Balloon Party Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo organizzato una festa a tema Unicorno per nostra figlia e su questo sito abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Palloncini, decorazioni e coordinati per la tavola, in sole 48 ore il pacc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver provato diversi fornitori, confrontandomi con alcuni colleghi del settore ho scoperto che quasi tutti acquistavano da qui. Ho deciso quindi di provare il loro sito e me ne sono subito innamo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto da Balloon Party ormai da ormai sei anni ed è diventato un punto di riferimento fondamentale per il mio lavoro. Effettuo ordini importanti circa ogni due settimane e posso sempre contare su... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fornitore super affidabile! I pacchi arrivano sempre perfetti, ben imballati e in tempi rapidi. Assistenza clienti sempre disponibile quando serve. Una nota particolare per i palloncini in lattice: qu... Se mer

Företagsinformation

1. Ballongförsäljare
  2. Barnkalas
  3. Online-marknadsplats
  4. Festplanerare
  5. Partybutik
  6. Bröllopsarrangör

Skrivet av företaget

Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il miglior servizio in Italia per chi…

Il miglior servizio in Italia per chi lavora nel settore eventi e feste e ha bisogno di un partner affidabile. Ogni volta che ci entrano nuovi lavori o eventi da gestire, facciamo subito l’ordine e troviamo sempre tutto: palloncini, candeline, piatti, bicchieri e tovaglioli per qualsiasi tipo di festa.
L’assortimento è davvero completo e la velocità di spedizione ci permette di lavorare in modo organizzato e senza stress… grazie!!!

10 februari 2026

Svar från Balloon Party

Grazie di cuore Marco! Sapere che trovate sempre tutto il necessario e che la velocità di spedizione fa la differenza per voi è la soddisfazione più grande per il nostro team.
A presto e grazie ancora per la fiducia. 🎈

CLIENTE DA ANNI

ottimi prodotti. ormai li uso da anni e ogni volta aggiungono novita' nel settore party

26 januari 2026

Svar från Balloon Party

Grazie di cuore Erika! Notare e soprattutto seguire le novità che introduciamo giornalmente sul sito è per noi il riconoscimento più bello. Continueremo a sorprender­ti! 🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Indubbiamente sempre precisi e veloci

Indubbiamente sempre precisi e veloci. Non è il mio primo che acquisto. Complimenti all'organizzazione.

26 januari 2026

Svar från Balloon Party

Grazie Lamberto! Tornare ad acquistare da noi e apprezzare la nostra precisione, velocità e organizzazione è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Al prossimo ordine! 🎈

Vi adoro!

Acquisto sempre da BallonParty!
Una garanzia!

25 januari 2026

Grazie di cuore Jessica. Al prossimo ordine! 🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda affidabile e super organizzata

Azienda affidabile e super organizzata. Ottimo assortimento di palloncini in lattice e palloncini in foil, perfetti per ogni esigenza. Gli ordini vengono gestiti con grande cura e la velocità di spedizione è davvero impeccabile. Servizio clienti sempre disponibile e professionale. Consigliatissimi!

16 januari 2026

Svar från Balloon Party

Grazie Paolo, mettiamo davvero tanta attenzione in ogni dettaglio e leggere che questo viene percepito ci motiva ancora di più. Al prossimo ordine! 🎈

Eccellenza

Non sono una professionista del balloon art però so che per lavorare bene servono prodotti di qualità e la vostra gamma di palloncini compiono con tutte la aspettative, qualità, buon prezzo, imballaggio impeccabile, consegne veloce. Quando mi diverto a creare qualcosa con i palloncini. Scelgo sempre voy ❤️

27 december 2025

Svar från Balloon Party

Ogni professionista nasce dalla passione e dalla voglia di creare, proprio come la tua. Continua così: siamo sicuri che questo percorso ti porterà lontano. Noi saremo sempre al tuo fianco, pronti a supportarti in ogni passo della tua crescita. Grazie di cuore Clarexy! 🎈

Davvero eccezionali

Davvero eccezionali!
Ho già utilizzato i vostri prodotti dove lavoro, questo è stato il mio primo ordine da privato e devo dire celerissimi pur essendo nel periodo Natalizio!!
Grazie davvero rendete sempre tutto più facile e bellissimo

