Bastide Le Confort Médical Omdömen

‱
TrustScore 3.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Achat de deux Tapis de bain anti dĂ©rapant. Accueil en magasin Ă  Osny agrĂ©able et efficace. PlutĂŽt que de commander via internet j’ai privilĂ©giĂ© la commande via le magasin. La mousse de l’un s'es... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs ravi de mon achat - site réactif - livraison rapide - le magasin qui m'a livré a été trÚs compréhensif en fonction de mes horaires et c'est adapté. Je recommande ce site

Företagsinformation

1. FörsÀljare av medicinsk utrustning

Skrivet av företaget

Depuis 1977, Bastide MĂ©dical Ă©volue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend Ă  rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prĂŽne des valeurs que sont la dignitĂ©, la bienveillance et l'humanitĂ©. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santĂ© Ă  domicile, le Groupe Bastide MĂ©dical se place au service de la santĂ© et du bien-ĂȘtre des patients depuis 45 ans.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

126 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

super ravi de mon achat

21 augusti 2026
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Tapis de bain antidérapants

La mousse de l’un s'est rapidement dĂ©tĂ©riorĂ© malgrĂ© le suivi des instructions de lavage prĂ©conisĂ©es.
AprĂšs rĂ©clamation la rĂ©ponse est, en rĂ©sumĂ© : essorage trop fort, et sĂ©chage Ă  l’air libre !
Aucunes de ces précautions n'est indiquées !
Le programme 30° correspond Ă  un lavage dĂ©licat et l'essorage se programme en consĂ©quence. Je n'ai pas de sĂšche linge, aussi mon linge sĂšche Ă  l’air libre.
J’ai demandĂ© un geste commercial qui me permettrait de racheter un nouveau tapis car pour moi il y a un dĂ©faut puisque le second ne s'abĂźme pas de cette façon. Refus de la bastide.
Je ne recommande pas cette enseigne qui n'assume pas des défauts éventuels des produits.

28 augusti 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

La livraison TNT est le point faible

La livraison TNT est le point faible, ma mĂšre qui se dĂ©place difficilement a eu son gros colis mis dans l’ascenseur et donc le livreur ne monte pas. Pourtant j’ai eu cette personne au tĂ©lĂ©phone je lui ai expliquĂ© l’handicap de ma mĂšre et il a refusĂ© de l’aider et il n’est pas le premier Ă  faire ainsi Heureusement qu’un voisin l’a aidĂ©e

17 augusti 2026

Bastid - SAV - ZERO

EquipĂ© depuis 10 ans, d’un appareil respiratoire (apnĂ©e du sommeil) Resmed 10, fourni par Bastide - RĂ©sident en Savoie , en vacances en Bretagne. L’appareil Ă©met un sifflement durant 3 nuits (quasi sans sommeil) avant de cesser de fonctionner. J’appelle Bastide, le lundi 10 AoĂ»t Ă  8H « Rappelez plus tard » puis Ă  9H « ma collĂšgue va vous rappeler » Pas de retour. Je dĂ©cide d’aller jusqu’à Rennes oĂč se trouve une enseigne RĂ©gionale Bastide « C’est pas nous – C’est le PĂŽle Respiratoire » oĂč est-il ? « en fait il n’a pas d’adresse - » On me griffonne un N° de portable sur un bout de papier – j’appelle « On pourrait vous dĂ©panner mais pas aujourd’hui, demain
 » J’abandonne : Livrez-moi donc Ă  mon domicile, en Savoie, je suis de retour vendredi : « OK, on vous livre Vendredi 14 AoĂ»t » Appel de Bastide : « Nous vous livrons Jeudi 13 – Mais je serai sur le retour : 850 Km – dans ce cas on vous livrera la semaine suivante « 4 correspondantes, 4 informations diffĂ©rentes. Au final, j’ai compris : Bastide est plus centrĂ© sur son Business, que sur les patients. Pas un seul appareil en stock. Je dĂ©couvre que mon appareil, ‘Resmed 10’, est un appareil ancienne gĂ©nĂ©ration (DurĂ©e de vie 5 ans selon les donnĂ©es constructeur – Valeur 500 € : FacturĂ© 60€ par semaine Ă  la SĂ©curitĂ© sociale, soit 3120 € an avec 1 visite annuelle pour changement accessoires soit 15 600 € au bout de 5 ans – A ce prix on pourrait s’attendre Ă  un renouvellement prĂ©ventif aprĂšs 4 ou 5 ans et pouvoir compter sur 1 ou 2 appareils en dĂ©pannage par RĂ©gion. Au contraire, client captif, on est face Ă  l’aplomb d’un personnel qui impose ses contraintes d’organisation archaĂŻque. et dont l’éthique mĂ©dicale interroge - Bastide, Bastide
 ce nom me revient. En effet dans le livre « Le Fossoyeurs » qui avait fait grand bruit – l’auteur, Victor Castanet dĂ©nonçait les scandales des Ehpad chez ORPEA, qui visait son entrĂ©e au CAC40, et de KORIAN son challenger
 avec leur fournisseur, en particulier Bastide, dĂ©nonçant des rĂ©trocommissions
 Une coalition, qui participe Ă  plomber les comptes de la SĂ©curitĂ© Sociale, une invention qu’on nous envie, financĂ©e par nos cotisations, celles des employeurs, et renflouĂ©e par nos impĂŽts...

