Det här tycker kunderna
STATE ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA!!!! Contratto accettato il 4/2/2026, prevista consegna 29/04... La consegna prima slitta al 08/06/2026, ora da sistema vediamo che è slittata ancora al 04/08/2026... Se mer
Sono anni che noleggio auto per uso lavoro, con Ayvens Italia, ho avuto solo riscontri positivi in particolare nelle situazioni con problematiche, tutto si è risolto in modo semplice ed efficac... Se mer
Per quanto mi riguarda la flotta è immensa e per tutte le esigenze! .. alle consegna la macchina non era né pulita né pronta come mi avevano promesso. I servizi sono sicuramente da rivedere sia per... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.
Kontaktuppgifter
Viale L. Gaurico, 187, 00143, Roma, Italien
- 800 426 426
- https://ald.mobilitysolutions.it/#/support/webform
- ayvens.com/it-it
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, da quando è avvenuta la fusione tra le due società i problemi sono stati tantissimi, molte volte non sapevano nemmeno se l’auto fosse loro o no… migliaia di problemi amministrativi e molto scorretti nella gestione di contratti e soprattutto nella parte economica… solo problemi e finiti per vie legali!! Pessima esperienza!!
inizio NCS: Non Ci Siamo
ero cliente Leaseplan, che poi é diventata Ald e infine eccomi qui con Ayvens dopo la fusione (che ho scoperto oggi perchè non si sono presi il disturbo di comunicarlo ai già clienti).
Sto impazzendo da stamattina tentando di denunciare un sinistro e non ci riesco. Dovrei farlo online, ma il servizio, una volta inseriti tutti i dati, si blocca in fase di invio e non succede nulla. A volte la pagina si chiude e mi chiede di inserire una username e password che non ho. E riproviamo ...
Ho chiamato il numero verde 800 426 426 che dal fisso é a pagamento e da mobile non l'ho capito; al terzo tentativo avevo preso la linea ma appena é partito il centralino la linea é caduta prima ancora che riuscissi a fare una selezione. Impossibile parlare con qualcuno.
Non so, spero di poter cambiare questa recensione al prossimo noleggio (l'auto Leaseplan scade tra un mese) ma la premessa non é dei migliori, inizio a temere cosa succederà i prossimi 3-4 anni.
Conclusione: MHAAA...
Esperienza Negativa
Esperienza Negativa. Ho preso con ALD 3 anni fa un noleggio di una bmw 120 i.
Ho avuto un guasto al radiatore di domenica a 60 km da casa. Carro attrezzi arriva in 10 minuti e mi dice di chiamare ayvens per l'auto sostitutiva. Dopo 2 ore di attesa mi decido e prendo un taxi per tornareacasa. 90 euro.
Dopo 72 ore e 30 telefonate riesco a strappare una panda sostitutiva. Mi dicono che devo andare a Fiumicino a ritirare presso locauto. Altro taxi 50€. Fin qui regolare per essere in Italia. Dopo 28 giorni mi chiamano dall'officina a 60 km di distanza per comunicare che la bmw è pronta. Prendo la panda di locauto e parto per Guidonia Sciortino car da solo visto che mi dicono che posso lasciare la panda e contestualmente andarmene con il bmw.
NULLA DI PIU FALSO
Arrivo e mi dicono che non posso lasciare la panda lì ma devo riportarla io alla locauto. Non so voi ma io non riesco a portare 2 auto contemporaneamente....
Inutili le mie normalissime ingiurie e lamentele. La panda devo portarla io a Fiumicino. Salgo sulla panda e la parcheggio fuori dall'officina. Prendo il bmw e la porto a casa. Lascio bmw e chiamo un taxi. 80 euro e torno a Guidonia. Prendo la panda e vado a Fiumicino a riportare la panda a locauto. Da Fiumicino Prendo altro taxi e torno a casa con altri 50 euro.
AYVENS TI SEMBRA NORMALE???
260 EURO DI TAXI.
E pago 650 euro al mese una bmw per avere copertura assicurativa con auto sostitutiva.
Per giunta la bmv appena presa dopo in mese mi da Allarme Gruppo motore rivolgersi all'officina più vicina. Sono stato preso in giro per un mese e non hanno risolto nulla...
auto a noleggio TESLA
ordinato auto a noleggio Tesla.
