Baumkantentische.de Omdömen 1 506

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten einen Tisch von Baumkantentische bestellt und waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice als auch der Lieferung. Der Tisch kam sehr schnell und makellos wie angekündigt an. Einen Mini Verbe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualität vom Esstisch super. Mir wurden versehentlich falsche Schrauben geliefert, so dass der Tisch nicht aufgebaut werden konnte. Kurze E-Mail an den Kundenservice und ich habe sofort Ersatz erhalte... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Om Baumkantentische.de

Skrivet av företaget

Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.

Unsere massiven Baumkanten­tische

Gönnen Sie sich ein Stück natürliches Wohnen.

Unsere Produkte vermitteln vor allem eines: Natürlichkeit!

Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.

Vielfalt und Atmosphäre

Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.

Klassisch bis Industrial

Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.

Passend für jeden Anspruch

Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top Ware - wunderschöner Tisch

Wir haben einen B-Ware Tisch aus Mangoholz bestellt. Mängel konnte ich, trotz B-Ware nicht feststellen. Für mich war das ein nagelneuer und wunderschöner Tisch. Ich würde jederzeit wieder bei baumkantentische.de bestellen.

30 oktober 2025

Sehr zufrieden!

Wir waren lange auf der Suche nach einem passenden, verlängerbaren Tisch der uns die Möglichkeit bietet, im Alltag bis zu 6 Personen und zu besonderen Anlässen auch 8 - 10 Personen setzen zu können. Ebenfalls war es uns wichtig, dass die Holzfarbe zu den bisherigen Holztönen in unserem Haus passt. Nach vielen Besuchen in sämtlichen Möbelhäusern sind wir dann auf Baumkantentische.de gestoßen und schnell fündig geworden. Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung im Shop, die angegebenen Versandzeiten haben ebenfalls gut gepasst, die Lieferung per Spedition war auch optimal (Anruf mit genauem Liefertag eine Woche vorher, ca. 1 Stunde vorher am Liefertag selbst und der Tisch wurde direkt ins Wohnzimmer getragen).
Alles rundherum lief gut und wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf! ☺️ (Montage war auch einfach und gut verständlich in der Aufbauanleitung).

11 november 2025

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir nach Ihrer langen Suche genau den passenden Tisch für Ihre Bedürfnisse und Ihr Zuhause liefern konnten.
Es ist schön zu hören, dass die Lieferung per Spedition so reibungslos geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Transportpartner die Auslieferung telefonisch mit Ihnen abstimmen. Dass der Tisch direkt an seinen Platz getragen wurde, freut uns besonders, da unsere Standardlieferung im Regelfall bis zur Bordsteinkante erfolgt
Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen die Montage dank der beigefügten Aufbauanleitung leichtgefallen ist. Da wir bei unseren Holzprodukten stets auf die natürliche Beschaffenheit achten, hoffen wir, dass der neue Tisch noch lange ein optisches Highlight in Ihrem Wohnzimmer bleibt.

Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und bis zum nächsten Mal!

Kundenservice furchtbar.

Kundenservice furchtbar.

Tisch sieht komplett anders aus als auf den Bildern. Gekauft wurde der Tisch Spyro - geliefert wurde der Tisch Derek. Es wird dennoch vom Kundenservice mit allen Mitteln versucht, dass es der korrekte Tisch sei. Abgestellt wird immer mit "jeder Tisch ist ein Unikat" - Blödsinn. Die Tische werden zusammengeklebt (man sieht ja ganz klar die Klebestellen). Man will einfach nicht für die falsche Ware einstehen.

Kauft nicht bei denen.

10 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Trustpilot nach weiteren Daten, so dass wir Sie zuordnen konnten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der gelieferten Ware und unserem Service unzufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass Sie das Gefühl haben, nicht den bestellten Tisch erhalten zu haben.

Gerne möchten wir zu Ihren Kritikpunkten kurz Stellung nehmen:

Produktabbildungen: Wir weisen in unseren Bedingungen darauf hin, dass es aufgrund von Bildschirmeinstellungen zu geringfügigen Farbabweichungen kommen kann.

Unikate bei Holz: Da es sich um Naturprodukte handelt, sind Unterschiede in Maserung, Struktur und Farbe des Holzes materialbedingt und machen jedes Stück einzigartig.

Wir haben den Vorgang intern mehrfach geprüft und können bestätigen, dass es sich um das korrekt bestellte Modell handelt.