10 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je suis plus que satisfait de l’accueil

Je suis plus que satisfait de l’accueil qui m’a Ă©tĂ© rĂ©servé  L’équipe de Bastide mĂ©dical de BĂ©ziers et trĂšs professionnelle et ils ont un personnel hors pair ! Je suis enchantĂ©, et ravi de faire partie de leurs nombreux clients
 La sociĂ©tĂ© Bastide mĂ©dical de BĂ©ziers mĂ©rite amplement ses cinq Ă©toiles

4 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J'achÚte une paire de béquilles

J'achĂšte une paire de bĂ©quilles. Au bout d'une semaine pour 2 sorties exactement, les embouts se bousillent. Je retourne en magasin : mĂȘme pas d'autres bĂ©quilles semblables pour Ă©change. J'achĂšte un autre modĂšle plus solide mais je dois rĂ©gler entiĂšrement le prix de ce deuxiĂšme modĂšle car, "il faut que le fournisseur donne sa dĂ©cision"sur les bĂ©quilles dĂ©fectueuses. Donc des bĂ©quilles dĂ©fecteuses en cours de remboursement??? On verra...Je souhaite que soit le magasin, soit la maison-mĂšre me contacte pour rĂ©gler le problĂšme. Merci

10 augusti 2026

La Bastide du centre-ville

Bonjour, j’ai appelĂ© la Bastide de la centre-ville. La personne m’a manquĂ© de respect elle a Ă©tĂ© mensongĂšre, elle a refusĂ© de me donner son nom son prĂ©nom sauf qu’elle me l’a laissĂ© par message vocal donc elle n’est pas trĂšs intelligent pas Professionnel du tout elle m’a demandĂ© d’acheter avant d’obtenir un devis, j’ai jamais entendu ça, elle me disait qu’elle travaille Ă  Porter alors qu’elle travaille au centre-ville, vraiment une personne avec qui je souhaite porter plainte harcĂšlement mensongĂšre, et ce n’est pas professionnel quand on a des enfants malades

6 augusti 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Service aprÚs vente et disponibilité

Dans mon choix de fauteuil électrique pour ma fille j'ai été trÚs bien conseillée et documentée par Mr Jau Anaël. Il est trÚs respectueux et à l'écoute du besoin et du projet de la personne. Malgré toutes ces qualités humaines et professionnelles, je n'ai pas continué dans se projet avec L'entreprise pour des raisons de disponibilité compliquées et le service aprÚs vente ne m'a pas paru bien pertinent.
La maison Bastide devrait tout mettre en Ɠuvre pour satisfaire le client (plus de personnel) me semble primordial.

3 augusti 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer