Abbiamo organizzato una festa a tema Unicorno per nostra figlia e su questo sito abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Palloncini, decorazioni e coordinati per la tavola, in sole 48 ore il pacc... Se mer
Företaget har svarat
Dopo aver provato diversi fornitori, confrontandomi con alcuni colleghi del settore ho scoperto che quasi tutti acquistavano da qui. Ho deciso quindi di provare il loro sito e me ne sono subito innamo... Se mer
Företaget har svarat
Acquisto da Balloon Party ormai da ormai sei anni ed è diventato un punto di riferimento fondamentale per il mio lavoro. Effettuo ordini importanti circa ogni due settimane e posso sempre contare su... Se mer
Företaget har svarat
Fornitore super affidabile! I pacchi arrivano sempre perfetti, ben imballati e in tempi rapidi. Assistenza clienti sempre disponibile quando serve. Una nota particolare per i palloncini in lattice: qu... Se mer
Företaget har svarat
Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈
Via Falcone Borsellino, 73010, Lequile, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono venuta a conoscenza di quest'azienda per caso e per me è stata una piacevolissima sorpresa. È un'azienda che cura i clienti, sempre disponibile ad accontentare ogni richiesta, veloce con le spedizioni. Per non parlare dei prodotti in vendita che sono davvero 🔝. Consiglio a tutti di acquistare da questa azienda che per mia esperienza personale è davvero 🔝🔝🔝.

Svar från Balloon Party
La spedizione è rapidissima, servizio clienti molto funzionale e disponibile, super soddisfatta!

Svar från Balloon Party
Per circa 1 anno mi sono rivolta al fornitore presso il quale avevo fatto il mio primo corso di balloon art: non posso dire nulla dal punto di vista umano ma professionalmente un disastro!!!!! Poca organizzazione, sito indecente, scoprivo che i prodotti che avevo ordinato non c'erano solo quando aprivo il pacco!!!!!
All'ultimo ed ennesimo problema ho detto basta e ho deciso di provare la vostra azienda. Che dire, sono stra felice e super soddisfatta!!!! Sito ben curato, subito dopo aver fatto l'ordine arriva la conferma, ho ricevuto già i miei primi ordini e appena ho toccato con mano i palloncini ho avuto subito modo di capire che è MATERIALE DI ALTA QUALITA'!!!! E davvero nulla in confronto al materiale (...pur professionale) che ho usato sino ad oggi. Quindi grazie e bravi!!!!

Svar från Balloon Party
Sto entrando a far parte di questo mondo fantastico e dopo un'attenta valutazione ho scelto di affidarmi a Balloon Party per quanto riguarda il materiale...e che dire, qualità super! Ho preso contatti per delle domande e sono stati celerissimi a rispondere e che dire della spedizione in 24'ore! Sono più che soddisfatta!

Svar från Balloon Party
Balloon Party è sinonimo di Garanzia e Professionalità assoluta!!Precisi ed attenti ad ogni minimo dettaglio! staff disponibile e gentilissimo! Le Consegne dei Pacchi arrivano in tempi veramente rapidi!che dire..per Chi non ha avuto ancora la fortuna di conoscere questa meravigliosa
Famiglia, vi consiglio di iniziare da subito ❤️💯💯💯

Svar från Balloon Party
Cliente da diversi anni , delusa dalla tempistica della merce. perso lavoro e clienti . in questo mestiere ci sono delle scadenze, si dovrebbero organizzare per ordini TASSATIVI, anche perche il costo si spedizione e' abbastanza oneroso!

Svar från Balloon Party
Mi fornisco da Balloon Party da quando ho iniziato.
Materiale di qualità, prezzi onesti e consegne super veloci e personale disponibile. Da 5 stelle!

Svar från Balloon Party
Prodotti di altissima qualità, ordini velocissimi nella preparazione e spedizione. Servizio ottimo ma sopratutto personale gentilissimo e capace, pronti ad aiutare il cliente! Ormai il mio fornitore di fiducia! Consigliatissimo!

Svar från Balloon Party
Siete meravigliosi, efficienti sempre sia nella spedizione che nel proporre le novità . Grazie a voi il nostro lavoro è sempre un passo avanti. Grazie ❤️

Svar från Balloon Party
Recentemente ho avuto l'occasione di ordinare palloncini online da Balloon Party e sono rimasto davvero colpito dall'intero processo dall'inizio alla fine. Ecco un riepilogo della mia esperienza

Svar från Balloon Party
Il mio ordine sono felice come una bambina, i prodotti fantastici, la consegna super veloce,grazie mille

Svar från Balloon Party
La spedizione è molto veloce,i pacchi arrivano in pochissimo tempo,poi si vede che gli ordini vengono preparati con molta professionalità e cura

Svar från Balloon Party
Trovo che sia un'azienda davvero all'altezza della situazione, hanno prodotti di qualita'ed un assortimento molto ricco.
Ci tengo a sottolineare la loro velocita' nella consegna e soprattutto la loro disponibilita' e gentilezza che fa davvero la differenza.

Svar från Balloon Party
Un'azienda precisa,PUNTUALE,veloce nelle spedizioni,non ho altri termini Fantastici.

Svar från Balloon Party
Spedizione molto rapida e buona scelta dei prodotti anche se le bombole di elio, stessa marca e quantitativo l'ho trovato a un prezzo molto più basso sul noto sito di e-commerce.

Svar från Balloon Party
prodotti pro, servizio pro! grazie

Svar från Balloon Party
Spedizione avvenuta in tempi brevi e preparata con cura.
Molto soddisfatta.

Svar från Balloon Party
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.