Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis passée à la boutique de Paris après avoir repéré quelques pièces sur internet, j'ai été très bien accueillie et conseillée en toute sincérité. J'ai opté pour le bracelet rivière, mais les bag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ai acheté deux bagues chez BeMaad. L’accueil est trés gentil et professionnel. J’aime beaucoup leurs produits, et la boutique, bien qu’assez petite, est agréable Je recommande vraiment, d’autant que... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bijoux vraiment très beaux! Mais.....pas de service client joignable par téléphone, qui semble comprendre difficilement les messages écrits. Presqu'un mois pour recevoir un colis pour une occasion... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait pour s'offrir des bijoux faits main et avec de magnifiques pierres tout en restant abordables. Design singulier, qualité impeccable, service client irréprochable, je suis cette marque depuis... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare

Skrivet av företaget

Bijoux sincères et hautement féminins. Chacune de nos pierres fines et uniques.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bijoux magnifique

Bijoux magnifique! Unique!
Qualité exceptionnelle !

3 maj 2025

Svar från Be Maad

Mille mercis pour votre retour qui nous touche ! Nous sommes ravis que votre bijou vous plaise tant ^^
À bientôt,
L'équipe Be Maad

Des bijoux uniques

Design singulier, qualité impeccable, service client irréprochable, je suis cette marque depuis plusieurs années avec à mon actif 4 bagues et 2 paires de boucles d'oreille. Je conseille vivement si vous voulez gouter à de la joaillerie accessible.

14 april 2025

Bonjour Lucie,
Merci infiniment pour ce magnifique retour ✨
Nous sommes ravis que nos créations vous accompagnent depuis plusieurs années et que leur qualité, leur design et notre service aient su vous séduire à chaque fois. Votre fidélité et vos mots nous touchent profondément.
À très bientôt pour une nouvelle pépite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette marque je l’aime d’amour

Cette marque je l’aime d’amour !
Coup de cœur sur coup de cœur à chaque nouvelle collection. Dur dur de choisir, encore plus de résister 😝😍

11 april 2025

Svar från Be Maad

Oh là là, votre message nous fait fondre ! Merci pour tout cet amour, nous sommes ravis de vous faire vibrer à chaque nouvelle collection. Promis, nous continuerons à vous faire hésiter (et craquer 😜).
Merci de faire partie de cette belle aventure avec nous !

De merveilleux bijoux

Porter des bijoux Be maad c'est être sûre d'avoir des pièces uniques et d'une qualité irréprochable.
Tout est tellement beau, je ne m'en lasse pas.
C'est devenue ma marque de bijoux favorite.

8 april 2025

Svar från Be Maad

Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément 💛
Savoir que nos bijoux sont devenus vos favoris et qu’ils vous accompagnent avec autant de plaisir, c’est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance et votre fidélité, à très bientôt pour de nouvelles pièces uniques !

Digne d’une grande Joaillerie

Digne d’une grande Joaillerie, des créations de bijoux juste sublime, une qualité irréprochable à des prix à mon sens abordable pour du fait main. Je ne me référence qu’à Be Maad, je ne vois que par eux et c’est merveilleux. Enfin une marque de bijoux avec une identité et de belles valeurs. C’est une concrétisation, c’est magistral de porter vos bijoux, je suis conquise.
Hâte de voir vos nouveautés à l’avenir, je suis ravie de mes précédents achats et je ne m’en cache pas mes mains sont habillées par votre enseigne, merci pour tout, l’équipe est au top également !

2 april 2025

Svar från Be Maad

Merci infiniment pour ces mots qui nous vont droit au cœur. Lire un retour aussi enthousiaste et sincère nous touche profondément.
Nous mettons tout notre cœur dans la création de chaque bijou, alors savoir qu’ils vous accompagnent au quotidien est la plus belle des récompenses 💛

Merci pour votre fidélité, votre confiance, et pour faire rayonner Be Maad à travers vos mains !
On a hâte de vous dévoiler les prochaines collections – restez bien connectée, de jolies pépites arrivent très bientôt…

