Abbiamo organizzato una festa a tema Unicorno per nostra figlia e su questo sito abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Palloncini, decorazioni e coordinati per la tavola, in sole 48 ore il pacc... Se mer
Företaget har svarat
Dopo aver provato diversi fornitori, confrontandomi con alcuni colleghi del settore ho scoperto che quasi tutti acquistavano da qui. Ho deciso quindi di provare il loro sito e me ne sono subito innamo... Se mer
Företaget har svarat
Acquisto da Balloon Party ormai da ormai sei anni ed è diventato un punto di riferimento fondamentale per il mio lavoro. Effettuo ordini importanti circa ogni due settimane e posso sempre contare su... Se mer
Företaget har svarat
Fornitore super affidabile! I pacchi arrivano sempre perfetti, ben imballati e in tempi rapidi. Assistenza clienti sempre disponibile quando serve. Una nota particolare per i palloncini in lattice: qu... Se mer
Företaget har svarat
Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈
Via Falcone Borsellino, 73010, Lequile, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dedicato a chi ci leggera' : Carissimi tutti che amate il mondo dei palloncini ok vi siete magari persi questa occasione ma in futuro non dovra' accadere e non dovrete perdere l'occasione per la vostra formazione. Un Evento organizzato alla perfezione posso dire che non e' mancato nulla e siamo stati bene\issimo, noi che abbiamo anche partecipato alla creazione degli allestimenti primari di location direi che di energia ne abbiamo consumata parecchia ma il ricarico dentro di noi che ci avete lasciato ci fa ripartire alla grande. La cordialita' e la simpatia di tutto lo staff contano tantissimo, poi avere l'opportunita' di lavorare e collaborare in sintonia con i professionisti internazionali anche stranieri del settore non puo' fare altro che farci crescere. Come ho sempre ripetuto alla domanda " vuoi dirci qualcosa? " ecco la risposta non cambia GRAZIE ! Pero' oggi mi permetto di aggiungere " Grazie di cuore Balloon Party "

Svar från Balloon Party
É stata un’esperienza fantastica! Insegnanti bravissimi, uno staff brillante e sempre dietro ad ogni singolo dettaglio! Grazie grazie grazie di cuore!!

Svar från Balloon Party
E anche quest’anno presente ai 3 giorni di formazione BPDays! Riuscite a superarvi ogni anno, facendoci essere sempre aggiornati sul mondo dei palloncini, che bravi!👏🏻

Svar från Balloon Party
BalloonParty have an extensive range of latex balloons, mylars and other party needs. Extremely efficient! My balloon order got delivered in less than 24 hrs! My Go-To balloon distributor! Thank you !💖🎈

Svar från Balloon Party
Ordine arrivato in 24ore!!! Ho fatto un ordine ieri, questa mattina suona il corriere ed era il loro pacco: davvero complimenti… preparato e imballato in maniera impeccabile, non vedo l’ora di usare i miei palloncini…

Svar från Balloon Party
Eccellente anche in tempistica di arrivo ho acquistato ieri e sono arrivati già oggi anche in mattinata super raccomandato

Svar från Balloon Party
Staff altamente qualificato gentile e sempre pronto ad aiutarti e del materiale che dire…il top

Svar från Balloon Party
Ho effettuato più ordini, viene dato un range di date per la consegna ma non viene mai consegnato entro i primi giorni previsti! Nella migliore delle ipotesi gli ultimi giorni previsti. Può succedere una volta ma quando accade su 3 consegne direi che i tempi di consegna sono più lunghi. E nel caso si volesse effettuare un reso i costi sono folli.

Svar från Balloon Party
Prodotti di qualità e consegne rapide. Trovare all'interno delle scatole il flyer di chi ha preparato l'ordine rende tutto molto più familiare...oltre alla caramella che mi riporta alla mia infanzia.
L'unica cosa che si potrebbe migliorare sono i costi di spedizione più alti rispetto ad altri fornitori.
Ma tolto questo eccellenti!

Svar från Balloon Party
Azienda impeccabile, cura e attenzione in ogni singola preparazione di ordine. Disponibilità e gentilezza nelle conversazioni WhatsApp, e il pensierino della caramella inserita in ogni pacco è un attenzione unica. Grazie infinite.

5 stelle sono anche poche😂
Fornitore serio e affidabile, super veloce nelle spedizioni.
Servizio clienti ottimo e sempre disponibile per qualsiasi informazione o dubbio.
Ormai mi accompagna nel mio percorso da 5 anni!!!

Svar från Balloon Party
Il loro punto di forza è la velocità della spedizione, mi piacerebbe vedere altri marchi di palloncini in lattice non solo Gemar, niente da dire sulla qualità, ma ci sono altre aziende altrettanto valide che hanno dei colori differenti

Svar från Balloon Party
Mi servo da tanti anni ormai,il servizio è sempre veloce,preciso e ordinato

Svar från Balloon Party
Balloonparty è un ottimo fornitore,il suo sito impeccabile facile da scorrere e trovare ciò che cerchi,veloci nella spedizione e per non parlare poi della velocita'nelle risposte di ogni dubbio che gli pongo!!!🫶

Svar från Balloon Party
Io posso solo scrivere una recensione più che positiva. Innanzitutto il personale al telefono è molto gentile. Il pacco è arrivato in due giorni lavorativi, ben imballato, la merce all'interno sistemata in modo ordinato e non ammassata.
È tutto fatto con cura per il cliente. Grazie mille
🎈. Alessandra

Svar från Balloon Party
La perfezione non esiste, ma ci siamo vicini, da anni mi servo da Balloon Party, gentilezza, professionalità, esperienza, qualità, e vasta scelta di articoli.
Il Meglio ☺️
Da sempre.

Svar från Balloon Party
Azienda con prodotti validi.
Purtroppo non aggiornano il sito in caso di mancata disponibilità e non informano il cliente, nello specifico ho dovuto chiamare io per essere informata ... peccato..

Svar från Balloon Party
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.