Io e mio marito, almeno una volta al mese, ci rechiamo nello store di Voghera. Personale STRAORDINARIO, mai invadente ma super disponibile. Il Signor Alberto e la signora alla cassa sono un vero valo... Se mer
Det här tycker kunderna
Che dire commessa alquanto spiritosa al limite dell"arroganza...che se ne frega dell'Immagine del Negozio dove lavora Verano Brianza...Complimenti penso che Non Tornerò dove veniamo trattati come pezz... Se mer
Ci siamo recati dal Baffo nello store di San. Vittore Olona ed abbiamo acquistato un pó di intimo la mia lei , ed io tre canottiere in promozione. Ci ha servito Rosy dall'inizio alla fine; un serviz... Se mer
Non passo spesso, non è vicino a dove abito, ma ho trovato sempre prodotti interessanti e stock comunque abbastanza recenti. Sui vestiti bisogna arrivare presto perchè le taglie vanno via velocemente... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Baffoitalia.com è il sito di vendita on-line dei Negozi Pubblistore, con 40 anni di storia (Febbraio 1982 prima Televendita di Roberto) nel mercato delle vendita Televisiva a distanza in Italia, volta a soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Comprare su Baffoitalia significa potere scegliere, comodamente da casa e a qualsiasi ora, tra una vasta gamma di prodotti selezionati ed esclusivi a prezzi Unici dovuti al fatto che Le Piu' Importanti concessionarie di pubblicità Nazionali affidano a Noi il compito di Vendere i Prodotti delle Migliori marche , avuti in pagamento da Grandi Aziende per Campagne Pubblicitarie. Inoltre, la garanzia SODDISFATTI O RIMBORSATI di 14 giorni, ti assicura la possibilità di restituire qualsiasi prodotto qualora non ne fossi rimasto pienamente soddisfatto e di essere rimborsato sull'intera somma pagata.
Kontaktuppgifter
Via Donatori del Sangue 3, 26851, Borgo San Giovanni, Italien
- +390371202856
- ordini@baffoitalia.com
- baffoitalia.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessimo servizio
Pessimo servizio: comprato un orologio Timberland che non ha mai funzionato. Ancora con garanzia. Stoaspettando da mesi che mi trovino la soluzione: sostituzione, buono spesa equivalente, rimborso...NULLA. Non andrò più da loro
SCORRETTEZZA E INVADENZA
HO CHIESTO PIU' VOLTE DI CANCELLARE LA MIA TESSERA PER NON RICEVERE PIU' SMS PUBBLICTARI INVASIVI,MA NATURALMENTE PENSANO DI FARE QUELLO CHE VOGLIONO,MA NEL MIO CASO CONTINUERO' ANCHE IO NELLA PUBBLICITA'!!!!!
Peggiorato…
Sono cliente da molto tempo e a mio malgrado ho notato che,dopo la pandemia, il personale è cambiato,in peggio,sgarbati e permalosi con i clienti. La mia recensione fa riferimento all’esperienza avuta nel punto vendita di San Vittorie Olona. Antipatico e cafone il ragazzo alla cassa,basso con i capelli e gli occhi chiari. Ah,e anche la signora con i ricci e gli occhiali. Consiglio un corso di aggiornamento sulle modalità di approccio al pubblico,oppure cambiare decisamente impiego.
la velocità della consegna e il fatto…
la velocità della consegna e il fatto che abbiano messo nel pacchetto un libretto di ricette omaggio.
Ieri sono andato al punto vendita di…
Ieri sono andato al punto vendita di VERANO BRIANZA, ho fatto una spesa di varie cose, tra cui 3 confezioni di barrette HERO, a casa mi sono accorto che ne sono state battute 5 sullo scontrino, abito lontano e non è profittevole tornare indietro per 5€, ma scrivo questa recensione perché non è la prima volta che accade ciò dal Baffo, controlliamo sempre lo scontrino.
Efficienza e gentilezza
Non é la prima volta che ordino da loro .Perfetti !
Veloci nella spedizione con imballo impeccabile ….avevo sbagliato parte dell’ordine e mi hanno , cambiato come volevo io in tempo record e con tanta disponibilità e gentilezza
Complimenti
Crocchette per cani SUPER
Prezzo delle crocchette per cani ineguagliabile e consegna rapida ed economica anche nelle zone disagiate ( lampedusa )
Ho acquistato una pentola wok,è come…
Ho acquistato una pentola wok,è come descritta nella presentazione, molto bella ed il prezzo super conveniente
Prezzi buoni, ottima assistenza pre e post vendita
Prezzi buoni, ho fatto degli ottimi acquisti: una pentola wok Kasanova da 40 cm. con coperchio e manici in legno,15 magliette della JECKERSON in 3 diversi colori, un cuscino Memory, 3 lucchetti Dunlop per la bici.
Ho fruito dell'extra sconto valdo nel mese di agosto e del rimborso totale di 14 euro del cuscino perché, diversamente da quanto dichiarato, non è sfoderabile, e comunque il cuscino non l'ho dovuto restituirels. La consegna è avvenuta dopo qualche giorno dall'ordine, tramite Bartolini.
Ho avuto un'ottima assistenza da parte del loro.personale, della signora Serena in particolare: gentili e disponibili.
Consiglio il Baffo e il suo team.
Ottimo servizio , usato per la prima volta , estremamente soddisfatto , consigliatissimo.
Puntuale nella consegna e oggOttimoetto…
Puntuale nella consegna e oggetto all'altezza delle aspettative
Ottimi acquisti a prezzi scontati e con…
Ottimi acquisti a prezzi scontati e con ottimi prodotti, dalla casa alla persona. Per i tesserati ci sono sempre molti vantaggi, dagli ulteriori sconti su articoli già scontati a regali extra.
Sito affidabile
Sito affidabile. Un po' lenti nella preparazione della merce. Le crocchette per gatti sono economiche. Ma non sono tanto gradite dai miei gatti. Ma per i resto tutto ok
Idropulitrice
Ho ordinato una idropulitrice per la prima volta su Baffoitalia, sono rimasto soddisfatto, ottimo il prezzo e spedizione veloce.
Tutto molto veloce lo consiglio
Personale di San Vittore olona molto…
Personale di San Vittore olona molto scortese, in particolare i nuovi arrivati,da evitare assolutamente
Sono diverse dalle originali 😂
Le capsule sono di un altro colore che tra L altro non esiste tra quelli prodotti dall azienda produttrice
Le scatole si devono rompere dato che le alette laterali non sono tratteggiate (le prime su centinaia di confezioni già acquistate)
Il gusto del caffè è diverso in prevalenza robusta dovrebbe essere 100% arabica
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.