Det här tycker kunderna
Très jolie mais pas qualitatif - les fermoirs deviennent lâche très vite, j'ai perdu plusieurs boucle d'oreille de chez pohesia ainsi - la dorure part et j'ai l'impression que le métal rouille - r... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Depuis plusieurs, nous avons la conviction que les bijoux permettent d’exprimer qui vous êtes. Chez Pohésia, nous accompagnons le changement et offrons la possibilité à chacune d’exprimer son envie du moment grâce au “mix and match” de bijoux. Pohésia Paris c'est d'abord une aventure humaine, un vrai choix de vie, c’est l’histoire d’un couple qui a tout quitté pour se consacrer à l’entreprenariat et à défendre ses valeurs. Bijoux en Argent 925, dorés à l'Or fin 24 carats
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@pohesia.com
- pohesia.com
Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La qualité au rendez-vous
Cela fait presque un an que je porte des boucles d’oreilles de la marque Pohésia et elles sont toujours intactes. Les bijoux sont très beaux et qualitatifs !
Super beaux bijoux et très bonne…
Super beaux bijoux et très bonne qualité j’adore
J'ai découvert Pohésia via Instagram
J'ai découvert Pohésia via Instagram. J'ai commandé des bijoux dorés pour ma fille. Les bijoux sont magnifiques et de qualité. La commande a été traitée rapidement. Du coup j'ai effectué une nouvelle commande pour moi, cette fois ci de bijoux en argent. Même satisfaction
J’ai reçu en cadeau des magnifiques boucles d’oreilles! Elles sont magnifiques et la qualité est super. Je recommande et je vais bientôt en commander d’autres. Il y a un large choix 😊
Juste magnifique
Juste magnifique ! Je porte les bijoux au quotidien, sans jamais les enlever et ils ne bougent pas dans le temps. Le rapport qualité prix est dingue, j'ai déjà commandé plusieurs fois et compte bien continuer.
Des bijoux au top
J’ai récemment acheté des bijoux chez cette marque, parce que je cherche des boucles d’oreilles, de bonne qualité car je fais des grosses réactions. Et franchement je les porte depuis quelques jours et rien du tout, aucune rougeur, aucune réaction, ça ne me gratte pas comme peut faire les autres bijoux. Franchement, j’en suis entièrement satisfaite.
J’ai carrément recommandé d’autres bijoux avant qu’il soit en rupture de stock🥰
Je recommande à 1000 %!!!!
J'adore les bijoux ils sont d'une…
J'adore les bijoux ils sont d'une superbe qualité !
Bijoux magnifiques et SAV très réactif
J’ai été très satisfaite de la réception des bijoux Pohesia, tant par la qualité que par l’esthétique. Une petite pierre s’est malheureusement décoincée sur une boucle d’oreille, mais le service client a répondu en moins de trente minutes et m’a rapidement renvoyé le bijou. Un service après‑vente réactif et efficace qui conforte ma confiance dans la marque.
Pohesia ♥️
J’adore Pohesia ! Je commande régulièrement dans les nouvelles co et suis toujours satisfaite, mon seul regret : pas d’alerte de retour de produit en stock 😭
J’ai déjà passé une première commande…
J’ai déjà passé une première commande l’année dernière, j’ai tellement aimé leurs bijoux que j’attends ma deuxième commande! Tellement hâte de la recevoir !!!!
J'ai contacté le service client suite a…
J'ai contacté le service client suite a une corrosion anormale et prématurée d'une boucle d'oreille. Une conseillère clientèle m'a répondu très rapidement et m'a renvoyé une boucle sous 7 jours !
Que dire à part que cest parfait !
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux, envoyés rapidement et bien empaquetés. Je recommande
La qualité du bijou et du service client.
Très satisfaite de mon achat, le bijou est d’une brillance incroyable et nous sentons qu’il est qualitatif !
Je recommande et j’ai hâte de repasser commande pour agrandir ma collection ! 😍
Excellente qualité et design
J’ai effectué plusieurs achats sur ce site, impressionnée par la qualité et le raffinement de leurs bijoux. De plus la livraison est très rapide !
Ravi de l’expérience Pohesia
Ravi de l’expérience Pohesia, les bijoux sont sublimes!
J’ai même, malheureusement, dû faire un SAV et ils ont été irréprochable et on su trouvé une solution à mon problème ! Je recommande !
Qualité irréprochable
Y’a rien à dire c’est sublime, rapide et de qualité je vous aime
Superbes boucles d’oreilles
Superbes boucles d’oreilles! Je recommanderai dès que mes finances seront ok 😂 !
Très jolie mais pas qualitatif
Très jolie mais pas qualitatif
- la dorure part et j'ai l'impression que le métal rouille
- reaction au niveau des oreilles
Pohésia est une marque de bijoux…
Pohésia est une marque de bijoux réalisant de magnifiques compo mais aussi des bijoux individuels à des prix abordables et de bonne qualité
Très beau rendu
Je ne connaissais pas la la marque jusqu'à il n'y pas très longtemps mais je ne regrette pas. Très contente de mon achat.
Très très beau rendu
Je recommanderai et je recommande
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.