Balloon Party Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo organizzato una festa a tema Unicorno per nostra figlia e su questo sito abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Palloncini, decorazioni e coordinati per la tavola, in sole 48 ore il pacc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver provato diversi fornitori, confrontandomi con alcuni colleghi del settore ho scoperto che quasi tutti acquistavano da qui. Ho deciso quindi di provare il loro sito e me ne sono subito innamo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto da Balloon Party ormai da ormai sei anni ed è diventato un punto di riferimento fondamentale per il mio lavoro. Effettuo ordini importanti circa ogni due settimane e posso sempre contare su... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fornitore super affidabile! I pacchi arrivano sempre perfetti, ben imballati e in tempi rapidi. Assistenza clienti sempre disponibile quando serve. Una nota particolare per i palloncini in lattice: qu... Se mer

Företagsinformation

1. Ballongförsäljare
  2. Barnkalas
  3. Online-marknadsplats
  4. Festplanerare
  5. Partybutik
  6. Bröllopsarrangör

Skrivet av företaget

Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ogni ordine è una garanzia

Ogni ordine è una garanzia: arrivano sempre puntuali, perfetti e pieni di colori!
Il team è sempre disponibile, rispondono subito con gentilezza e ti fanno sentire davvero seguito.
I palloncini sono di una qualità pazzesca e rendono ogni mio evento speciale. Consigliatissimo

20 oktober 2025

Svar från Balloon Party

Ti ringraziamo molto Matteo, la tua recensione positiva ci fa capire che siamo sulla strada giusta. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto! Al prossimo ordine🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Affidarsi a loro è stata la scelta…

Affidarsi a loro è stata la scelta migliore che potessi fare. Non è solo un fornitore di palloncini e articoli per feste, ma un vero punto di riferimento: professionali, affidabili e con una cura dei dettagli che si percepisce sempre. La velocità nella spedizione e la qualità dei prodotti fanno davvero la differenza, ed è bello sapere di poter contare su un fornitore capace di soddisfare tutte le esigenze, dal palloncino in lattice più semplice fino agli accessori più particolari per rendere ogni evento indimenticabile. Con loro non hai mai pensieri: c’è sempre la sicurezza di ricevere il miglior prodotto e con un ottimo servizio.

26 september 2025

Svar från Balloon Party

Per noi non c’è soddisfazione più grande che sapere di essere diventati un punto di riferimento così importante per te. Ogni ordine, ogni pacco e ogni dettaglio sono frutto della passione e dell’impegno che mettiamo ogni giorno, ed è meraviglioso sapere che tutto questo arrivi dritto a chi ci sceglie. Grazie di cuore Matteo! 🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da quando ho scoperto il loro sito non…

Da quando ho scoperto il loro sito non li ho più lasciati: ogni pacco arriva in tempi record e sempre ben imballato. I palloncini, soprattutto Gemar, sono di una qualità che fa davvero la differenza e reggono benissimo in ogni allestimento. Loro sono l’unico fornitore di cui mi fido veramente: escono sempre con le ultime novità del momento, so che se faccio un ordine arriva subito e senza sorprese.

4 september 2025

Svar från Balloon Party

Sapere che siamo diventati il tuo punto di riferimento ci riempie di orgoglio Carlo: lavoriamo ogni giorno per essere veloci, affidabili e portare sempre le ultime novità del mercato. 🎈

Top !!!

Mai visto un servizio così efficiente , complimenti ragazzi !

25 augusti 2025

Svar från Balloon Party

Sapere che il nostro lavoro viene notato così ci riempie di energia e voglia di sorprendervi ancora di più! Grazie Anna Chiara! 🎈

Sempre puntuali

Sempre puntuali, veloci , disponibile e precisi! mai avuto un problema con loro! vasto assortimento di prodotti e prezzi ottimi . Molto apprezzata anche la caramella Rossana in omaggio !

25 augusti 2025

Svar från Balloon Party

Grazie Lavinia! Ci emoziona sapere che la nostra puntualità, velocità e disponibilità ti hanno fatto sentire seguito con attenzione. Siamo felici anche che il nostro assortimento e i piccoli omaggi ti abbiano fatto piacere: ogni dettaglio è pensato per rendere speciale la tua esperienza con noi! 🎈

Professionalità al top

Ho ordinato da Balloon Party per la prima volta per una festa di laurea. Devo dire che mi sono trovato benissimo: il pacco è arrivato subito, tutto imballato bene e senza sorprese. I palloncini hanno retto tutta la serata e i colori erano davvero belli dal vivo, i piatti e i bicchieri hanno fatto un figurone: da quel giorno sto usando il sito per tutte le mie feste e lo consiglio a tutti!

23 juli 2025

Svar från Balloon Party

Ci hai riempito il cuore! Sapere che quella festa di laurea è stata colorata anche dai nostri palloncini e che da allora ci scegli sempre è la soddisfazione più grande. Grazie davvero! 🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio impeccabile e prodotti di qualità!

Ballon Party è una garanzia! Ordino spesso per allestire feste ed eventi e ogni volta rimango soddisfatta. La velocità con cui preparano e spediscono gli ordini è sorprendente – tutto arriva puntuale e perfettamente imballato.
Inoltre, i prodotti sono di ottima qualità: palloncini, decorazioni e accessori sempre belli, resistenti e in linea con le aspettative.
Grazie di cuore per l’affidabilità e la professionalità che dimostrate ogni volta. Continuate così!

