Se fino ad oggi ero più che soddisfatto del vostro gruppo adesso devo invece ricredermi. Da circa 40 giorni sto utilizzando una macchina sostitutiva con cambio manuale semplicemente perché la mia... Se mer

Det här tycker kunderna
Ottima la prima esperienza avuta con Ayvens 4 anni fa, abbiamo usufruito di una buona offerta di noleggio a lungo termine per una macchina di pregio. Quindi alla scadenza dei 4 anni abbiamo rinnovato... Se mer
PESSIMI! Ci hanno fornito un van Ford Transit Custom che non rispetta la descrizione in contratto con diversi optional mancanti. Nonostante il ticket aperto in piattaforma 2 volte (si può comunicare... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.
Kontaktuppgifter
Viale L. Gaurico, 187, 00143, Roma, Italien
- 800 426 426
- https://ald.mobilitysolutions.it/#/support/webform
- ayvens.com/it-it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SCORRETTI
SCORRETTI! IRRESPONSABILI!INADEMPIENTI! Ho stipulato un mese prima un contratto per avere l’auto il 17 luglio a Catania, mettendo in chiaro che non avrei avuto altri giorni per poterla ritirare. Questo era una clausola imprescindibile per poter stipulare il contratto. Il commerciale mi ha assicurato che l’auto sarebbe arrivata entro il 17 luglio. Peccato che il 15 luglio ho ricevuto una mail che mi diceva che l’auto era pronta per il ritiro a Sassari. Ho parlato con il commerciale e il servizio clienti per due giorni consecutivi e non ho risolto il problema .vergognoso. non affidatevi a loro.
Servizi inesistenti
Un'azienda con supporto inesistente. Ho una vettura aziendale con un contratto che prevede la vettura sostitutiva in caso di necessità. Sto ancora aspettando che trovino una vettura sostitutiva e ho avviato la pratica il 7 luglio.
Indecenti. Tutti. Anche coloro che rispondono, non riesco a fare un passo avanti rispetto alla procedure.
Imbarazzanti
PESSIMI
PESSIMI!
Ci hanno fornito un van Ford Transit Custom che non rispetta la descrizione in contratto con diversi optional mancanti. Nonostante il ticket aperto in piattaforma 2 volte (si può comunicare con loro SOLO tramite piattaforma web) ed invio delle foto come da loro richiesta ci hanno risposto che quegli optional erano da valutare in fase contrattuale, senza capire che sono MANCANTI e non che li chiedavamo da aggiungere. Tra questi il finestrino posteriore (riportato nella descrizione optional e nella foto del mezzo) e l'impianto di aria condizionata posteriore, quindi fondamentali per il trasporto persone. Stiamo continuando a pagare il noleggio ma ora siamo per vie legali per risolvere il contratto dato il pessimo servizio. PESSIMI PESSIMI PESSIMI
Opportunisti e disonesti
Opportunisti furbi e disonesti. Sono molto deluso dall'amministrazione per il nuovo contratto a succedere al precedente. Alla stipula del contratto l'ufficio commerciale (Auto No Problem di Vinci) ha inoltrato il nuovo contratto dimenticandosi di inserire la targa della vettura in uso. Problema di comunicazione tra loro ma a rimetterci siamo noi con addebito del fermo vettura nuova che è arrivata in anticipo rispetto ai termini della riconsegna della vecchia vettura. Il commerciale ammette l'errore ma non interessa sistemare. MAI PIU' AYVENS.
Centri assistenza ufficiali
Diritto di recesso??
Noleggio lungo termine auto usato:
20.05.26 firmato contratto
Auto consegnato: 17.06.26
Richiesto Diritto di Recesso 18.06.26 perchè l'automobile, un cilindrato piccolo con quasi 80.000km non è sicura.
La risposta è stata che le 15 gg per il diritto di recesso partono dalla data che uno firma l'offerta corredata di fotografia dell'auto.
Ad oggi, nonostante n. 9 PEC, non ho risolto. L'auto è ferma in un garage a pagamento per proteggerla da eventuale grandine. In totale, ho guidato meno di 100km. Non pago le fatture. Non so cosa fare.
Pratica 20260619-39756373
Tanto non risponderanno neanche qui. Ridicolo.
