Bernard France Omdömen

2 176
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours très bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillère Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av vaktmästarutrustning
  2. E-handel
  3. Hygienartiklar
  4. Kontorsmaterial
  5. Leverantör av skyddskläder

Skrivet av företaget

Bernard, tout pro-prement, Le guide pour un environnement sain propose 20 000 produits pour tous les professionnels. Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun. Nos avantages : Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 199 € d'achat HT. Notre cœur de métier : Produits d'hygiène Produits d'entretien Matériel d'entretien Collecte des déchets Protection individuelle

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 176)

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livraison effectuée à une mauvaise…

Livraison effectuée à une mauvaise adresse.

Palette déposée devant la porte avec plusieurs colis dans un état lamentable (déchirures etc.)

C'est le premier incident de ce type avec l'entreprise et il est urgent de reprendre en main le transport et la livraison des commandes.

Une erreur dans l'adresse de livraison n'est pas admissible et incompréhensible.

Il s'agit d'une faute grave qui compromettra les relations commerciales si de tels faits se reproduisaient.

Salutations

12 juni 2024

Cher Client,

Je fais suite à votre message et vous remercie de prendre le temps de nous alerter.

Je vous prie d'accepter mes excuses quant à l'incident que vous signalez et demande à notre service Après-Vente de vous contacter.

Je reste à votre disposition et vous remercie pour votre confiance.

Philippe - Relation Clients
03 20 11 55 55 - Info@bernard.fr

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai commandé une table pique-nique

J'ai commandé une table pique-nique, reçue rapidement, montage facile. Bémol sur la qualité des lattes comportant beaucoup de nœuds qui risquent de sécher et se détacher. La qualité des vis est médiocre, en voulant déplacer la table, une latte m'est restée dans la main, les 2 vis de 4x70 cassées net !
Je remercie l'entreprise Bernard qui m'a contacté suite les désagréments et qui a résolu le problème, cette entreprise est sérieuse.

6 juni 2024

Svar från Bernard France

Je vous remercie pour votre alerte et vous prie d'accepter mes excuses quant à l'incident que vous signalez.
Je demande à notre service technique de prendre contact avec vous au plus tôt afin de pouvoir solutionner cette difficulté de montage.
Je reste à votre disposition et vous remercie pour votre confiance.

Philippe - Relation Clients

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Un délai trop long sans aucune…

Un délai trop long sans aucune communication !

10 juni 2024

Bonjour Madame Loussouarn-Gelou,
Je vous remercie pour votre retour et vous prie de m'excuser pour le délai supplémentaire de livraison pour le disque dur.
Mon équipe vous a envoyé un e-mail le 11 juin dernier pour vous avertir du décalage de livraison au 18 juin. Peut-être l'avez-vous reçu dans vos SPAMS ?
Restant à votre disposition,
Sébastien - Relation clients

Suite commande

Suite a une erreur dans ma commande , celle ci a ete rapidement rectifier , merci a Gilles

27 juni 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Bernard France

Merci beaucoup ! Je lui transmets le message.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

livré en temps et en heure,

livré en temps et en heure, en plus excellent produit qui remplit toutes ces fonctions.

13 maj 2024

Svar från Bernard France

Je vous remercie de partager votre expérience avec nous. Pour votre prochaine commande nous iront chercher la 5e étoile.

Entreprise formidable.

Dans cette entreprise, on trouve de tout. Je la trouve formidable. Vraiment, j'en suis très contente.

4 juni 2024

Svar från Bernard France

Vous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Livraison par un abruti

Matériel reçu
Livré par un livreur mal poli et irrespectueux

2 juni 2024

Bonjour cher client,
Je suis navré que vous ayez eu une mauvaise expérience de livraison avec le chauffeur de notre transporteur.
Malgré nos tentatives de vous contacter, nous n'avons pas reçu de réponse. Afin de pouvoir vérifier que votre commande est complète et nous préciser les détails de cette livraison calamiteuse, je vous invite à nous contacter par le moyen de votre choix.
Nous ferons une remontée circonstanciée à l'agence en charge de cette expédition.
Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée.
Sébastien - Relation clients

produit abimé remplacé immédiatement

La livraison était rapide. Un produit a été abimé. On me l'a immédiatement remplacé.

30 maj 2024

Svar från Bernard France

Merci pour ce retour, Audrey en sera informée. Pour la prochaine livraison, nous irons chercher la 5e étoile. 😊

MERCI

L'équipe et notamment Magali a répondu à toutes mes interrogations. J'apprécie également le fait que la fidélité soit remerciée chez Bernard. Notre établissement est client VIP et on le ressent ainsi.
Les commandes arrivent rapidement, en 24h c'est étonnant et rassurant lorsqu'on est dans l'urgence.

6 maj 2024

Svar från Bernard France

Magali se joint à moi pour vous remercier pour ce retour d'expérience très positif et inspirant, qui nous conforte dans notre travail quotidien pour satisfaire tous nos clients.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Porquoi ne pas envoyer par messagerie…

Porquoi ne pas envoyer par messagerie en même temps que la commande la notice de montage beaucoup plus lisible une fois imprimée que j'ai reçu en vous écrivant

24 maj 2024

Svar från Bernard France

Merci pour votre commande et ce retour, nous transmettons en logistique pour vérifier que cela le soit pour les prochaines livraisons.

Rien à dire

Rien à dire, excellent pour tout, commande, délai de livraison 👍

25 maj 2024

Svar från Bernard France

Nous travaillons pour vous satisfaire, los de la prochaine commande, nous irons décrocher la 5e étoile ! 😊

tarifs compétitifs

tarifs compétitifs, rapidité des envois soignés

25 maj 2024

Svar från Bernard France

Vous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.