Immatricolata il 20 aprile, ho già la targa e ad oggi 6 maggio nessuno si è fatto vivo per la consegna.
Scrivo mail ed apro ticket sul portale ma nessuna risposta.
Vergognosi..........ovviamente hanno incassato tutto l'acconto per la fornitra.
Inesistenti. SCONSIGLIATI
STATE ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA!!!!
STATE ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA!!!!
Abbiamo inviato più solleciti per la preassegnazione che non riescono a gestire. Chiami il servizio clienti e lo "sfortunato" di turno si becca le lamentele del caso senza però darti alcuna soluzione. L'unica cosa che riescono a dire è: "abbiamo fatto un sollecito", "faccia un reclamo", "non abbiamo tempistiche", "non sappiamo quando risponderanno per la preassegnazione".
Una roba da fare rabbrividire!!!
12 mesi dall'ordine e nessuna traccia dell'auto: gestione pessima
Dopo un anno dall'ordine (maggio 2025), sono ancora in attesa della mia auto. Ayvens continua a rimpallare le responsabilità: prima il costruttore, ora il nulla. L'auto risulta prodotta da oltre un mese, ma l'immatricolazione è ferma e il servizio clienti non fornisce risposte.
È evidente una totale mancanza di controllo sui processi interni. Non è accettabile che un cliente debba rincorrere l'azienda per avere informazioni elementari dopo 5 mesi di ritardo sulla consegna prevista. Se cercate affidabilità e rispetto dei tempi, guardate altrove. Esperienza pessima che non rifarei.
Mancata consegna del mezzo
Avrei dovuto fidarmi delle recensioni negative che avevo già letto. Richiesta approvata in data 13/04 per il noleggio di un furgone nuovo, già disponibile presso il concessionario FORD. Ma la consegna viene rimandata ogni giorno con motivi non meglio chiari: le targhe; il libretto e chissà che altro. Ci sono tante compagnie serie di noleggio, questa NON LO E' proprio. BOCCIATI!
Auto second life guasta e servizio clienti zero
Ho noleggiato un veicolo con il programma "Second Life" (usato garantito), ritirandolo il 16 febbraio. In meno di due mesi l'auto mi ha già lasciato a piedi ben due volte per lo stesso grave problema alla batteria. È inaccettabile che un'auto presentata come ricondizionata mostri difetti di conformità così gravi dopo poche settimane.
Il mezzo è fermo in assistenza da sabato scorso e non verrà nemmeno controllato prima della prossima settimana. La cosa più grave è la gestione del cliente: il consulente commerciale, da me contattato, ha dichiarato di non poter fare assolutamente nulla per aiutarmi, lasciandomi di fatto appiedato e senza alcuna mobilità alternativa nonostante il guasto sia responsabilità di Ayvens.
Trovo scandaloso pagare un canone per un servizio di mobilità che non esiste. Ho già inviato una PEC di diffida tramite il mio avvocato e procederò legalmente per il risarcimento dei danni e dei costi di trasporto che sto sostenendo a causa della loro inefficienza. Statene alla larga
gia' guido un veicolo Ayvens
gia' guido un veicolo Ayvens. Il servizio di assistenza e' ok. il processo d'ordine e' farraginoso, il personale scostante e lento nelle risposte. le proposte, e in generale le comunicazioni, sono poco trasparenti e non c'e' nessun supporto durante il processo. se non fosse il fornitore scelto dall'azienda avrei gia' optato per una alternativa
Esperienza pessima: consegna rimandata per oltre un mese e assistenza inefficace
Esperienza estremamente negativa con Ayvens.
L’auto è stata ritirata dal concessionario il 18 marzo e, nonostante fosse quindi già disponibile, per oltre un mese non sono riusciti a consegnarla al delivery point. La data di scarico è stata rimandata più volte: prima 27 marzo, poi 2 aprile, poi 9 aprile, poi 13 aprile e infine 21 aprile.
Durante tutto questo periodo l’assistenza clienti non è stata in grado di fornirmi informazioni chiare su dove si trovasse il veicolo, sui reali tempi di consegna o sul motivo dei continui rinvii. Ogni volta ricevevo risposte vaghe, solleciti interni e nessuna soluzione concreta.
