena di azzardi a cliccare prelievo invece di Ricarica , si attiva il teem antifrode !! richieste infinite di documenti , a momenti ti chiedono anche il certificato di stato in vita !!!!!
e se li chiedi spiegazioni ti dicono : " eh ma sul contratto che hai firmato c'è scritto che possiamo fare verifiche " guardacaso verifiche solo quando prelevi !!!!!!
ATTENZIONE a giocare su questo sito perchè visto che la fortuna passa 1 volta sola , se per caso vincete somme importanti faranno di tutto per non pagare o farveli rigiocare fino all'ultimo centesimo !

6 november 2023

Gentile Chantal,
La ringraziamo per la sua recensione, come da Condizione Generale del Regolamento, Teniamo a tutelare la massima Affidabilità del cliente per cui: “Il concessionario si riserva la facoltà di richiedere ulteriore documentazione a comprova dell’effettiva intestazione del conto di gioco e/o la documentazione attestante la titolarità dei metodi usati per versamenti e prelievi.”
REGOLAMENTO:
Siamo dispiaciuti per il suo equivoco, ma certe procedure sono necessarie solo ed Esclusivamente per la Tutela della Nostra Clientela.
Un ulteriore ringraziamento per la Recensione Effettuata.
Lo staff Betn1

Prelievi fantasma

Mi tocca confermare quanto già detto dalle altre persone ,purtroppo viste solo ora .....
Conto confermato con carta d'identita ecc quindi tutto regolare , carico carico carico per circa 6 mesi perdendo sempre , quando finalmente ho vinto una miseria faccio richiesta di prelievo , è li inizia il calvario.............
Richiesta di certificati di residenza ( tra poco vorranno anche di matrimonio ecc )
Estratti conto di banche poste ( tra un po anche di usurai)
richiesta rifiutata per assenza di documenti ma io le ho inviate gia 2 volte !!! e tutto questo per farteli rigiocare con la speranza che li perdi ...

19 november 2023

Gentile Francesco,
REGOLAMENTO:
Un ulteriore ringraziamento per la Recensione Effettuata.
Lo staff Betn1

Allergia ai prelievi

Purtroppo ho letto tardi queste recensioni , questo sito e proprio allergico ai prelievi !! ATTENZIONE , potete caricare quanto volete con qualsiasi metodo , anche a controlli ultimati per la verifica dell'account ma appena fate richiesta di prelievo tirano fuori mille scuse per perdere tempo , nella speranza che rigiochi tutto ( come purtroppo e successo ) in 10 giorni lavorativi mi hanno rifiutato 2 volte il prelievo per oscuri controlli !!!! su nessun sito noto italiano hanno mai fatto cose del genere

13 november 2023

Gentile Marco Liberi,
Regolamento: https://www.betn1.it/supporto/modalita-prelievo
Le auguriamo una Piacevole Giornata

Sconvolta dal servizio

Io da venerdì ho richiesto un prelievo di 30 euro su postepay non ancora accreditato con scuse misere dato che sul sito c'è scritto immediato.

20 oktober 2023

Gentile Melinda Friganti,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Najfajniejsze kasyno w jakim grałem

Najfajniejsze kasyno w jakim grałem. Szkoda ze juz niedostępne dla Polaków

25 september 2022

Dear
Thank you for your review, we are happy that our casino was apparently to your liking.
Sincere greetings
The Betn1 Staff

attenzione a questo sito

29 september 2022

Gentile Davide,

Grazie per l'attenzione,
Lo Staff le augura una piacevole giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bookmaker tra i migliori in assoluto…

Bookmaker tra i migliori in assoluto anzi nell' offerta di benvenuto 5euro senza deposito con pochissimi vincoli ..veramente seri.

21 augusti 2023

Gentile Marcello!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sito altamente sconsiglia non e…

Sito altamente sconsigliato non e regolare Admin Italia a sede con imbrogli chissà dove, non giocateci , operatori scortesi e frustrati e tutto pilotato.

25 juli 2023

Gentile Francesco,
Grazie per la sua recensione, siamo dispiaciuti per la sua esperienza, Noi siamo un sito con Concessione ADM, GAD-15455 per tanto siamo autorizzati ad operare in Italia, i nostri Prodotti sono disponibili e autorizzati per il Mercato Italiano, in quanto tali, hanno le stesse caratteristiche e Proprietà di qualsiasi prodotto presente su un sito con concessione ADM.
Per ulteriori informazioni la invito a contattarci, siamo disponibili tutti i giorni, festivi compresi, dalle 10:00 alle 21:00 via
Chat Live ( Clicca il link della chat presente sul sito) e via e-mail: supporto@betn1.it.

Grazie ancora per la sua Recensione,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prelievo bloccato e richiesta infinita di documenti

Dopo avermi verificato il conto, mi chiedono ulteriore documentazione al prelievo che ho richiesto: selfie con documento, codice fiscale, e utenza. Continuano a bloccarmi il prelievo. Ho fornito ciò che hanno richiesto. Un book di bassissimo livello. Da stare alla larga. Sto pensando di prendere provvedimenti

17 juli 2023

Gentile Lavinia,
Grazie per la sua Recensione.
Il prelievo da lei richiesto è stato confermato in data 18 Luglio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono ladri e da anni che rubano e se…

Sono ladri e da anni che rubano e se vinci sono lentissimi perché sperano che te le rigiochi vergognosi schifosi siete da denuncia alla guardia di finanza schifosi

10 juni 2023

Gentile Angelo,
Siamo dispiaciuti per l'inconveniente, la informo che le tempistiche sono stabilite come da Regolamento.

Grazie per la sua Recensione,

Ottima assistenza e sito

Ottima assistenza e sito, i migliori

9 april 2023

Gentile Lori,
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative, per qualsiasi evenienza il nostro servizio clienti è disponibile in Chat Live (Tutti i giorni, festivi compresi, dalle 10:00 alle 21:00) e mediante e-mail: supporto@betn1.it (Tutti i giorni, festivi compresi, dalle 10:00 alle 21:00)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

il sito con i peggiori bonus al mondo…

il sito con i peggiori bonus al mondo ,non ne parliamo se provi a vincere un bonus di 3euro dopo tante ma tante perdite vinco 2 schedine in totale 600euro vinco i 3euro del bonus hahaahahah ridicoli

11 januari 2023

Gentile Luciano
Ci dispiace che la sua esperienza su Betn1 non soddisfi appieno le sue aspettative. Ci teniamo a precisare che la Nostra pagina promozionale è piuttosto arricchita. , sicuramente troverà la promozione perfetta per lei.
Gentili Saluti,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.