L'essenziale delle cose
Il piccolo principe ha commosso il papà del piccolo destinatario. Credo sia il feedback migliore quello di andare al cuore...
Art Laser – Illuminazione Creativa su Legno Su Art Laser creiamo quadri o lampade in legno retroilluminati , realizzati con passione e precisione artigianale. Ogni opera nasce dall’unione tra tecnologia laser e design originale, dando vita a decorazioni o loghi personalizzati, ispirate al mondo dell'anime, dell'arte e il calcio. Dall’idea al prodotto finito, curiamo ogni dettaglio per offrire un’esperienza visiva unica. Spediamo in tutta Italia e anche tutta l'Europa Scopri le nostre creazioni su www.artlaser.it
Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il prodotto finale è eccezionale, scenografico ed è stato un graditissimo regalo!
Grazie a Pablo per la competenza e la gentilezza!
L'oggetto acquistato è arrivato rotto causa poca delicatezza del corriere. Una volta avvisati sono stati super gentili e celeri preparandomi una nuova spedizione.
L'oggetto ? Fantastico.
Servizio perfetto molto attenti alle esigenze del cliente e il prodotto è veramente come mostrato dal sito.
Consiglio a chiunque sono molto professionali
Bellissima! Davvero fatta bene!! Articoli che non trovi altrove!
Presa per un regalo, è piaciuto tantissimo! Spedizione abbastanza veloce e senza problemi!!
Il pannello è arrivato in tempi record perfettamente imballato! Tutto perfetto, ottima qualità, grazie!
Sono stati veloci e molto gentili nel rispondere a tutte le domande e i dubbi che avevo. Il pacco è arrivato bene imballato ed essendo che era un regalo, è piaciuto tantissimo a chi l'ha ricevuto. Molto originale e curato nei dettagli. Super consigliato!!
Molto soddisfatta dell'acquisto.
L'articolo è proprio come mostrato ed è stato apprezzato molto anche da chi lo ha ricevuto in regalo.
Confezione curata e tempi di spedizione e consegna rapidissimi. Attenzione al cliente top, mi hanno risposto in tempi brevi, con disponibilità e cortesia.
Ho scoperto questa azienda per caso e si è rivelata una bellissima sorpresa. Fin dal primo contatto, tramite email per richiedere informazioni su un prodotto personalizzato e un preventivo, ho ricevuto una risposta rapida, chiara e soprattutto estremamente cortese.
Da quel momento sono stata seguita con grande attenzione: aggiornata passo dopo passo durante tutte le fasi della realizzazione, con una cura e una disponibilità davvero rare.
Il risultato finale? Semplicemente SPETTACOLARE. Si percepiscono passione, precisione e amore per ciò che fanno in ogni dettaglio.
Consiglio assolutamente questa realtà a chi cerca qualcosa di unico e realizzato con professionalità. Se fosse possibile dare più di 5 stelle, lo farei senza esitazione. Sicuramente tornerò per altri capolavori.
gentilissimi e pronti ad esaudire ogni nostra richiesta!
Ottimo prodotto veloci e precisi nella comunicazione e personalizzazione
Prezzo sproporzionato rispetto al prodotto in sè.

Svar från Artlaser
Bellissima opera d'arte, soddisfatto io e i miei figli.precisi e puntuali nella consegna.
Il prodotto ha pienamente soddisfatto le aspettative di estetica e qualità. Inoltre la consegna è stata puntuale e perfettamenrlte imballata.
Targa bellissima, bei colori e ottima fattura. L'imballaggio è ottimo ed evita possibili rotture o danneggiamenti dovuti da possibili urti durante il trasporto. Metto 4 stelle solamente perché ad un prezzo abbastanza importante non mi sarei mai aspettato che non ci fosse l'alimentatore. Consiglio di inserirlo nella dotazione.

Svar från Artlaser
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.