Kaffee schmeckt super, das ist klar. Werbeversprechen von fehlenden Bauchschmerzen stimmt tatsächlich!! Aber was mich letztendlich überzeugt hat, ist der Service; 1A Kommunikation, schnell, freun... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Kaffee wird als besonders stark angepriesen. Ich merke leider keinen Unterschied zu meinem normalen Kaffee. Der Geschmack ist in Ordnung, der Kaffee hat wenig Säure, aber stärker als andere K... Se mer
Wir sind schon seit den Anfängen der Firma Kunden und vom ersten Schluck weg begeistert. Der Kaffee ist verhältnismäßig teuer jedoch absolut kein Vergleich zu anderen Produkten. Die Werbeversprechen w... Se mer
Berserker Kaffee schmeckt göttlich. Kein bitterer Abgang, toller Kaffeegeschmack auch lange nach dem Genuss im Mundraum. Meine Gäste waren auch begeistert. Ich gönne ihn mir in Maßen, muss erst n... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die stärksten Kaffees diesseits von Walhalla. Der Wind in den Segeln deiner täglichen Abenteuerreise.
Kontaktuppgifter
Schwabacher Straße 510D, 90763 , Fürth, Tyskland
- +49 911 18091824
- service@berserker-coffee.com
- berserker-coffee.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kein Seriöser Anbieter
Aufgrund dessen, dass man mich auf Instagram wegen dieser Bewertung geblockt hat und die Bewertung gelöscht hat, gebe ich sie nun hier ab. Ich finde es einfach abgrundtief traurig, dass man kritisierende Bewertungen löscht um den guten Schein zu wahren.
Hier die ursprüngliche Bewertung:
——-
„Ich trinke seit langen nur qualitativ hochwertigen Kaffee mit einem Kilopreis von ab 35€.
Nun habe ich euren Kaffee auch einmal ganz neutral getestet. Habe die Bohnen angesehen und war leider etwas enttäuscht! Ich habe ein eher ungleichmäßiges Röstbild und brüchige Bohnen vorgefunden. Auch der Geruch war jetzt nicht überragend.
Habe den Kaffee auf verschiedene weiße zubereitet. Mal in der V60 im Syphon mit der AeroPress oder als Espresso. Zudem mit unterschiedlichen Mahlgraden. Leider hat mich persönlich euer Kaffee nicht überzeugt. Zumindest nicht wenn wir hier von 40€/kg liegen!
Er ist nicht schlecht, aber den Preis in meinen Augen nicht wert.
Soll aber keine Kritik darstellen, sondern lediglich meine Meinung und Erfahrung widerspiegeln.“
———
Aufgrund der Tatsache, dass man Bewertungen dieser Art löscht, gebe ich nur 1 Stern.
Ansonsten wären es 2,5-3 geworden.
Bester Kaffee der Welt
Seitdem ich vor einiger Zeit im Internet auf den Kaffee von Berserker Coffee gestoßen bin, kommt bei mir kein anderer Kaffee mehr in die Kaffeemaschine. Der Kaffee hat einen sehr leckereren, schokoladigen Geschmack und hält wirklich lange wach. Jetzt im Sommer gefällt mir auch der Cold Brew Kaffee extrem gut. Ein herrlich kalter Kaffeegenuss bei den extrem heißen Temperaturen. Die Lieferung ist auch immer top - schnell und zuverlässig. Zudem bin ich auch von dem vielen Merch sehr begeistert und freue mich auf alles Weitere, was noch so kommt.
Sehr guter Kaffee
Sehr guter Kaffee. Das ist der Preis wirklich wert. Ich habe den berserker Coffee erstmal heute getrunken und bin erstaunt wie wach er macht und wie lange es anhält. Desweiteren ist der Geschmack wirklich gut. Ich liebe ihn. Keinen anderen Kaffee mehr.
Versandzeit ist unterirdisch!
Die Versandzeit ist wirklich unterirdisch! Ich hab Dienstag bestellt, damit der Kaffee rechtzeitig da ist, weil wir Sonntag in den Urlaub fahren und der Kaffee ist nicht rechtzeitig angekommen! Laut Sendungsverfolgung kommt das Paket Montag-Dienstag! Hat also eine Woche gedauert. Absolut schlecht! Nochmal werde ich nicht bestellen.
