Je suis satisfaite de l'offre de cette entreprise qui correspond très bien à mes attentes. Je trouve l'accueil particulièrement remarquable 👍 Si vous avez la moindre question, elle se tient à vo... Se mer
Det här tycker kunderna
Une domiciliation avec Belldom a été la sécurité de recevoir tout courrier pro déjà: Scanné Lisible Accessible à tout moment, Sans délai et, Partout où je me trouve pour travailler. Une tranqu... Se mer
J'ai opté pour Belldom pour l'adéquation entre l'adresse proposée et la vérification effectuée sur Google Maps. L'entreprise est d'ailleurs plus compétitive en terme de prix par rapport à un de leur c... Se mer
Belle réactivité et très bon relationnel, dommage que pour un abandon de projet en 2 jours il n'y ai pas les 10 jours de rétractation.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Service de domiciliation d'entreprise sans 100% digitalisé.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unroutier
Ne cherchez plus, vous êtes au bon endroit, passez à l'action !
Excellent ! je recommande aux entrepreneurs
Belldom et Monsieur Gagne ont fait un travail irréprochable dans ma démarche de domiciliation.
Inscription rapide et contrats flexibles adaptés à vos besoins. Accompagnement téléphonique pendant la démarche.
Une équipe réactive et experte, toujours disponible pour vous conseiller.
Adresses prestigieuses et des tarifs attractifs pour un excellent rapport qualité-prix.
En résumé, Belldom est un choix idéal pour une domiciliation professionnelle !
Je suis très satisfait des services de…
Je suis très satisfait des services de Belldom, le processus d'inscription a été excellent et ils m'ont également aidé à résoudre plusieurs doutes au cours du processus. Très bonne expérience, merci !
Efficacité
Efficacité, accompagnement téléphonique pendant l'inscription, gain de temps, offre et produits à la hauteur.
Encore mieux que je cherchais.
Service client aimable, disponible et accompagnement sérieux.
je suis très satisfait de l'expérience…
je suis très satisfait de l'expérience et de l'échange téléphonique que j'ai eu .
j'ai étai reçu par une personne très gentille et patiente qui a pris le temps de bien m'expliquer les différentes démarches à suivre. service impeccable

Très satisfait , exceptionnel
Je suis ravi de partager mon avis positif sur Belldom et l'aide précieuse de Felipe Asenjo dans la création de mon entreprise. Leur professionnalisme, leur expertise et leur soutien tout au long du processus ont été exceptionnels.
De même , domicilier mon entreprise chez Belldom a été une décision judicieuse, car cela m'a offert une adresse prestigieuse et une assistance administrative de qualité. Je suis pleinement satisfait de leur service et je recommande vivement Belldom et l'assistance de Felipe Asenjo à tous ceux qui cherchent une domiciliation d'entreprise fiable et efficace ainsi que la création de leur entreprise avec succès.

Svar från belldom
Très satisfait de mon accompagnement
Très satisfait de mon accompagnement, à la création de ma micro-entreprises chez Belldom!
En effet, Monsieur Felipe Asenjo a été un véritable atout pour la création de mon entreprise, en faisant preuve de très bons conseils et d’implication.
Je vous recommande cette entreprise pour la création de vos sociétés !

Svar från belldom
J'ai été accompagnée et bien conseillée…
J'ai été accompagnée et bien conseillée par Monsieur
Asenjo. Agréablement surprise d'avoir validé mon dossier avec lui en ligne.
Une écoute, sérieux et professionnalisme.
Je vous en remercie.
Je ne manquerai pas de vous recommander.

Svar från belldom
Belle réactivité et très bon…

Bonjour, tres content
j'ai croisé monsieur FELIPE ASENJO de votre société pour le changement de domiciliation. il m'a aidé jusqu'à la fin, vraiment il est formidable et représente une bonne image pour BELLDOM que je vais recommander

Svar från belldom
Je suis nouveau chez Belldom.
Je suis nouveau chez Belldom.
On verra avec le temps, mais le peu de temps que j'ai eu avec eux, c'est très satisfaisant.
Bel accueil et bonne réactivité du personnel.

Svar från belldom
Excellent service et vraiment à…
Excellent service et vraiment à l'écoute merci

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.