Servicio atención cliente pésimo. 1000llamadas y correos sin recibir respuesta. Horrible seguimiento entrega pedido, faltan paquetes en la entrega y tengo que reclamar yo a belveo porque os sale sin... Se mer
Det här tycker kunderna
el producto esta bien pero la atencion al cliente y el envio muy lentos; demoraron 1 mes en llegar y luego 1 mes en mandar piezas q faltaban
- délai relativement long qui a nécessité de nombreuses relances. - faible qualité du pied déjà HS en moins de 5 ans - pièce de rechange fournie à un prix raisonnable. -
Me pareció toda la operación honesta, desde la compres hasta ver el producto instalado, donde se aprecia la calidad
Företagsinformation
Om Belveo
Skrivet av företaget
Belveo es una marca de muebles de exterior innovadora, diseñados para durar.
Descubrir
Nuestra aventura comenzó interesandose por el mayor problema de los parasoles: el viento. Cada año, en las zonas ventosas, el 40% de las sombrillas vendidas se rompen y la mayoría se destruyen. Por eso hemos desarrollado el sistema patentado Easywind, que permite reducir considerablemente su carga de viento. Nuestra innovación reduce drásticamente el riesgo de rotura y prolonga su vida útil. Fabricar productos que duren es un verdadero reto. Para afrontar este reto, sólo vemos una posibilidad: hacer de la vida de los productos LA prioridad de la empresa.
Los productos Belveo
💁🏻♂️ ¡Un equipo al que le gusta ayudar!
Skrivet av företaget
- Entendemos que puede tener problemas al utilizar nuestros productos.
- Nos apasiona el cliente y estamos disponibles para responder a cualquier pregunta que pueda tener y para encontrar soluciones si encuentra algún problema. Todos nuestros productos están construidos para durar y diseñados para ser reparados.
🚚 ¡Entrega rápida garantizada!
Entregamos todos nuestros productos en un plazo de 5 días laborables en toda Francia.
Kontaktuppgifter
Poeta Joan Maragall 38-4, 28043, Madrid, Spanien
- +33 9 73 72 48 11
- contact@belveo.com
- belveo.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Desde marzo que compré la sombrilla con…
Desde marzo que compré la sombrilla con la base sigo sin poder utilizarla puesto que la base nunca llegó y belveo no contesta a mis correos.
Nunca me ha pasado algo así con ningún otro pedido online. No puedo recomendarla
MAGNÍFICA ATENCIÓN Y CALIDAD
Estoy muy satisfecha con la calidad de la sombrilla excéntrica que he comprado.
Tuve un problema que, mediante Atención al Cliente, me resolvieron eficazmente.
Seguro que los recomendaré.
Do not buy from this company
Do not buy from this company! It has been 6 week since the order was paid, and so far I have no product or reimbursement. Firstly they claimed the delivery company lost the items (I only received the base - but 2 of them!). They said they would refund the delivery cost, but nothing yet. I managed to return the unwanted bases and cancel my order, but it has been 2 weeks and I have not yet received the refund for the order. Their customer services is dreadful, and buying from the Spanish branch, you still need to call France. They don't reply to emails, and in WhatsApp their AI claims to put you through to a representative and nothing happens.
Decepcionante
Decepcionante. Nada recomendable.Muy arrepentida de haber comprado una sombrilla para el viento. Se levanta mucho la tela,el pie como pesa mucho no se puede mover con facilidad, muy cara para lo que es. Apenas la puedo usar. Intente devolverla pero no me fue posible. Servicio postventa muy deficiente
Estafadores de tiempo
Estafadores de tiempo, no me llega la mitad del pedido, no responden,en los tiempos que corren como puede haber una empresa llena de inútiles. No compréis mejor tirad el dinero, ahorraréis tiempo
Son unos ladrones
Son unos ladrones. Desde junio estoy intentado hacer una devolución y es imposible. Sigo con la mecánica en casa y sin devolverme más de 140€. Por mucho que intento devolver no lo logro y la comunicación con ellos es entre imposible e inexistente.
Lo único que puedo decir sobre ellos es que son unos ladrones.
read before you order
Ordered a 2x2 centre‑pole parasol and Grécale wheeled base on 21/3. It took 39 days (nearly 6 weeks) for the final component — the mast foot tube — to arrive.
