Slot pilotate . State alla larga E incredibile come questo sito possa essere legale ancora con tutte quello che stanno combinando . Complimenti allo stato italiano che lo permette . Complici fino... Se mer
Företaget har svarat
Uno dei peggiori casino' del panorama adm.chiaramente pilotato,state alla larga!! Stesse slot giocate con altri bookmakers pagano,da betflag solo mangiano.
Företaget har svarat
Sul mercato exchange vi comportavate bene fino a poco tempo a differenza della concorrenza. Adesso invece anche voi state iniziando a farli girare. quote che non si sa perche spariscono su tutte le pa... Se mer
Come tutti pubblicizzano tanto il gioco slot che a "loro e ai monopoli" rende il 98%😂 mica a chi ci gioca . Buono solo x i pagamenti istantanei e per Qualche comoda puntata a lotterie /scommesse (li... Se mer
Sono lo scandalo fatto gioco.premetto che ho da qualche mese cancellato tutto..ma sono ladri autorizzati.scortesi e stampati anche nelle risposte in chat.nn giocate a questo sito sanno solo prendere soldi.Ladriii

Slot pilotate . State alla larga
Complimenti allo stato italiano che lo permette . Complici fino al midollo .

Svar från Betflag
RTP UN BEL C...O di niente, ogni giorno perdo dai 30 hai 50 euro ed è dall'anno scorso che non vinco, come ca..o fate a dire che è tutto regolare, siete dei ladri autorizzati dallo stato,fate schifo.

Svar från Betflag
E da giovedi sera che ho prelevato siamo a lunedi e non si vede nulla!!
La classica scusa scarica barile sulla banca e i tempi di accredito... TUTTE BALLE!!! In realta sono loro a non aver ancora emesso!!
E lo so per certo!! Perche io gioco anche su siti esteri e quando prelevo con carta in 5 minuti arrivano!!!
Sito orribile!! Che non usero' mai piu!!

siete dei truffatori
macchine non pagano mai pessimo sito di ladri sconsigliatissimo

Svar från Betflag
State lontani dalle slot Games Global...Di cui questo sito è ben fornito...Quando devono rilasciare lo scatter non lo fanno, vi mangiano i soldi in una maniera spregevole...Quando esce lo Scatter non pagano neanche una minima parte di quello che hai giocato...Praticamente bonus simili ad elemosine!In particolare non giocate alla slot DARK WATERS 3.
Dopo avervi prosciugato vi esce il bonus Giant e vi paga con un elemosina un giro su 10.Una vera e propria frode!(capitato per ben due volte)Non mi ha restituito neanche il giocato.
Con queste slot sei perennemente in perdita...Evidentemente hanno un accordo con il casinò di turno per uscirne sempre a pancia bella piena.DIFFIDATE DI QUESTO PROVIDER!

Svar från Betflag
Gioco oramai da anni ,e lo considerato sempre un ottimo sito,vero che le percentuale vincite alle slot si sono abbassate drasticamente su tutte le piattaforme ,però ultimamente sono peggiorati,lasciate perdere il gioco d azzardo
Non Giocate alle Slot !
Impossibile recuperare qualcosa dire vincere una cifra come 300/500€ ve lo potete sognare se hai una mezza speranza di recuperare 50€ è come che non l’hai avuta perché il giorno seguente se li riprende in un niente assieme ad altri € indubbiamente matematico è Scandaloso gente , spero che al più presto qualcuno si muove che verifichi questo sito le slot in un modo approfondito e di restituire tutti RTP arretrati e attuali non pagati a tutti i giocatori .
Su esperienza personale a seguito di vari eventi negativi questo sito è veramente il peggiore. Vi elenco la più grave .. Giocate di ippicca ( Perdenti) effettuate in ritardo poichè le quote risultavano aperte non sono mai state rimborsate..Dulcis in fundo arriva la vincente mi ritrovo il rimborso anzichè l'importo totale della vincita.. a seguito segnalazione, rispondono dopo ore in modo imbarazzante se assistenza clienti la si vuol chiamare... chiusura immediata del conto, gestione folle.
Si può dare mezza stella ? Anzi 0 stelle
Per un prelievo di 30€ su PayPal che qualsiasi bookmakers del mondo evaderebbe in pochi secondi con loro passano ore giorni etc etc , assistenza clienti penosa .Statene alla larga
Sono 2 anni che gioco, e non ho ancora capito perché se uno vuole fare una schedina di calcio, non può giocare tutte le squadre del giorno dopo, ma deve aspettare un orario stabilito,datemi un motivo! Se vado sul sito della Snai, posso giocare le partite anche tra una settimana, su questo sito di m3rd4 invece no!!!!
Siete dei ladri vincono sempre le solite 5 persone .. Siate un po di più furbi comunque rimarrete sempre dei ladri
Siete dei truffatori! Ieri ho vinto 16.546 euro e alla fine mi avete mandato una cifra disgustosa di 125 euro. Voi italiani siete sfruttatori e disonesti. Pubblicherò un video musicale rap a Milano con l'artista BABY GANG.
Il Miglior sito in assoluto, almeno ogni tanto si vince, in confronto ad alcuni siti che non vinci mai o solo somme irrisorie, questo è un sito che almeno ti fa giocare ottimo
Sito orrendo con bonus ingannevoli, anche quando vinci i bonus non ti vengono accreditati.
NON ISCRIVETEVI PER IL VOSTRO BENE....BETFLAG È UNA TRUFFA LEGALIZZATA.
NON ISCRIVETEVI
Mai visto un sito più l@dro di questo…
Mai visto un sito più l@dro di questo (e ne ho provati tanti!). State alla larga, sia dalle slots non ti fa arrivare più di 30euro poi si blocca e quando rientri ti porta a zero
Truffa, ho speso piu di 7000 euro
Nenmeno una vincita grossa.
State lontano di questo sito ti fregera la vita.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.