28 december 2025

Svar från Balloon Party

Grazie di cuore per le tue parole Federica!
Siamo felicissimi di sapere che tu abbia trovato questa velocità ed efficienza, nonostante il periodo natalizio. Al prossimo ordine! 🎈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faccio ordini con loro da un paio…

Faccio ordini con loro da un paio d’anni per i vari compleanni e ogni volta la festa è un successo. I palloncini sono di ottima qualità, le decorazioni sono bellissime e l’imballaggio è ben curato. La spedizione è davvero veloce e puntuale (anche in questo periodo di maggiore affluenza). Un grande valore aggiunto è il servizio clienti: sono sempre disponibili, gentili e pronti ad aiutare. Consigliatissimo!

14 december 2025

Svar från Balloon Party

Grazie Emanuele, siamo davvero felici di sapere che, anno dopo anno, riusciamo a contribuire al successo delle tue feste. Mettiamo grande attenzione nella qualità dei prodotti, nell’imballaggio e nel servizio, e leggere il tuo apprezzamento ci ripaga di tutto il lavoro fatto ogni giorno. A presto e grazie per la fiducia! 🎈

Puntuali

Puntuali, veloci e affidabili.. ed i prezzi migliori del mercato come forniture! Grazie

Svar från Balloon Party

Siamo felici Stefy che tu abbia apprezzato puntualità, velocità, affidabilità e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Al prossimo ordine! 🎈

sempre precisi e puntuali

sempre precisi e puntuali! Mai un errore! Bravi!

Svar från Balloon Party

Grazie infinite Morena! Cerchiamo quotidianamente di fornire il miglior servizio per i nostri clienti. 🎈

I migliori !!

Prima di tutto, spedizione velocissima! Prodotti di qualità e made in Italy e biodegradabili! Il Prezzo ! concorrenziali rispetto ad altri fornitori all'ingrosso !
Da loro puoi prendere anche una sola cosa al contrario di altri che ti obbligano di aprenderne 10 insieme...e con prezzi piu alti ! Solo l'ssistenza da migliorare per il cambio prodotti difettati, che è comunque comprensivo perchè sono davvero tanti prodotti e non possono essere sempre controllati, al contrario dei loro foritori diretti.

Svar från Balloon Party

Grazie di cuore Marco per la tua recensione così sincera.
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con noi: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza e migliorare sempre di più.

Per quanto riguarda l’assistenza sui prodotti difettati, ti ringraziamo per la segnalazione: il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorare e rendere tutto ancora più semplice ed efficace. 🎈

La spedizione veloce

La spedizione veloce, i prodotti di qualità e la loro gentilezza quando ho avuto bisogno di informazioni al telefono sono il loro pezzo forte, ordinerò sempre da loro.

Svar från Balloon Party

Grazie davvero Giusy! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida, la qualità dei prodotti e la nostra assistenza: ci teniamo tantissimo a offrire un servizio impeccabile in ogni fase. Sarà un piacere continuare a preparare i tuoi ordini! 🎈

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Air walker…

Le loro policy di reso sono ampiamente discutibili.
Un mylar dal costo (al fornitore) di quasi 20 euro e’ arrivato fallato, beh loro non applicano nessun tipo di rimborso o reso.
Non lo producono loro questo è vero, ma come cliente hanno il dovere di rimborsare quello che è rotto e o fallato.
Quindi pessima esperienza.
C’è sempre tempo per cambiare.
Ad maiora!

22 november 2025

Svar från Balloon Party

Buongiorno Valerio, ci spiace che il nostro servizio non sia stato soddisfacente.
Ci teniamo che le nostre politiche di reso siano chiare e trasparenti, anche e soprattutto in caso di feedback negativo.

