Achat de deux Tapis de bain anti dĂ©rapant. Accueil en magasin Ă Osny agrĂ©able et efficace. PlutĂŽt que de commander via internet jâai privilĂ©giĂ© la commande via le magasin. La mousse de lâun s'es... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
TrÚs ravi de mon achat - site réactif - livraison rapide - le magasin qui m'a livré a été trÚs compréhensif en fonction de mes horaires et c'est adapté. Je recommande ce site
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Depuis 1977, Bastide MĂ©dical Ă©volue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend Ă rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prĂŽne des valeurs que sont la dignitĂ©, la bienveillance et l'humanitĂ©. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santĂ© Ă domicile, le Groupe Bastide MĂ©dical se place au service de la santĂ© et du bien-ĂȘtre des patients depuis 45 ans.
Kontaktuppgifter
12 Avenue de la Dame, 30132, Caissargues, Frankrike
- bastideleconfortmedical.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Toujours trĂšs bien
Toujours trĂšs bien, bon produit, livraison trĂšs rapide
TrĂšs pro
Extra. Sérieux. Article de qualité. Description conforme. Envoi rapide.
RapiditĂ© de la livraison et qualitĂ© duâŠ
Rapidité de la livraison et qualité du produit
super ravi de mon achat
Tapis de bain antidérapants
La mousse de lâun s'est rapidement dĂ©tĂ©riorĂ© malgrĂ© le suivi des instructions de lavage prĂ©conisĂ©es.
AprĂšs rĂ©clamation la rĂ©ponse est, en rĂ©sumĂ© : essorage trop fort, et sĂ©chage Ă lâair libre !
Aucunes de ces précautions n'est indiquées !
Le programme 30° correspond Ă un lavage dĂ©licat et l'essorage se programme en consĂ©quence. Je n'ai pas de sĂšche linge, aussi mon linge sĂšche Ă lâair libre.
Jâai demandĂ© un geste commercial qui me permettrait de racheter un nouveau tapis car pour moi il y a un dĂ©faut puisque le second ne s'abĂźme pas de cette façon. Refus de la bastide.
Je ne recommande pas cette enseigne qui n'assume pas des défauts éventuels des produits.
Entreprise trĂšs sĂ©rieuse compĂ©tente etâŠ
Entreprise trÚs sérieuse compétente et rapide livraison et livreur efficace et qui explique tout le matériel je recommande vivement cette entreprise
La livraison TNT est le point faible
La livraison TNT est le point faible, ma mĂšre qui se dĂ©place difficilement a eu son gros colis mis dans lâascenseur et donc le livreur ne monte pas. Pourtant jâai eu cette personne au tĂ©lĂ©phone je lui ai expliquĂ© lâhandicap de ma mĂšre et il a refusĂ© de lâaider et il nâest pas le premier Ă faire ainsi Heureusement quâun voisin lâa aidĂ©e
Bastid - SAV - ZERO
EquipĂ© depuis 10 ans, dâun appareil respiratoire (apnĂ©e du sommeil) Resmed 10, fourni par Bastide - RĂ©sident en Savoie , en vacances en Bretagne. Lâappareil Ă©met un sifflement durant 3 nuits (quasi sans sommeil) avant de cesser de fonctionner. Jâappelle Bastide, le lundi 10 AoĂ»t Ă 8H « Rappelez plus tard » puis Ă 9H « ma collĂšgue va vous rappeler » Pas de retour. Je dĂ©cide dâaller jusquâĂ Rennes oĂč se trouve une enseigne RĂ©gionale Bastide « Câest pas nous â Câest le PĂŽle Respiratoire » oĂč est-il ? « en fait il nâa pas dâadresse - » On me griffonne un N° de portable sur un bout de papier â jâappelle « On pourrait vous dĂ©panner mais pas aujourdâhui, demain⊠» Jâabandonne : Livrez-moi donc Ă mon domicile, en Savoie, je suis de retour vendredi : « OK, on vous livre Vendredi 14 AoĂ»t » Appel de Bastide : « Nous vous livrons Jeudi 13 â Mais je serai sur le retour : 850 Km â dans ce cas on vous livrera la semaine suivante « 4 correspondantes, 4 informations diffĂ©rentes. Au final, jâai compris : Bastide est plus centrĂ© sur son Business, que sur les patients. Pas un seul appareil en stock. Je dĂ©couvre que mon appareil, âResmed 10â, est un appareil ancienne gĂ©nĂ©ration (DurĂ©e de vie 5 ans selon les donnĂ©es constructeur â Valeur 500 ⏠: FacturĂ© 60⏠par semaine Ă la SĂ©curitĂ© sociale, soit 3120 ⏠an avec 1 visite annuelle pour changement accessoires soit 15 600 ⏠au bout de 5 ans â A ce prix on pourrait sâattendre Ă un renouvellement prĂ©ventif aprĂšs 4 ou 5 ans et pouvoir compter sur 1 ou 2 appareils en dĂ©pannage par RĂ©gion. Au contraire, client captif, on est face Ă lâaplomb dâun personnel qui impose ses contraintes dâorganisation archaĂŻque. et dont lâĂ©thique mĂ©dicale interroge - Bastide, Bastide⊠ce nom me revient. En effet dans le livre « Le Fossoyeurs » qui avait fait grand bruit â lâauteur, Victor Castanet dĂ©nonçait les scandales des Ehpad chez ORPEA, qui visait son entrĂ©e au CAC40, et de KORIAN son challenger⊠avec leur fournisseur, en particulier Bastide, dĂ©nonçant des rĂ©trocommissions⊠Une coalition, qui participe Ă plomber les comptes de la SĂ©curitĂ© Sociale, une invention quâon nous envie, financĂ©e par nos cotisations, celles des employeurs, et renflouĂ©e par nos impĂŽts...