Da die Ware mangelfrei ist und dem bestellten Modell entspricht, können Sie selbstverständlich von Ihrem 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen. In diesem Fall tragen Sie gemäß unseren Bedingungen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung. Bei Waren, die per Spedition abgeholt werden müssen, können diese Kosten bis zu 150,- Euro betragen.Sollten Sie die Rücksendung einleiten wollen, geben Sie uns bitte kurz Bescheid.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe leider sehr schlecht…

Ich habe leider sehr schlecht Erfahrungen mit Baumkantentisch gemacht. Ich musste die bestellte Ware auf eigenen Kosten zurückschicken, was bei einem Sperrgut erheblich ist. Die Ware an sich entsprach nicht den Bilder im Internet (Farbe hat ganz anders ausgeschaut). Bis heute habe ich keine Erstattung erhalten, weil es behauptet wird, dass das Paket nie angekommen ist. Seit bald 4 Wochen gibt es keine Lösung dazu. Wirklich, sehr enttäuschend.

25 mars 2026

Sehr geehrte Kundin,
zuerst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Anfrage über Trustpilot beantwortet haben, so dass wir Sie zuordnen konnten.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, wie frustriert Sie über den gesamten Ablauf sind. Wir können Ihren Ärger darüber persönlich sehr gut nachempfinden – eine Rückabwicklung, insbesondere bei sperrigen Gütern, stellt man sich natürlich stressfreier vor.

Dennoch müssen wir die Situation aus unserer Sicht sachlich einordnen, da uns hier leider die Hände gebunden sind:

Fehlende Informationen: Als Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht haben, wurden Sie direkt gebeten, uns den gewählten Dienstleister sowie die Sendungsnummer mitzuteilen. Dies ist notwendig, damit unser Lager die Ankunft der Ware reibungslos zuordnen kann. Trotz mehrfacher Nachfrage in der weiteren Kommunikation haben wir diese Informationen leider nicht erhalten.

Kein Wareneingang feststellbar: Wir haben über mehrere Wochen hinweg auf Ihre Rücksendung gewartet. In diesem Zeitraum gab es in unserem Lager keinerlei Frachteingang, den wir nicht hätten zuordnen können.

Nachweis der Rücksendung: Da uns weder eine Sendungsnummer vorliegt noch die Ware physisch bei uns eingetroffen ist, fehlt uns jeder rechtskräftige Nachweis, dass die Ware tatsächlich verschickt oder zugestellt wurde. Ohne diesen Nachweis können wir den Betrag bedauerlicherweise nicht erstatten.

Nachforschungsauftrag: Sie baten uns, einen Nachforschungsauftrag beim Versanddienstleister zu stellen. Dies ist uns rechtlich und organisatorisch nicht möglich: Nur Sie als Absender und Vertragspartner des Versandunternehmens können diesen Auftrag erteilen und den Verbleib des Pakets prüfen lassen.

Persönlicher Klärungsversuch: Um Ihnen unsere Position noch einmal persönlich zu erläutern und eine Lösung zu finden, haben wir proaktiv das telefonische Gespräch gesucht. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie dieses Telefonat beendet haben, als wir Ihnen mitteilen mussten, dass eine Erstattung (auch aus Kulanz) ohne Nachweis der Rücksendung nicht möglich ist.

Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihnen in diesem Fall keine positivere Rückmeldung geben können. Sobald Sie uns jedoch einen Einlieferungsbeleg oder eine gültige Sendungsnummer vorlegen, aus der die Zustellung an uns hervorgeht, werden wir den Fall umgehend neu prüfen.

Bestellung Baumkantentisch

Bestellung, Produkt, Lieferung - alles unproblematisch und reibungslos.

25 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Terekhov,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Tisch sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gerne wieder!

Die Lieferung hat etwas länger gebraucht, als erhofft, sonst bin ich aber sehr zufrieden mit dem Tisch. Ich habe mich für die B-Ware entschieden und merke keinen Mangel.

1 november 2025

Sehr geehrte Frau Malchow,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das ehrliche Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Tisch so zufrieden sind und bei der B-Ware keine Mängel feststellen können.
Dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als erhofft, bedauern wir. Wir bemühen uns stets um eine zügige Abwicklung.

Es ist schön, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tisch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolles Möbelstück

Gute Qualität super Service...macht weiter so...Daumen hoch

16 oktober 2025

Sehr geehrte Frau Ullmann,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Lob an unseren Service!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Möbel so zufrieden sind.

Wir geben Ihr positives Feedback gerne an unser Team weiter.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schönen Esstisch gefunden!

Sehr schönen Esstisch gefunden!

Gute Qualität zu fairem Preis

6 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Ott,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Produktqualität zufrieden waren.

