Slot pilotate . State alla larga E incredibile come questo sito possa essere legale ancora con tutte quello che stanno combinando . Complimenti allo stato italiano che lo permette . Complici fino... Se mer
Företaget har svarat
Uno dei peggiori casino' del panorama adm.chiaramente pilotato,state alla larga!! Stesse slot giocate con altri bookmakers pagano,da betflag solo mangiano.
Företaget har svarat
Sul mercato exchange vi comportavate bene fino a poco tempo a differenza della concorrenza. Adesso invece anche voi state iniziando a farli girare. quote che non si sa perche spariscono su tutte le pa... Se mer
Ottimo ottimo ottimo chiaro devi giocarci qualcosa ogni giorno e vinci ottimo casino per me il migliore grazie ragazzi per la compagnia che mi fate grazie abdelkader henach
Siete una cosa sconcertante, mai in nessun sito ho avuto una varianza negativa come nel vostro, parlo di slot, parlo di cicli di mesi se non quasi un anno, giustamente qualcuno puo dire non giocarci piu, ma siccome volevo vedere fin dove arrivate con il vostro payout slot faccio piccoli depositi per capire se e solo varianza negativa ma niente, nulla nulla il nulla cosmico, manco avessi fatto prelievi di migliaia di euro. USURAI.!!
Gioco da oltre 15 anni , ma ho notato che su betflag dopo che ci ha messo le mani Lottomatica tutto è cambiato, specialmente le slot novomatic Greentube girano in un modo talmente diverso da altri siti che mi viene da ridere, tutto questo con il consenso di ADM....... sono 15 anni che gioco a determinate slot e la differenza è evidente al massimo, denunciate ragazzi betflag vi rubo, ok fa i prelievi in tempo super veloci , però poi ha le slot manomesse non a norma rtp falsi ecc ecc ... Se notate dopo un bonus il credito si azzera in pochissimo tempo , non ha più equilibrio la slot , non rigira regolare ma dopo una vincita o un bonus uscite dal gioco e riaprite la sessione ........ Oppure cambiate slot......... Se giochi alla Dolphin Pearl ogni sessione nuova devi aspettare di media 300 spin per un bonus , su altri siti è casuale anche al primo giro può succedere, su betflag è tutto manovrato
Giuro che è impossibile per chi gioca a omaha non hai possibilità alcuna di vincere io avrò perso mani dove stavo all 89 90 % centinaia di volte.. dovremmo tutti boicottare un sito di ladri così per non parlare del resto dove non hai possibilità di vincere
Ottimo guadagno bonus fantastici consiglio a tutti
Il sito più ladro che esiste
Ho provato tanti altri casinò altre esperienze
Ma come questa così crudele e scostumata non ho mai vissuto.
Non ho parole 😶 non ti da neanche la soddisfazione di vincere qualche volte .
Sono succhia sangue 🩸 e sì approfittano della gente malata 🤢
Però da un lato potrebbero diventare la tua cura sapendo che si perde solamente e non si vince mai.
Io da un anno che sono qui però vi garantisco che è peggiore di questo sito non esiste.
🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
E' una truffa non ci giocate,ma diro di più io e' mesi che voglio chiudere il conto gioco,tramite il loro prestampato, e dicono sempre che o e' riempito male o non si legge. E io denuncio
Come tutti pubblicizzano tanto il gioco slot che a "loro e ai monopoli" rende il 98%😂 mica a chi ci gioca . Buono solo x i pagamenti istantanei e per Qualche comoda puntata a lotterie /scommesse (li se acchiappi acchiappi e non possono farci nulla )come tutti gli altri del resto.
Buon sito tra l altra italiano , ultimamente mi sono capitati dei problemi ma che sono stati risolti molto velocemente . Continuate così sperando sempre in meglio
Fa schifo, app e sito mai funzionanti, sempre in manutenzione, non posso coprire le schedine praticamente mai, truffa legalizzata
OCCHIO AI BONUS! IO CON BONUS CON SCADENZA
ENTRO IL 22/10...NON E' STATO ACCETTATO!
FANNO PERDERE TEMPO OLTRE A TRUFFARTI!
INOLTRE BONUS RIDICOLI...PRATICAMENTE NON SI VINCE NULLA!
Assurdo! Anche oggi stessa storia: la slot Thunder XXL non paga assolutamente nulla. È da giorni che gioco e non c’è mai una minima vincita, solo perdite e frustrazione. Non c’è divertimento, solo nervi e delusione. Un sito davvero vergognoso, sembra tutto studiato per far spendere soldi senza alcuna possibilità di recupero. Dopo questa esperienza chiudo il mio account: mai più Betflag!
come in tutti i siti di casino si vince e si perde. A settembre ho caricato 30 euro, vinti 9.000. A luglio con 5 euro ne ho vinti 500. magari non accadrà mai più ma il pagamento è stato immediato.
Io , mio fratello, mia cognata e mio zio abbiamo tutti un conto Betflag, o Bettruffa come ultimamente viene chiamato.. negli ultimi 4 mesi nessuno è riuscito, a prelevare 1 euro.. uno schifo unicorno la banda di ladri più scandalosa al mondo... DOVE POSSO DENUNCIARE LA PIATTAFORMA???? AIUTATEMI A CAPIRE DOVE POSSO DENUNCIARE BETFLAG. PERCHÉ DA QUANDO E STATA ACQUISITA DA LOTTOMATICA NON PAGA NIENTE, LO 0 ASSOLUTO.. MI AUGURO CHE TUTTO LO STAFF DEBBA PAGARE CON IL
CARCERE PER MODIFICARE RTP ALLE SLOT E PER DERUBARE NOI POVERA GENTE..
TI PREGO BIN LADEN RESUSCITA E MANDA TUTTI I LADRI DOVE DEVONO STARE... IO PREGHERÒ PERCHÉ QUESTA GENTE DEBBA PATIRE INDEFINITIVAMENTE LE PENE DELL INFERNO.. IN 4 ANNI LA SOCIETA LOTTOMATICA HA ACQUISITO BETFLAG E PLANETWIN365, RENDONDO PURE QUESTE 2 PIATTAFORME LE PEGGIORI PIATTAFORME NELL UNIVERSO COME PAGAMENTI. CREDETEMI È PIU FACILE FARE 6 AL SUPER ENALOTTO CHE VINCERE 500 EURO SU QUESTE PIATTAFORME.. AIUTATEMI A QUERELARE QUESTO SCHIFO..
Book of maya,puntata 040 cent,570 euro polverizzati senza mai aver preso i libri.
Pazzesco e a dir poco.
Che schifo
Peggior sito mai conosciuto sia per slot che per scommesse...inutile dire che consentono il prelievo immediato dato che il sito è pilotato e non si vince praticamente mai.
ADM la tua garanzia ci ha rovinato,hai rovinato il gioco d'azzardo hai rovinato un popolo
Ma di cosa parlate! Intanto è l'unica piattaforma che permette il ritiro istantaneo della somma vinta per non parlare del fatto che leggendo ciò che scrivete mi sembrano le solite recensioni di persone che credono che si possa sempre vincere,non è così è poi parliamoci chiaro se tutti quelli che hanno recensito avessero vinto somme incredibili ad ogni giocata non credete che la piattaforma sarebbe andata fallita? Bisogna saper perdere non si può vincere sempre. Io ci gioco e sicuramente sono più le volte che va male ma ho avuto anche tante soddisfazioni da questo casinò. E per finire il vero vincitore è chi non gioca.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.