Je suis plus que satisfait de lâaccueilâŠ
Je suis plus que satisfait de lâaccueil qui mâa Ă©tĂ© rĂ©servé⊠LâĂ©quipe de Bastide mĂ©dical de BĂ©ziers et trĂšs professionnelle et ils ont un personnel hors pair ! Je suis enchantĂ©, et ravi de faire partie de leurs nombreux clients⊠La sociĂ©tĂ© Bastide mĂ©dical de BĂ©ziers mĂ©rite amplement ses cinq Ă©toilesâŠ
Le service livraison est au TOP merci Ă âŠ
Le service livraison est au TOP merci à MARC qui à été trÚs ponctuel et professionnel, cependant le service commercial manque de réactivité et de rigueur à mon sens. Bonne continuation.
J'achÚte une paire de béquilles
J'achĂšte une paire de bĂ©quilles. Au bout d'une semaine pour 2 sorties exactement, les embouts se bousillent. Je retourne en magasin : mĂȘme pas d'autres bĂ©quilles semblables pour Ă©change. J'achĂšte un autre modĂšle plus solide mais je dois rĂ©gler entiĂšrement le prix de ce deuxiĂšme modĂšle car, "il faut que le fournisseur donne sa dĂ©cision"sur les bĂ©quilles dĂ©fectueuses. Donc des bĂ©quilles dĂ©fecteuses en cours de remboursement??? On verra...Je souhaite que soit le magasin, soit la maison-mĂšre me contacte pour rĂ©gler le problĂšme. Merci
JE SUIS CONTENTE D ETRE LIVREE A DOMICILE
JE SUIS CONTENTE D ETRE LIVREE A DOMICILE TOUT LE MONDE EST TRES GENTILS ET COURTOIS MERCI
Un produit satisfaisant bien emballé en vaut deux !
Le produit est satisfaisant.
C'est la méthode d'emballage qu'il faut revoir !
La Bastide du centre-ville
Bonjour, jâai appelĂ© la Bastide de la centre-ville. La personne mâa manquĂ© de respect elle a Ă©tĂ© mensongĂšre, elle a refusĂ© de me donner son nom son prĂ©nom sauf quâelle me lâa laissĂ© par message vocal donc elle nâest pas trĂšs intelligent pas Professionnel du tout elle mâa demandĂ© dâacheter avant dâobtenir un devis, jâai jamais entendu ça, elle me disait quâelle travaille Ă Porter alors quâelle travaille au centre-ville, vraiment une personne avec qui je souhaite porter plainte harcĂšlement mensongĂšre, et ce nâest pas professionnel quand on a des enfants malades
Service aprÚs vente et disponibilité
Dans mon choix de fauteuil électrique pour ma fille j'ai été trÚs bien conseillée et documentée par Mr Jau Anaël. Il est trÚs respectueux et à l'écoute du besoin et du projet de la personne. Malgré toutes ces qualités humaines et professionnelles, je n'ai pas continué dans se projet avec L'entreprise pour des raisons de disponibilité compliquées et le service aprÚs vente ne m'a pas paru bien pertinent.
La maison Bastide devrait tout mettre en Ćuvre pour satisfaire le client (plus de personnel) me semble primordial.
TrĂšs bonne Ă©coute de bon conseil etâŠ
TrÚs bonne écoute de bon conseil et produits de trÚs bonne qualité
FacilitĂ© de navigation d'autant plusâŠ
Facilité de navigation d'autant plus aisée lorsque l'on sait ce que l'on souhaite
Commande Bastide
Site clair et bien fait.Livraison rapide malgré le pont du 14 Juillet,livreur professionnel.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.