Einmalige Qualität zum günstigen Preis

Einmalige Qualität zum günstigen Preis.
Wir würden immer wieder dort kaufen.
1 a Wahre, wirklich sehr gut verarbeitet mit Liebe zum Detail.
Sehr zu empfehlen *****

23 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Ludwig,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie in unserem Angebot einen Mehrwert gefunden haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Qualität zu guten Preis!

Sehr gute Qualität zu guten Preis!

16 mars 2026

Sehr geehrte Frau Gareis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer baumkantentische.de Produkte!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Tisch sieht top aus und macht…

Der Tisch sieht top aus und macht qualitativ einen hochwertigen Eindruck. Die Lieferung lief reibungslos und schnell. Absolut empfehlenswert.

15 september 2025

Sehr geehrte Frau Füller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen ein reibungsloses und unkompliziertes Erlebnis bieten konnten und dass die Lieferung schnell erfolgt ist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War super und schnell

War super und schnell

13 mars 2026

Sehr geehrter Herr Wantuch,

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Sehr guter Anbieter

Qualitativ hochwertiger Tisch, den man für ein Leben lang hat. Hier passt einfach alles, auch der Preis.

14 augusti 2025

Sehr geehrte Frau Engel oder sehr geehrter Herr Engel,

wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung.

Ich habe einen B-Ware-Tisch bestellt

Ich habe einen B-Ware-Tisch bestellt, weil ich dachte, eine kleine Macke im Tisch finde ich nicht schlimm. Das ist jedoch keine B-Ware sonder höchstens F-Ware. Der Tisch sah furchtbar aus, was auf den Bildeen vorher nicht erkennbar war (große Abweichungen in der Farbe), die Tischbeine waren komplett vermackelt. Außerdem war der Tisch total fleckig lackiert.
Eine Reklamation wurde abgelehnt, d.h. ich hätte den Rückversand (per Spedition) selber zahlen müssen. Null Entgegenkommen.
Da das teurer gewesen wäre als der Tisch selber habe ich ihn zum Lager selber zurück gebracht und warte nun seit über 3 Wochen auf mein Geld.
Inzwischen habe ich bei einem bekannten Möbelhaus einen viel schöneren Baumkantentisch für den gleichen Preis bekommen...

3 februari 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch gerne einige Punkte aus unserer Sicht klarstellen:

B-Ware Definition: In unserer Produktbeschreibung weisen wir explizit darauf hin, dass es sich um B-Ware handelt. Dazu gehören optische Mängel wie Farbab weichungen, Unregelmäßigkeiten in der Lackierung oder kleinere Macken. Da der Tisch technisch einwandfrei war, fielen diese Punkte unter die beschriebenen Schönheitsfehler und somit nicht unter eine kostenlose Reklamation.

Rücksendekosten: Ein Widerruf war selbstverständlich jederzeit möglich. Wie in unseren AGB und der Widerrufsbelehrung angegeben, trägt der Käufer bei Nichtgefallen (außerhalb berechtigter Sachmängelreklamationen) die Rücksendekosten.

Erstattungszeitraum: Wir möchten höflich korrigieren, dass die Rückzahlung nicht über drei Wochen dauerte. Die Ware ging am 27.02.26 bei uns ein. Die Erstattung erfolgte am 13.03.26 – somit innerhalb der gesetzlichen Frist von 14 Tagen.

Wir bedauern sehr, dass unsere Erwartungen in diesem Fall nicht übereingestimmt haben.

Super Qualität

Super Qualität, wir lieben unseren Tisch!

12 mars 2026

Sehr geehrte Frau Jahn,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung von 5 Sternen.

Einwandfrei!

Alles super. Schnelle Abwicklung des Kaufes. Versand und Aufbau war unproblematisch. Der Tisch ist ein echtes Highlight!

1 oktober 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Kaufabwicklung über den Versand bis hin zum Aufbau alles reibungslos für Sie geklappt hat.

Besonders schön ist es natürlich, dass der Tisch nun ein echtes Highlight in Ihrem Zuhause ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Unmöglicher Umgang mit Reklamationen, mangelhafte Ware

Habe 2024 einen Outdoor-Seilstuhl ISRA von Baumkantentische gekauft und musste knapp zwei Jahre später feststellen, dass sich die Seilbespannung auflöst und das Seil massiv grau auf Kleidung und Hände abfärbt. Der Stuhl wurde mit Witterungsbeständigkeit, Langlebigkeit und leicht zu reinigen beworben.

Das wirklich ärgerliche war aber die unmögliche Reaktion von Baumkantentische auf meine berechtigte Reklamation hin.

Es wurde jegliche Reklamation von einer KI mehrfach ohne Begründung abgelehnt, ein zutiefst unseriöses und widerliches Verhalten.