Avec toute notre gratitude,
L’équipe Be Maad ✨

J’adore Be Maad et leurs créations

J’adore Be Maad et leurs créations ! Ce sont des bijoux qu’on ne trouve nulle part ailleurs de par leur design. Gros coup de cœur pour la dernière collection que je vais m’empresser de commander 🥰

4 april 2025

Bonjour Anaîs,
Merci pour votre adorable message ! On est ravis que nos créations vous plaisent autant – et encore plus que la dernière collection ait fait chavirer votre cœur 💛

Chaque bijou est pensé pour être unique, tout comme vous. On a hâte qu’ils rejoignent votre collection et embellissent vos looks au quotidien ✨

Merci pour votre confiance et votre soutien, ça nous booste à continuer à créer avec passion !

À très vite,
L’équipe Be Maad 💫

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe qualité de bijoux et service…

Superbe qualité de bijoux et service client au top !

1 mars 2025

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour ! ✨
On est ravis que la qualité de nos bijoux et notre service vous aient pleinement satisfaite. Votre confiance nous touche énormément 💛

À très bientôt pour de nouvelles pépites,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une marque qui propose des bijoux pour…

Une marque qui propose des bijoux pour tous les styles et de qualité. Je ressors toujours avec un achat chez Be Maad ✨❤️

5 mars 2025

Bonjour Eugénie,
Merci du fond du cœur pour votre fidélité et votre enthousiasme !
Savoir que vous trouvez toujours votre bonheur chez nous, c’est la plus belle des récompenses ❤️

On adore imaginer des bijoux qui parlent à tous les styles et toutes les personnalités, alors merci de faire partie de cette belle aventure avec nous 💛

À très vite pour de nouvelles trouvailles,

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%

2 april 2025

Merci infiniment pour votre recommandation ! 💛
Votre confiance nous touche énormément, et c’est un vrai bonheur de savoir que nos bijoux vous plaisent ✨

À très vite chez Be Maad,

J'attendais depuis longtemps…

J'attendais depuis longtemps l'ouverture d'une boutique. ! C'est fait. La vendeuse est très compétente et vraiment accueillante et aimable. Les articles bien présentés. On a envie de tout acheter.

29 januari 2025

Svar från Be Maad

Quel bonheur de lire votre message !
Merci pour ces jolis mots sur notre boutique et notre équipe ! Nous sommes ravis que l’ouverture ait répondu à vos attentes, et que votre visite ait été à la hauteur 💛

On espère vous y revoir très bientôt pour craquer (encore un peu 😉) sur nos créations !

À très vite,

Toppppppp

J viens de recevoir mes bijoux pour mes cadeaux de Noël j suis ravie Des 2 bagues elles sont top j adore et surt ds mes délais petite surprise une superbe pochette en cadeau ❤️❤️❤️ merci

3 december 2024

Bonjour Maryline,
Merci beaucoup pour ce retour plein de joie ❤️
On est ravis que les bagues vous plaisent et que vous ayez reçu votre commande dans les temps — mission accomplie ! Et on est heureux que la petite surprise vous ait fait plaisir !

À bientôt pour de nouvelles pépites,
L’équipe Be Maad 💫

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo à cette belle et dynamique marque…

Bravo à cette belle et dynamique marque aux bijoux incroyables, uniques car savoir faire artisanal et simplement magnifiques,
Je suis allée ce jour dans leur boutique parisienne et la vendeuse est juste adorable patiente et passionnée tout comme l'équipe qui entoure cette marque❤️🔥
Le seul hic c'est que je veux tout acheter😅😅😅
J'attends avec impatience vos portes ouvertes en janvier pour parfaire ma collection be maad;)❣️
Mille mercis à la créatrice qui est trop jolie sympa et hyper passionnée. Bravo et merci pour les Live sur insta ou tiktok!!! A bientôt l'Equipe😇🙏🌞

11 december 2024

Bonjour Diane,

Un grand merci pour votre magnifique retour ! C’est un vrai bonheur de lire des mots aussi enthousiastes et bienveillants. Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment dans notre boutique et que notre équipe ait pu partager avec vous sa passion pour nos créations.

