Barbera calze Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Il calzino è do ottima qualità, la corrispondenza con la ditta precisa e veloce, veloce anche la consegna. L'unico appunto che mi sento di fare, ma è il mio punto di vista, il ricamo è molto grazioso... Se mer

Regalo perfetto Arrivati anche prima del tempo stabilito Ottimo customer support Gentili, cordiali e attenti 110 e lode

Calze bellissime e di qualità! Ordinate 2 giorni fa e già sono arrivate. Oltretutto venditore gentilissimo, avevo sbagliato l'ordine e si sono subito messi in contatto con me e mi hanno risolto il pro... Se mer

Ottima esperienza! Le calze sono di qualità eccellente e il ricamo con le iniziali aggiunge un tocco di personalizzazione davvero elegante. Molto apprezzata anche la confezione: il box e il sacchetto... Se mer

1. Skofabrik
  2. också i
  3. Klädbutik
  4. Textilgrossist

Barbera Calze è un brand italiano specializzato nella produzione di calze uomo di alta qualità, realizzate con materiali selezionati e lavorazioni curate nei minimi dettagli. Da sempre crediamo che l’eleganza parta dai particolari: per questo ogni nostra collezione unisce comfort, stile e artigianalità Made in Italy. Utilizziamo cotone anallergico e filati di qualità per garantire vestibilità, resistenza e una sensazione piacevole durante tutta la giornata. Oltre ai modelli classici e in caldo cotone, proponiamo calze personalizzabili con iniziali ricamate e cofanetti regalo raffinati, pensati per chi desidera un dono elegante, originale e curato. La personalizzazione rappresenta uno dei nostri punti di forza: ogni dettaglio viene realizzato con attenzione, per offrire un prodotto unico. Vendiamo online in tutta Italia attraverso il nostro shop ufficiale, offrendo un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità: cura del servizio, spedizioni affidabili e assistenza puntuale sono parte integrante del nostro lavoro quotidiano. Barbera Calze significa qualità, tradizione e attenzione ai dettagli, con uno stile che dura nel tempo.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

179 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

non è la prima volta che acquisto ed…

non è la prima volta che acquisto ed ogni volta resto soddisfatta della consegna e dell'originalità del prodotto. Sono idee regalo raffinate simpatiche e alla portata di tutti.

Tutto perfetto !!!

Tutto perfetto !!!
Azienda molto seria e professionale ,calze bellissime e consegna velocissima nonostante il periodo festivo!!!
Grazie mille!

22 december 2025

Buongiorno, grazie tante!

Molto soddisfatto

Dopo che il primo paio di calze non mi è stato recapitato, la ditta è stata molto disponibile nello spedirmi un secondo paio di calze a loro spese.
Consiglio vivamente di acquistare da loro poichè il prodotto è molto valido.

Svar från Barbera calze

Buonasera Roberto, grazie tante!

Il vero Made in italy

Calze davvero belle, di qualità. Il vero Made in Italy. Confezionati benissimo, con cura, in una bustina con il logo della ditta. Consegna veloce. Soddisfatta.

Grazie tante!

Calze di qualità

Calze di qualità, spedizioni ultrarapide, rapporto qualità prezzo imbattibile. Acquisto (o ricevo in regalo) Calze Barbera da alcuni anni e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto, anche della loro durata. Perfino il packaging è estremamente curato.

Design e Qualità

Calze di ottima qualità e dal design particolare. Consegna veloce e confezionamento elegante

15 december 2025

Buongiorno, grazie mille!

Buon prodotto e ottimo servizio

Ho ordinato calze con iniziali.
È un buon prodotto Made in Italy e le iniziali sono state eseguite molto bene.
Devo poi complimentarmi per la rapidità di spedizione, nonostante la prossimità col Natale, e il rapido supporto nella gestione e risoluzione di un problema di consegna, causato dal corriere.
Molto carine anche le confezioni regalo che accompagnano ogni prodotto.
Assolutamente consigliato!

17 december 2025

GRAZIE

Calzini bellissimi

Calzini bellissimi! Decisamente soddisfatta per l’acquisto. Qualità e iniziali in corsivo stupenda. E la consegna super rapida. Grazie grazie grazie!

16 december 2025

GRAZIE

Calze personalizzate

Ho acquistato delle calze personalizzate con le iniziali e il prodotto è bellissimo e arrivato molto velocemente- Venditore consigliatissimo!

15 december 2025

Grazie tante!