Baerenwerke Omdömen

1 778
TrustScore 4 av 5

4,1

Das Produkt ist genau wie beschrieben und hat große Begeisterung bei dem Geburtstagskind ausgelöst. Ich war zeitlich etwas knapp mit der Bestellung, doch die Baerenwerke sind auf Zack und haben innerh... Se mer

Ich habe zwei Brotdosen für meine Tochter bestellt. Vom zusammenstellen, über bezahlen bis zum Versand, alles toppi. Und die Freude war noch größer, als diese zu Hause ankamen. Verarbeitung und al... Se mer

Mich hat die Produktauswahl sowie die Qualität der gelieferten Bestellung überzeugt. Es gibt eine große Auswahl zur Gestaltung der Produkte, jedoch könnte es mehr Satzzeichen geben (wegen Doppelna... Se mer

Bra

TrustScore 4 av 5

2 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

(1 778)

1 237 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Die Brotdose ist sehr gut kann ich nur…

Die Brotdose ist sehr gut kann ich nur empfehlen aber die Flasche ist sehr schnell kaputtgegangen. Leider und von der Größe her ist es echt klein dachte mir, das wär etwas größer für den Preis. Sehr schade

12 augusti 2026

Hallo

Hallo, ein sehr schönes Laufrad
Aber es wäre nicht schlecht wenn man den Sitz um 3-4 cm verstellen könnte.
Und bei mir waren nur 3 Radkappen da also eine Radkappen fehlt

14 augusti 2026

Schlechter Kundenservice

Nachdem die Trinkflasche meines Kindes beim Reinigen mit warmen Wasser kaputt gegangen ist, erfand der Kundenservice zich Ausreden wie der Vorfall laut deren Meinung passiert ist was alles falsch war und weigerten sich daher eine Lösung anzubieten. Hier wird sich die Wahrheit so zurecht gebogen wie es einem passt. Dieser Firma liegt nichts an der Kundenzufriedenheit.

14 september 2026

Ich habe komplett ein falsches…

Ich habe komplett ein falsches Stempelset erhalten, was somit zum Start der Krippe nicht verwendet wurde. Der Vor-und Nachname waren falsch. Das war schon sehr enttäuschend, ansonsten sind die Aufklebersticker super und auch nach dem Waschen noch vorhanden.

17 augusti 2026

Keine Empfehlung

Der Artikel, ein Laufrad, kam beschädigt bei mir an. Dies kann zwar durch richtiges Verpacken verhindert werden, kann jedoch trotzdem passieren.
Der Kundenservice ist telefonisch absolut nicht zu erreichen. Mails werden erst nach Tagen beantwortet. Als mir dann endlich die Möglichkeit der Rücksendung gewährt wurde, musste ich mich noch weiter damit abmühen, den Kundenservice dazu zu bringen, mir das Geld zu erstatten. Seit 14 Tagen ist der Artikel laut DHL nun angekommen. Das Geld wurde immer noch nicht zurückerstattet. Ich kann niemandem empfehlen dort zu bestellen. Es sei denn ihr braucht gerade Stress.

12 augusti 2026

Der Rucksack ist echt super

Der Rucksack ist echt super. Sehr schön. Ich hätte anfangs etwas bedenken, weil ich dachte, das der Name aufgestickt und nicht nur aufgedruckt ist, aber es hält bisher super. Lieferung war super schnell. Bestellung sehr gut. Und auch die Veranschauung wie es aussieht, bevor man es bestellt.
Auch die Qualität von Reißverschluss ist top. Die gröse ist perfekt. Es passt die frühstücksdose, Trinkflasche und ein Teddy rein. Auch die gröse der Gurte und der halt ist super schön. Meine kleine liebt den Rucksack.

6 augusti 2026