Vos compliments sur nos bijoux et sur notre savoir-faire artisanal nous touchent énormément. Et quel plaisir de savoir que vous suivez nos Lives sur Instagram et TikTok ! Nous adorons pouvoir échanger avec vous à travers ces moments de partage.

Encore mille mercis pour votre soutien et à très bientôt !

Chaleureusement,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Aucun justificatif d’authenticité fourni : est-ce normal ?

Je viens de recevoir mon
Sautoir Belize - Onyx Vert, le délai de livraison a été respecté aucun souci. Par contre je suis étonnée qu’il n’y ait pas de certificat d’authenticité de la pierre semi precieuse ni aucune info relative à la dorure en or de la chaîne… est-ce réellement de l’Onyx, est-ce réellement doré à l’or… ? S’il s’agit de fausses informations c’est très cher pour du toque !! Dois-je contacter la répression des fraudes ? Merci

11 september 2024

Bonjour Muriel,
Nous ne fournissons pas de certificat d'authenticité, qui n'est pas obligatoire dans la bijouterie fantaisie. Le certificat a un seul but : garantir le bijou de sa description faite sur le site.

Nous n'avons aucun intérêt à mentir sur la provenance de nos pierres, notre sourçing et notre fabrication. Nous sommes très transparent sur notre processus de production et de fabrication.

Toutes nos créations sont fabriquées en laiton dorée à l'or fin 18 carats comprenant un bain d'or entre 1 et 3 microns. Toutes nos pierres sont naturelles, sourçées, taillées et polis dans nos atelier par nos artisans.

Si vous souhaitez plus d'information, nous vous invitons à lire notre page savoir-faire ou à nous recontacter par email ou par chat, nous serons ravis de pouvoir vous expliquer notre savoir-faire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Visiblement je ne suis pas là seule en 8ans à avoir des soucis comme vous me l ecrivez

Be maad me dit par écrit qu en 8ans aucune cliente n à recu de bijou abîmé !!?? Je suis contente de constater que je ne suis pas folle !! J ai recu 2 bijoux sur 3 avec pierre manquante et anneau défectueux. Malgré leurs excuses, la société a dû mal à accepter le soucis ! Quel serait mon intérêt ??? Puisque les retours et remboursements sont gratuits !! On arrête pas de me dire que cela n arrive JAMAIS, qu il y a 4 postes de vérification. J aurais vraiment préféré recevoir un colis effectivement avec suivi !! Et mettre mes bijoux dans l armoire . C est très injuste de laisser des sous entendus comme quoi ce n est pas eux ?? Donc ?? C est moi ?? Après 2 commandes de 560€ !! Très très déçue vu de vos prix appliqués on s attend à un autre service . Bizarre que vous ne parliez pas du fait que vous m avez écrit à plusieurs reprises que en 8 ans vous n avez JAMAIS EUT de problème ?? Mais vous prenez un malin plaisir à me reprendre sur des broutilles !!!! Comme 4 postes de contrôles au lieu de vérification !! C est petit et denigrant cela ne change rien . Et oui j ai refusé l échange de ce modèle j ai trop peur que cela m arrive encore ! Vos remarques sont insultantes et déplorables et déplacées madame. De plus pour le second soucis : brillant manquant ...aucune excuse ! Rien .mon dieu quelle impolitesse, quelle déception ! Vous ometez également de signaler m avoir ecrit ne jamais avoir eut de soucis en 8ans dans vos ecrits ....soyez honnete aumoins ! Au lieu de m accabler .A 56ans on ne m a jamais traitée en tant que cliente de la sorte . Bien a vous madame. Je regrette d avoir passé une commande encore ce jour ! Ce sera la dernière.

9 september 2024

Bonjour Joelle,

Nous sommes très surpris de votre commentaire négatif.
Nous n'avons jamais porté accusation à votre égard puisque votre colis ne semblait pas sur les photos avoir été écrasé ou abîmé durant son transport.
Nous n'avons pas 4 postes de vérification, mais 4 contrôles qualités avant chaque envoi : 2 à l'atelier, 1 dès réception des bijoux et 1 dernier avant chaque préparation de commande.
Nous avons une seule préparatrice de commande, nous ne sommes malheureusement pas encore des robots; l'erreur est humaine et cette bague a pu lui échapper. Nous en sommes encore navrés.