Ich werde nie wieder etwas von diesem Unternehmen kaufen und kann auch nur jedem davon abraten, es werden hier falsche Tatsachen vorgespiegelt und Reklamationen zu den mangelhaften Produkten werden kaltschnäuzig ignoriert.

Aktualisierung nach Antwort:

Sie verweisen erneut ausschließlich auf die abgelaufene 12‑Monats‑Frist der Beweislastumkehr gemäß § 477 BGB. Diese betrifft jedoch – wie bereits erläutert – nicht die Dauer der gesetzlichen Gewährleistung, sondern lediglich die Beweislastverteilung. Die gesetzliche Gewährleistungsfrist beträgt weiterhin 24 Monate.

Innerhalb dieser Frist bin ich berechtigt, Sachmängel geltend zu machen. Die von mir dokumentierten Schäden (starker Farbabrieb, der Kleidung ruiniert, sowie das sichtbare Auflösen der Seilbespannung) stellen keine gewöhnliche Abnutzung dar, sondern sind typische Hinweise auf einen Materialfehler.

Diese stehen im klaren Widerspruch zu den beworbenen Produkteigenschaften wie Outdoor‑Tauglichkeit und Langlebigkeit.

Der Stuhl erfüllt die von Ihnen ausdrücklich beworbenen Eigenschaften nicht.

Wenn ein Stuhl nichtmal 2 Jahre hält, kann ich hier keine Empfehlung aussprechen.

4 mars 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie nach nunmehr zwei Jahren mit der Qualität Ihres Seilstuhls unzufrieden sind.
Wir können Ihren Unmut über die Materialveränderungen durchaus nachvollziehen.

Nach eingehender Prüfung müssen wir jedoch dabei bleiben, die Reklamation abzulehnen. Da der Kauf bereits über 24 Monate zurückliegt, ist die gesetzliche Gewährleistungsfrist abgelaufen.

Besonders wichtig ist uns der Hinweis, dass Ihre E-Mails keineswegs von einer KI, sondern von unseren Kolleginnen aus dem Kundensupport persönlich und ausführlich beantwortet wurden. Dass die Entscheidung in der Sache für Sie enttäuschend ausfällt, bedauern wir sehr, bitten jedoch um Verständnis für unsere Position nach diesem langen Zeitraum.

Finger Weg!! Noah Tisch

Tisch als B-Ware bestellt, erhalten habe ich ein stark beschädigtes und verschmutztes Produkt: deutliche Farbabweichung, Weißrost an Metallteilen, große Kratzer und massiver Holzstaub. Zusätzlich färbt der Tisch bei jedem Abwischen braun ab.
Kulanz gleich null. Trotz klarer Mängel wird kein Austausch angeboten.
Kundenservice enttäuschend! Verantwortung wird vollständig auf den Kunden abgewälzt. Nicht empfehlenswert.

16 december 2025

Sehr geehrter Herr Holdensen,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Noah Tisch so unzufrieden sind und das Gefühl haben, wir würden die Verantwortung auf Sie abwälzen.

Nach erneuter Prüfung Ihres Falls müssen wir eine Reklamation jedoch weiterhin ablehnen. Wie Ihnen unser Service bereits mehrfach und sehr ausführlich erläutert hat, bewegen sich die beanstandeten Punkte im Rahmen der naturbedingten Materialeigenschaften. Gerade bei Holzprodukten sind natürliche Unterschiede in Maserung, Struktur und Farbe sowie holzspezifische Rückstände unvermeidbar und stellen keinen Sachmangel dar.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in diesem Punkt keine andere Rückmeldung geben können.

Baumkantentisch Josy

Sehr schöner Baumkantentisch mit toller, natürlicher Optik – ein echtes Highlight im Essbereich. Die Qualität ist hochwertig und der Tisch wirkt sehr stabil. Lieferung und Aufbau haben reibungslos geklappt. Klare Empfehlung!

23 februari 2026

Sehr geehrter Herr O.,

vielen Dank für Ihr Feedback - es hilft uns, als Unternehmen zu wachsen und uns zu verbessern.

Mangoholztisch

Sehr schöner, Mangoholztisch. Stabil und einfach zusammenzubauen.
Sieht toll in unserem Wohnzimmer aus

27 februari 2026

Sehr geehrte Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Mangoholztisch so gut in Ihr Wohnzimmer passt und Sie mit der Stabilität zufrieden sind.

Da unsere Massivholzmöbel in der Regel teilzerlegt geliefert werden, ist es schön zu hören, dass der Zusammenbau für Sie einfach und reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Blickfang aus dieser besonderen Holzart.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.