Gave the company a second chance and ordered again on 30/4. This time it took 11 weeks and 6 days (basically 3 months) for the same missing part to turn up. I received five incorrect bases in the meantime.
What I learned:
Customer service is extremely poor. Reaching someone by phone is very rare, and callbacks typically take 2–3 days. Email responses also take 2-3 days (if at all) and you’re warned not to chase because it “pushes your email down the queue.”
Only one person (Omar) showed any empathy, but empathy doesn’t fix a 12‑week delay.
There is no escalation route beyond frontline customer service.
Management do not engage. I even had to use LinkedIn to reach a Customer Service Director — who then left the company a week later.
The parasol and base themselves are good quality and perform well in wind. However, I would never order from this company again.
Whilse I'm sure not all customers experience what I did, then you do need to be prepared for what I faced twice: long delays (6 weeks, then 12 weeks) and consistently frustrating customer service.
Good luck. Consider carefully before proceeding.
Great customer service
I submitted a support request regarding a problem with my parasol, and they resolved it very quickly and kindly. I’m delighted. Well done on the excellent customer service!
No confiéis en Belveo
El transporte fatal. Tenía que llegar en 5 días laborables, llevo esperando 15 días y no ha llegado.
El contacto con ellos es casi imposible. Te envían emails y nunca con el mismo nombre y no son de Belveo. Estoy pensando que ya me han estafado. No lo recomiendo no son serios.
Après un long délai de livraison…
Après un long délai de livraison, le produit est arrivé endommagé. On me propose de me rembourser les frais de livraison qui étaient gratuits.
Après installation, la parasol de couche et se casse à la première rafale de vent bien que lesté avec 120 kg de sable.
Donc pas satisfait du tout !!!!
Je ne sais où cette société a obtenu son brevet, mais pas au bord de la mer.
À éviter car positionnement mensonger
La innovación es posible en productos…
La innovación es posible en productos que muchas veces no han evolucionado durante años. Buena calidad y excelentes acabados.
Mas de 2 meses por una devoluvion y sigo esperando sin contato
Hace ya **¡DOS MESES!** que estoy intentando cambiar, ahora devolver .... un producto. **¡DOS MESES!** Nadie responde. Es imposible hablar con una persona.
La única comunicación que he recibido fue un mensaje disculpándose y diciendo que recogerían los productos un lunes por la mañana, hace ya dos semanas. Ese día tuve que trabajar desde casa para poder estar presente y sacar todas esas cajas de mi apartamento. Al final, **no apareció nadie**. Sin avisar, sin actualización, sin contacto. Nada!!!!!
Es increíble, alucinante. Un servicio de atención al cliente completamente inexistente.
Es el típico que algún día se quejará de que la competencia de China le ha quitado el negocio por factores que están fuera de su control.
Una auténtica broma.
EVITAD ESTA EMPRESA
EVITAD ESTA EMPRESA – Pagado y completamente ignorados
Compré una sombrilla hace dos semanas y desde entonces no he recibido absolutamente nada: ni el producto, ni confirmación de envío, ni respuesta de ningún tipo. He intentado contactar en múltiples ocasiones por correo electrónico y por teléfono, y en todas ellas he encontrado el mismo silencio absoluto.
El pedido está completamente pagado y, aun así, la empresa no ha hecho ningún esfuerzo por informarme sobre su estado ni por acusar recibo de mis mensajes. Este nivel de atención al cliente es sencillamente inaceptable.
Recomiendo encarecidamente a cualquiera que esté pensando en comprar aquí que se lo piense dos veces. Si algo sale mal —y puede salir—, os quedaréis completamente solos. Ahorraos la frustración y comprad en otro sitio.
A fuir !
Commande passée il y a 15 jours et toujours aucune nouvelle à ce jour. Le service client ne répond ni aux emails ni aux appels, ce qui est particulièrement préoccupant et franchement difficile à comprendre pour une entreprise se positionnant sur du haut de gamme.
À ce stade, le manque total de communication et de suivi n’est pas acceptable et laisse une impression très négative. Nous demandons à minima une réponse rapide et claire sur l’état de la commande.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.