Pour rappel, les retours, échanges et SAV sont à la charge du client et non gratuits.
Nous vous avons offert le bon de retour car nous paraissait évident que vous n'alliez pas payer des retours pour des bijoux reçus avec défaut.

Nous sommes navrés que nos services ne vous plaisent pas à 100%, nous faisons pourtant notre maximum pour garantir la meilleure expérience client en vous proposant un échange, ce que vous avez refusé. Nous évitons les erreurs au maximum, malheureusement certaines nous en échappent encore...

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mon premier bracelet est arrivé cassé…

Mon premier bracelet est arrivé cassé et le deuxième s’est cassé au bout de deux semaines. Je n’ai pas encore eu de retour du service client. Collection magnifique mais quel dommage que la qualité ne soit pas au niveau du prix…

7 september 2024

Bonjour Aurore,
Nous sommes navrés de vous lire, nous n’avons pas reçu votre e-mail concernant la casse de votre bijou.
La garantie Be maad est valable un an à compter de la date d’achat, mais celle-ci ne comprends pas la casse ou son usure naturelle. Nous vous invitons à revenir vers le service client pour une vérification de votre bijou et vous proposer sa réparation ou son remplacement.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bijou magnifique mais le délai pour les…

Bijou magnifique mais le délai pour les retours sont trop court si la taille ne convient pas surtout pour faire un cadeau.
J’hésite à recommander.

22 augusti 2024

Svar från Be Maad

Les retours sont de 14 jours ouvrés dès réception du bijou, comme pour tout marchand ligne. Vous avez le temps d'essayer et de commander en avance pour tout cadeau :)
Si les délais sont légèrement trop court pour tout autres raisons, notre service client reste à l'écoute :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je vous ai acheté une bague et le métal…

Je vous ai acheté une bague et le métal s’est oxydé. Vraiment très déçu de la qualité

16 december 2023

Svar från Be Maad

Nous sommes navrés de vous lire. Nous n'avons pourtant pas eu d'échanges auprès du service client de votre part.
Sachez que vous disposez d'une garantie d'un an à compter de la date d'achat. Nous vous invitons à contacter notre service client, ils pourront vous aider : contact@bemaad.com.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir ma bague Ranée,je…

Je viens de recevoir ma bague Ranée,je suis enchantée. Ma bague commandée le 26 juillet est arrivée assez vite, très belle et conforme à mes attentes.
Je n'hésiterai pas à recommander.

31 juli 2024

Bonjour Anne,
Nous sommes ravis de vous lire et d'apprendre que votre bague Ranee vous plaise tant !

Délai de livraison

Un peu inquiète d'avoir reçu un mail de confirmation pour la commande d'une bague Mirage, d'avoir été débitée de mon paiement... puis plus rien ! OK, cela ne fait qu'une semaine mais quand même... Pas de réponse à mon mail et rien dans la rubrique "Mon compte" ; je trouve cela limite pour des délais de livraison annoncés à 2 à 5 jours ouvrés.

17 juli 2024

Bonjour Catherine,
Toutes les commandes sont expédiées sous 24 à 72h. Ce sont des livraisons qui se font sous 2 à 5 jours en France (à partir de la date d’expédition).
Le service client répond sous 24 à 48h, si vous n’avez toujours pas reçu de réponse, n’hésitez pas à les relancer :)
Nous sommes toujours une toute petite entreprise (5 salariés), qui faisons tout en interne, alors parfois nous sommes légèrement débordés. Il ne faut pas hésitez à nous relancer :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Collier Lima, puis bracelet !

Achat d'un premier collier, suivi d'un bracelet, je suis pluuuuus que fan. Ils sont tous les deux magnifiques et il me tarde juste de pouvoir m'en offrir d'avantage !
Le service client est super sympa en plus, et très réactif, merci pour tout !

22 juni 2024

Bonjour Julie,
Mille mercis pour votre si beau retour sur la marque ! Nous sommes ravis de pouvoir vous lire.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.