Quando finalmente il veicolo è arrivato al centro di consegna, è arrivato con una sola chiave invece che due. Vista l’urgenza, ho chiesto di poter ritirare comunque l’auto con una chiave e ricevere il duplicato in un secondo momento. Un operatore mi ha confermato che la richiesta era stata comunicata, ma dopo giorni il centro di consegna non aveva ancora ricevuto alcuna autorizzazione.
Il delivery point, al contrario, si è dimostrato disponibile e aveva preparato il veicolo per consentirmi il ritiro. La consegna però è rimasta bloccata per la mancata messa a disposizione da parte di Ayvens e per una gestione interna lenta e disorganizzata.
Trovo inaccettabile che un’azienda che gestisce noleggi e consegne di veicoli non riesca a dare tempistiche certe, informazioni precise e supporto reale al cliente. Dopo oltre un mese di ritardi, rinvii e comunicazioni inefficaci, la mia esperienza è stata davvero deludente.
Sconsiglio il servizio a chi ha bisogno di affidabilità, chiarezza e tempi certi nella consegna del veicolo.
Non ho avuto ancora la possibilità di…
Non ho avuto ancora la possibilità di verificare il supporto, mi riservo in una futura valutazione
TRA I PEGGIORI NON RISPONDONO NEANCHE…
TRA I PEGGIORI NON RISPONDONO NEANCHE CON GLI AVVOCATI PROBELMI DI GEESTIONE CONSEGNA ASSISTENZA ETC ETC QUALSIASI PUNTO E' PESSIMO
LA GESTIONE ED AFFIDABILITA'
Tanti problemi solo per avere…
Tanti problemi solo per avere l'autorizzazione di accesso al portale. Mi ritrovo adesso denunciare un sinistro ma il portale non lo permette.
Auto Business - Mai piu con loro!
a quando ALD e LeasePlan si sono fuse in Ayvens, la qualità del servizio è crollata. È impossibile parlare con un operatore che conosca davvero lo stato della mia pratica. Passano settimane senza risposte alle email e il portale web è spesso inefficiente. Mi aspettavo un salto di qualità con il nuovo brand, invece è diventato tutto più complicato e impersonale. Spero che prendano provvedimenti seri perché la gestione attuale è inaccettabile per un canone di noleggio così alto.
Ancora sto aspettando un auto di sostituzione
Ho avuto un guasto per problemi al motore sabato scorso ed il carro attrezzi è arrivato in tempi corretti. Il problema è stato quando fermo lontanto da casa con la famiglia ho chiesto una auto sostitutiva. Non mi richiamavano e alla fine di diverse chiamate la soluzione che mi davano era per il giorno dopo. Mi sono dovuto noleggiare io l'auto per ritornare a casa... un disastro!
semplicemente imbarazzanti!!!!!!!!!!
semplicemente imbarazzanti!!!!!!!!!!
per riparare una gomma , 3 giorni e ancora non hanno approvato l'intervento al gommista.... ma chi me li paga questi gg persi di noleggio?????????????????
poi mi consegnano una vettura usata segnalando un danno sul parafango anteriore sx, invece, meno male che me ne sono accorto, è sul parafango anteriore dx............ripeto imbarazzanti!!!!!!!!!
Auto sostitutiva mai arrivata.
Ho richiesto un’auto aziendale ma non essendo disponibile nell’immediato, mi è stata proposta una vettura sostitutiva con un supplemento, che ho accettato per necessità urgente.
A oggi, dopo 11 giorni, sono ancora senza auto aziendale e continuo a sostenere costi aggiuntivi per una situazione che non dipende da me.
Trovo poco professionale non rispettare i tempi promessi (3 giorni lavorativi) e non fornire o soluzioni adeguate.
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI- OTTIME/I REFERENTI COMMERCIALI
Questa azienda offre validi servizi di noleggio lungo termine anche per privati, ha delle responsabili commerciali molto preparate, gentili e disponibili ma ha un pessimo servizio clienti, una pratica per una banale voltura di contratto (che fanno pagare 75 euro) non è ancora completata dopo circa 3 mesi dalla richiesta e almeno 10 solleciti inoltrati, 12 mail scambiate circa.
Peccato.
Premurosi e veloci nella sostituzione…
Premurosi e veloci nella sostituzione delle gomme invernali
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.