La sua azienda acquista sul nostro sito con un account B2B, dunque con un listino dedicato ai rivenditori del settore.
In termini di return policy è una discriminante, in quanto il diritto di recesso si applica esclusivamente al cliente finale B2C, secondo il Codice del Consumo.
Inoltre, nel caso di articolo fallato (qualunque esso sia il suo valore commerciale), reportizziamo puntualmente tutte le segnalazioni per sincerarci di eventuali difetti di produzione. Sul foil è estremamente complicato appurare un difetto di produzione in quanto è un materiale talmente tanto delicato che i fattori per i quali può presentarsi fallato possono essere molteplici e non sempre riconducibili ad un difetto di produzione, ma più certamente a fattori esterni.
Accade, pur avendo una ferrea esperienza, che un palloncino possa scoppiare in fase di gonfiaggio.

Restiamo a disposizione, certi di avere costantemente margine di miglioramento.

Festa di compleanno top

Ho organizzato una festa di compleanno e grazie a Balloon Party è venuta davvero perfetta! La spedizione è stata rapidissima, molto più veloce di quanto mi aspettassi, e i prodotti erano di qualità eccellente: colori vividi, materiali resistenti e tutto esattamente come mostrato sul sito. Hanno reso l’allestimento bellissimo senza alcun problema. Consiglio Balloon Party a tutti, perché offrono un servizio impeccabile e prodotti davvero top! 🎉✨

12 november 2025

Svar från Balloon Party

Grazie di cuore Chiara! Siamo felicissimi che la festa sia stata un successo e che i nostri prodotti abbiano fatto la differenza. Al prossimo ordine! 🎈

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Festa senza palloncini e nessuna risposta

Ordine arrivato in 48 ore (indicato 24-48, ma avevo evidenziato l’urgenza).

La bombola di elio acquistata era esaurita: ho potuto gonfiare solo metà palloncino. Alla mia richiesta di rimborso o di invio di una nuova bombola nessuno ha risposto.

Risultato: festa senza palloncini, soldi persi e tanta delusione. Mi ero affidata alla spedizione celere e alla qualità dei prodotti, ma purtroppo non è stato così.

12 november 2025

Buongiorno Francesca,
è un grande dispiacere leggere il suo feedback, ogni giorno ci impegniamo per offrire il miglior servizio possibile.
Ad onor di trasparenza rispondiamo ai dubbi esposti in merito a velocità di consegna, prodotti e customer care.

1) Tutti gli ordini inviati entro le 13:00 vengono affidati al corriere il giorno stesso, da quel momento i tempi di resa dipendono esclusivamente dal corriere incaricato. Inoltre in fase di check out forniamo un range di date previste per la consegna. Nel suo caso specifico: l'ordine è stato inviato alle 21:05 del 09/11 ed affidato al corriere alle 12:16 del 10/11. La previsione di consegna tra il 11/11 e il 14/11 è stata soddisfatta consegnando la merce nel locker il 12/11 alle 08:41, dunque MENO di 48h solari.

2) Le bombole ad elio presenti sul nostro sito vengono vendute con un sigillo di garanzia che certifica la quantità di gas dichiarata nella scheda prodotto.
Avendo ordinato la bombola più piccola in assortimento, da appena 0.10 m3 di elio, è molto probabile che la quantità di gas all'interno della bombola non fosse sufficiente per gonfiare un palloncino che ne richiedeva maggior densità. Per queste specifiche tecniche sarebbe opportuno chiedere consiglio agli operatori del settore per avere contezza dell'articolo tecnico che si desidera acquistare.

3) Il nostro customer care è attivo su tutti i canali (Whatsapp, mail, telefono, social) dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 14, non abbiamo bot, preferiamo il confronto umano e tangibile. I suoi messaggi whatsapp sono arrivati alle 14:44, la sua mail alle 16:01, per poi rirtrovarci il giorno stesso alle 19:52 con questa recensione al minimo storico.
Peccato non aver avuto neppure diritto di replica.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato palloncini e coordinati…

Ho ordinato palloncini e coordinati tavola a tema Stitch per la festa di mia nipote. I colori erano bellissimi e i palloncini hanno tenuto bene per tutta la giornata. Piatti, bicchieri, tovaglioli e candeline resistenti, niente si è rovinato o piegato. Davvero ottima qualità, complimenti per il servizio.

5 november 2025

Svar från Balloon Party

Grazie di cuore per la tua recensione Matteo! Sapere che tutto è stato all’altezza e ha reso speciale la festa ci riempie di gioia. Al prossimo ordine! 🎈

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.