J’ai decouvert cette marque grâce aux réseaux sociaux ! Sincèrement j’ai été agréablement surprise par la qualité, des produits qui n’assèche pas les cheveux même le shampooing 🤌🏼 et surtout l’odeur... Se mer
Det här tycker kunderna
Je découvre la cire...waw! Je l'adopte car vraiment le cheveux reste plus longtemps discipliné qu'avec mon gel habituel. Il est brillant et parait beaucoup plus "sain". Le lait hydratant...a tombé.... Se mer
Bonjour !! Les produits que j’ai utilisé vont bien avec mes cheveux ( gommage, cérume menthe poivre, cire, spray anti démangeaison) les produits sont légés pour le cuire chevelu et l’odeuuur omg j... Se mer
j'ai acheté la première fois la routine locks et le shampoing gommant pour mon fils qui a fait des locks et qui avait des problèmes de cuir chevelu rien ne marchait jusqu'à présent depuis il n'a plus... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il y a une histoire personnelle derrière chaque marque, et Beauté Insolente ne fait pas exception. Tout a commencé lorsque sa fondatrice, Stéphanie GUITTONNEAU, a découvert que sa fille aînée souffrait de psoriasis capillaire, d’eczéma et de neuf allergies différentes. Elle a cherché des alternatives, mais aucune d'entre elles n'a fonctionné. C'est ainsi qu'est née Beauté Insolente, une marque innovante qui célèbre la beauté, l’authenticité, l'inclusivité et la diversité de tous les types de peaux et de cheveux texturés. Nous sommes fiers de proposer une gamme complète de produits naturels de qualité et efficaces dont l’actif phare est le GIRAUMON, des soins hydratants aux produits coiffants en passant par des traitements spécifiques pour les cheveux texturés abîmés. Nous sommes convaincus que la beauté est plurielle, et nous nous engageons à promouvoir une image de soi positive et confiante. Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez le pouvoir des produits capillaires naturels avec Beauté Insolente ! #WEAREBEAUTEINSOLENTE
Kontaktuppgifter
111 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009, PARIS, Frankrike
- 0187664319
- stephanie.guittonneau@divasfabulous.com
- beaute-insolente.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La cire
J’utilise en ce moment la cire edge control et j’en suis très satisfaite car elle n’assèche pas mes cheveux .

Top !!!
Site internet trés agréable pour voir l’utilisation et la composition des différents produits ! Un grand effort à été réalisé pour la réactivité du service client! Réponse rapide et prise en compte des demandes. Les produits sont qualitatifs et l’odeur est hummmmmm addictive !
Produits de qualité
Produits de qualité . Mes boucles sont maintenant resplendissante .
Après un mois d'utilisation
Après un mois d'utilisation, juste wouah. Plus de chute de cheveux. Expérience inouïe. Je suis conquise. Mes cheveux sont radieux et facile à coiffer. Correspond parfaitement à mes attentes

Svar från BEAUTÉ INSOLENTE
Mon achat c'est très bien passé et bien…
Mon achat c'est très bien passé et bien réceptionné. Je vous remercie de vous en inquiétez...Sa ne fait pas trop longtemps que je vous suis, et je suis très contente de mes articles.
La Brume parfumée c'est juste une merveille pour le cuire chevelure et le Gel Bordure est vraiment 😍

Une pépite
Mes cheveux étaient en très mauvais état j’ai opté pour la routine cheveux bouclés et l’huile nutrive .. Dès la première utilisation j’ai vu un réel résultat mes cheveux sont nourris, brillants et mes boucles sont magnifiques!!! Merci beauté insolente 🥰🥰 petit point négatif les frais de douanes à régler pour récupérer mon colis mais mis à part cela je recommande à 100%

Sublime
Livraison rapide, produits parfaitement adaptés à mes cheveux, petite appréhension au début car les produits me semblait trop liquide et trop léger mais finalement après une seule utilisation ils ont retrouvés leur douceur et même pas besoin de gelée, la crème bouclante me fait des boucles incroyables ! L’odeur est parfaite. J’aime tous les produits de la gamme curly je recommanderais à coup sûr

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Les produits sentent bon maintenant je verra avec le temps s'ils conviennent à mes cheveux.

Très bons produits
Avec une seule utilisation j'ai été séduite par les produits tester et bluffé par la cire que j'ai recommandé dans la foulée. Je recommande 1000%.

Génial !
Hello,
Je porte des microslocks depuis 2 ans et j’avais abandonné l’idée d’utiliser un quelconque gel pour le resserage ou autre coiffure compte tenu de la composition néfaste des gels du marché.
Grande a été ma surprise de voir que le gel de beauté insolente comprend des produits majoritairement naturels, sent bon, est agréable à appliquer et ne casse pas mes cheveux.
Mes baby hair sont on fleek et j’en suis contente.
C’est une belle découverte et je recommande vivement ^_^ !

Svar från BEAUTÉ INSOLENTE
Mon colis est arrivé très rapidement
Mon colis est arrivé très rapidement! en bon état

Svar från BEAUTÉ INSOLENTE
1ère expérience avec cette marque et…
1ère expérience avec cette marque et franchement très belle découverte.Que ce soit la cire ou brume pour cheveux.Entièrement satisfaite et nouvelle fan.

Livraison très rapide satisfaite
Livraison très rapide satisfaite
Très satisfaite du produit

Svar från BEAUTÉ INSOLENTE
De la commande à l'utilisation des…
De la commande à l'utilisation des produits, je suis pleinement satisfait.
Je retrouve le plaisir de prendre soin de mes cheveux

Je recommande !
Expédition rapide, très bon suivi et surtout : très bon produits !!

Génial !
Commande facile à effectuer, livraison assez rapide et surtout : produit qui satisfait parfaitement les attentes. Le edge control ne laisse aucun résidu, sent bon et maintient très bien le cheveux. Pas d'effet paquet en plus d'être green. Je recommande ! 🙂

Svar från BEAUTÉ INSOLENTE
Je suis très contente du résultat sur…
Je suis très contente du résultat sur mes cheveux crépus
Ce produit hydrate mon cheveu , il est vrai qu’il ne plaque pas comme les gels basiques mais il plaque de manière à ce que le cheveu ne reste pas figé. Mes cheveux sont ondulés toute la journée alors qu’ils sont crépus de chez crépus lol.il sent très bon et j’ai suivi le conseil avec le foulard. Ils sont restés plaqués toute la journée et aucun résidus apparent. Foncezzzz

Svar från BEAUTÉ INSOLENTE
J'ai longtemps cherché une cire qui me…
J'ai longtemps cherché une cire qui me conviens , je pense avoir trouvé
La texture est super et ça ne donne pas cet effet cartonné

J'adore
J'ai découvert ce produit sur les réseaux, généralement les cires et gels ne me vont pas du tout.
Ils ont tendance a dessécher le cheveux et surtout a laissé des résidus blanc au séchage, mais avec ce produit c'est nickel vraiment très adapté pour les baby hair et pour de jolie plaquage .
Très bonne compo je valide et recommande.
Pour info j'ai les cheveux de type 4C

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.