Teurer Kaffee, enttäuschendes Ergebnis – und wenig Kulanz beim Kundenservice
An sich ein leckerer Kaffee – aber leider unbrauchbar für meine Tchibo Esperto Café. Der Kaffeesatz zerfällt nach dem Brühvorgang, was meine Maschine verstopft und für viel Reinigungsaufwand sorgt. Mehrere Mahlgrade ausprobiert – keine Besserung. Der Kundenservice war freundlich, aber wenig kulant. Rückerstattung nur bei Rücksendung des Kaffees, den ich nach dem Ärger bereits entsorgt hatte. Für ein Produkt in dieser Preisklasse nicht akzeptabel. Leider keine Empfehlung.
Finde ich top
Finde ich top. Schmeckt sehr gut. Ich kaufe immer das original.
Der mit Abstand beste Kaffee den ich je…
Der mit Abstand beste Kaffee den ich je getrunken habe.
Danke für diesen mega geilen Kaffee.
Best Service
Zuverlässig geliefert, Kaffee immer gleichbleibend gut und aromatisch. Daher das Abo
Großartig
Der wohl weltbeste Kaffee den es gibt. Außerdem ist der Service extrem gut. Daran sollten sich andere Unternehmen mal ein Beispiel nehmen!
Der beste Kaffee
Der beste Kaffee, den ich kenne! Und ich kenne viele!
Der beste Kaffee den es gibt und der…
Der beste Kaffee den es gibt und der einzige, den ich überhaupt trinke! Jeden Morgen mahle ich 60 g Bohnen in meiner Handmühle grob, tue sie in meine French Press, gieße sie mit 600 ml Wasser (98 Grad) auf und lasse den Kaffee 4 Minuten lang ziehen. Fragt meine Familie besser nicht, was passiert, wenn etwas dazwischen kommt :-D
Die alle beste Kaffee
Die alle beste Kaffee, bestelle nur noch Berserker Kaffee, immer wieder gerne. Die Lieferung extrem schnell und immer zuverlässig
Weltbester Kaffee
Ich kann physisch gar nicht so viel von diesem Kaffee trinken, wie ich es gerne tun würde. Denn das ist beste Kaffee weit und breit (versteht mich nicht falsch. Ich meine damit weltweit)! Der Versand geht rasend schnell und das Team dahinter ist große Klasse. Falls es mal Probleme geben sollte (sehr sehr unwahrscheinlich), haben sie immer eine schnelle und gute Lösung parat. Da stehen die Chefs sogar selbst beim Verpacken der Lieferungen im Lager und sorgen dafür, dass jede Lieferung zur Blitzlieferung wird.
Daher mein Rat: kauft, probiert, überzeugt euch und werdet Teil der Sippe (oder kauft einfach nur den Kaffee und trinkt ihn).
Ihr werdet keinen anderen mehr wollen.
Before i startet drinking Berserker…
Before i startet drinking Berserker Coffee i was a heavy coffee-holic, with 5-10 cups (200 ml) a Day. Now i'm still a coffee-holic but my need for coffee is filled with 2 cups Berserker (Thor's Blending, espresso-roast, americano-style) on most days.
Bester und stärkster Kaffee der Welt
Bester und stärkster Kaffee der Welt
Mehr muss man nicht dazu sagen. Super Kundenservice, schnelle Lieferung.
Berserker Kaffee - nix für schwache Nerven
Berserker Kaffee wird seinem Namen ganz einfach gerecht.
Der sehr hohe Koffeingehalt mag nichts für schwache Nerven sein aber für jeden der ordentlichen Kaffee will ist Berserker ein muss.
Zum Koffein kommt noch ein genialer Geschmack und der Fakt, das er nicht so sehr auf den Magen geht wie andere Kaffees.
Durch und durch mache ich diese Erfahrung bereits seit mehreren Jahren.
Seid 2021 Jahren mein Kaffee.
Seid 2021 Jahren mein Kaffee.
Der Kaffee ist verdammt gut, intensiv im Geschmack und ordentlich mit Koffein verpackt wenn man das will.
Selbst nicht Kaffeetrinker wollen ihn bei mir haben.
Bei Problemen ist die Lösung nur eine E-Mail oder ein Anruf weit entfernt.
Bleibt für mich einfach der beste Kaffee und wird weiterhin gekauft.
Ich bin begeistert von dem…
Ich bin begeistert von dem Kaffee😊Schnelle Lieferung und die Kaffeetasse ist auch toll😍
Bester Kaffee ever
Bester Kaffee ever. Alle die eine Bewertungen unter 5 Sternen abgeben, haben aus meiner Sicht keine Ahnung von gutem Kaffee.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.