Puntualità e cortesia
Si può sempre migliorare
Onestamente avevo un feeling migliore con la Lease Plan. Da quando è subentrata la Ayvens vedo una complicazione nei rapporti e soprattutto una disorganizzazione nelle comunicazioni. ritengo un punto fondamentale il miglioramento della chiarezza nella fatturazione. Punto di eccellenza è l'officina che assicura il servizio di manutenzione ( Pasquale Sandullo)
Mancata assistenza al cliente!
Dopo la recente esperienza non mi sento di consigliare un noleggio con la Vostra società.
Da un mese a questa parte sono rimpallato fra il Premium Point di Cremona, alle concessionarie Volvo (Cremona e Piacenza) alla società che nel 2024 mi ha sostituito il parabrezza. Nel frattempo continuo ad utilizzare l'auto con il sensore anticollisione che continua a segnalarmi di recarmi in officina.
Servizio eccellente dalla consulenza
Servizio eccellente dalla consulenza, all’acquisto alla consegna del veicolo. A livello amministrativo tutto perfetto, ottima assistenza precisi e puntuali nelle informazioni. Ho due veicoli e sono molto soddisfatta.
TOP DEL SETTORE
è sempre andato tutto benissimo sia a livello commerciale che di assistenza , anche nei problemi si trovano velocemente soluzioni , consiglio vivamente!
Climatizzatore rotto da giorni
Climatizzatore rotto da giorni, nessuno richiama mai
Ho un veicolo Tesla Model Y a noleggio a lungo termine con Ayvens (ex ALD Automotive). Il climatizzatore si è guastato e sono ormai passati diversi giorni senza che il problema venga risolto, con temperature esterne vicine ai 40°C e un bambino piccolo che viaggia
abitualmente con me in auto.
Tesla ha aperto tempestivamente una pratica di assistenza tramite app e ha predisposto un preventivo di riparazione dal valore di € 0,00 — quindi nessun costo da approvare — che però resta bloccato in attesa dell'autorizzazione di Ayvens. Ho contattato più volte sia
il servizio clienti Tesla sia quello Ayvens, e in ogni occasione mi è stato detto che sarei stato ricontattato entro breve. Non è mai successo: nessuna chiamata, nessuna email, nessun aggiornamento.
Ho inviato anche un reclamo scritto formale con un termine di 24 ore per un riscontro, ampiamente decorso senza risposta.
Il contratto prevede espressamente un veicolo sostitutivo in caso di fermo macchina, mai messo a disposizione nonostante le richieste. Trovo particolarmente grave che un'approvazione a costo zero possa restare bloccata per giorni senza alcuna comunicazione al cliente, soprattutto quando è in gioco la sicurezza di chi viaggia in auto con temperature estive elevate.
Esperienza altalenante
L'esperienza con la prima auto è stata ottima, ho ritrato
una seconda auto agli inizi di gennaio del 2026 e purtroppo sono 15 giorni che è ferma aspettando che la Ford possa visionarla.
Ritiro nuova auto
Soddisfazione totale relativamente al ritiro della nuova auto, competenza e velocità
Personale qualificato
Personale qualificato
Esperienza positiva nella consegna dell'auto e nella gestione del contratto
Buonasera
Buonasera
Soddisfatto del servizio, sono i primi mesi vedremo come procede in futuro
PEGGIO DI COSI' CREDO SIA IMPOSSIBILE, MA AYVENS RIESCE SEMPRE A STUPIRE IN PEGGIO
In quasi 30 anni di auto aziendali, ho cambiato tanti fornitori ed ognuno coi suoi punti di forza e di debolezza. Ayvens é il peggio, del peggio, del peggio. Customer service del tutto inesistente durante i problemi, ai limiti della sopportazione. L'auto sostitutiva CHE HO DA CONTRATTO, non é MAI garantita e, se va bene, te la danno giorni e giorni dopo. Problemi rimbalzati dal customer al centro di riparazioni.
Modello auto arrivato dopo oltre 1 anno dall'ordinr e con allestimento diverso e più scarno rispetto all'ordinato.
STATE ALLA LARGA DA UNA TALE SCIAGURA!
Per il momento (10 mesi) nessun…
Per il momento (10 mesi) nessun problema di nessun tipo direi consigliata
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.