4 augusti 2025

Svar från Balloon Party

Grazie davvero Lia, leggere queste parole ci riempie di gioia! Sapere che contribuiamo a rendere speciali i tuoi eventi è la soddisfazione più grande. Non vediamo l’ora di accompagnarti nelle prossime feste! 🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lavoro con Balloon Party da anni ed è…

Lavoro con Balloon Party da anni ed è sempre un piacere. Sono i fornitori ufficiali Gemar, ma prima di tutto sono persone speciali. Sempre gentili, sorridenti, disponibili e pronti ad aiutarti in ogni situazione. Si lavora bene perché c’è fiducia, rispetto e anche tanta simpatia. I loro prodotti sono il top, ma è il rapporto umano che fa davvero la differenza. Non li cambierei con nessuno!

24 juni 2025

Svar från Balloon Party

Ci hai commossi Gaetano! Avere clienti come te è una fortuna. La fiducia, il rispetto e il legame che ci unisce valgono più di ogni palloncino. Grazie di cuore! 🎈

tutto perfetto

tutto perfetto

24 juni 2025

Svar från Balloon Party

Cerchiamo quotidianamente di fornire il miglior servizio per i nostri clienti, grazie infinite Rosanna! 🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato sul sito Balloon Party per…

Ho ordinato sul sito Balloon Party per organizzare la festa di mia nipote e l’esperienza è stata impeccabile! Il sito è una vera ispirazione, ricco di idee e accessori per ogni tipo di evento: palloncini a tema, coordinati tavola e decorazioni simpaticissime.
La spedizione è stata rapidissima, ho ricevuto tutto in 24 ore e l’imballaggio curato e la qualità dei prodotti ha superato ogni aspettativa. I palloncini sono bellissimi e fedeli alle immagini.
Grazie Balloon Party, d'ora in poi sarete il mio punto di riferimento per ogni festa!

28 maj 2025

Svar från Balloon Party

Caro Andrea, le tue parole ci hanno davvero toccato il cuore!
Sapere di aver contribuito a rendere speciale la festa di tua nipote è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua gioia: al prossimo ordine! 🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Velocissimi e attenti nel preparare l…

Velocissimi e attenti nel preparare l ordine
Grazie 😘

26 maj 2025

Svar från Balloon Party

Molte grazie per averci lasciato questa recensione Anna Stella. La verità è che i nostri preparatori sono così meticolosi proprio perché i nostri clienti sono incredibili, come te! Al prossimo ordine! 🎈

Materiale disponibile sempre

Materiale disponibile sempre , personale qualificato e merce eccellente

25 maj 2025

Svar från Balloon Party

La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi, grazie Flavia! 🎈

Kit compleanno fantastico..!!!

Ho acquistato dei prodotti per il compleanno di mio figlio (piattini, bicchieri, tovaglioli e palloncini) che é rimasto entusiasta della scelta, come me. Buona qualità, ben fatti e inviati con cura. Inoltre sono rimasta soddisfatta anche del servizio di consegna che è stato veloce e scrupoloso.

25 maj 2025

Svar från Balloon Party

Grazie Elisaeth, che bello sapere che il compleanno di tuo figlio sia stato un successo anche grazie a noi!
Le tue parole ci riempiono di felicità: sapere che siete rimasti entusiasti della scelta e che tutto – dai prodotti alla spedizione – sia stato all’altezza delle aspettative, è la nostra più grande soddisfazione. Al prossimo ordine! 🎈

La mia esperienza

Ho effettuato un ordine due giorni fa e l’esperienza è stata semplicemente magnifica! Spedizione lampo e attenzione impeccabile a ogni dettaglio. Hanno soddisfatto tutte le mie richieste con grande cura. Riordinerò sicuramente molto presto, senza alcun dubbio!

27 maj 2025

Svar från Balloon Party

Che gioia leggere le tue parole Nicolò!
Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci riempie di orgoglio e gratitudine. Mettiamo il cuore in ogni ordine, curando ogni dettaglio proprio per regalare emozioni… e tu ce ne hai regalata una grandissima con questa recensione! Al prossimo ordine! 🎈

tutto PERFETTO

tutto PERFETTO

consiglio assolutamente questa azienda, una delle poche aziende serie, ne rimarrete sicuramente entusiasti❤️

15 maj 2025

Svar från Balloon Party

I clienti come te ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Grazie per contribuire alla nostra crescita Giusy!🎈

IL TOP

Una delle ditte più serie che abbiamo, veloci puntali, disponibili, sempre aggiornati sulle novità, se si potesse dare un voto più alto lo darei volentieri.....sono il TOP!!!

24 april 2025

Svar från Balloon Party

Non potremmo essere più grati di questo Gianluca! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada! Al prossimo ordine!🎈

Che dire di Balloon Party

Che dire di Balloon Party, io uso loro come unico fornitore sia per i palloncini che per gli accessori!
Rapidi nella spedizione, sempre disponibili a rispondere tramite il loro servizio di assistenza di Whats app.
Vasta gamma di scelta e di qualità!
Super consigliati!

7 april 2025

Svar från Balloon Party

Ti ringraziamo Jessica per il feedback super positivo e per averci scelto. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto! Al prossimo ordine! 🎈

Adoro il catalogo!

Adoro il catalogo! La velocità di evasione degli ordini è il poco tempo impiegato per preparare e spedire. Professionisti per davvero!

25 mars 2025

Svar från Balloon Party

La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi, grazie Angi! 🎈

Personale disponibile,garbato .Consegne…

Personale disponibile,garbato .Consegne veloci,prezzi vantaggiosi.Unica pecca,le spese di spedizione un po' alte. Per il resto Top

25 mars 2025

Svar från Balloon Party

Grazie Nicolina, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità delle nostre consegne. Riguardo alle spese di spedizione, cerchiamo sempre di mantenerle il più contenute possibile, e ti ricordiamo che più si acquista, più si abbassano!
Ad esempio, se fai un ordine di 70€ pagherai 13,50€ di spedizione; invece per un ordine di 300€ pagherai solo 9,90€. Al prossimo ordine! 🎈

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.