- Pagando dentro del plazo el total apenas hay intereses. - No tiene comisiones por pagos on-line - la app es sencillisima - Atención al cliente super rápido que te lo cojan Lo peor: - Algu... Se mer
Företaget har svarat
Facilidad de uso. Aplicación sencilla. Cobro de intereses muy bajo. Se puede usar en el extranjero, incluyendo países asiáticos. Muy satisfecha en general. Cuando llamas para cualquier consulta te at... Se mer
Företaget har svarat
Seriedad y rapidez en el servicio. Van aumentando el límite según el compromiso del cliente. Atención personal rápida. Ante una duda siempre te aclaran la misma. No he tenido ningún inconveniente con... Se mer
Företaget har svarat
Hasta ahora es la mejor tarjeta que he tenido. Muy pocas comisiones que se lleva lo unico que para pagar lo gastado esta un poco complicado y tardan mucho tiempo en subirte el saldo disponible por lo... Se mer
Företaget har svarat
La Tarjeta AXI Card está diseñada para personas como tú, que buscan una alternativa a los complicados requisitos y restricciones de la banca tradicional, ofreciendo soluciones financieras flexibles y adaptadas a tus necesidades.
Av. de Manoteras, 24, 28050, Madrid, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hola buenas para mí está muy bn y muy cómoda la verdad muchas gracias

Svar från AXI Card España
Llevo 2 años con la tarjeta y he tenido 2 aumentos del límite de crédito por lo que estoy contento con ella y la uso mucho más seguido.

Svar från AXI Card España
Buena tarjeta para poder sobrevivir la recomiendo.

Svar från AXI Card España
La tarjeta la tengo ya un año y es perfecta si no la pagas en modo revolving yo siempre pago el dia 1 de cada mes y va fenomenal me han vuelto ha subir el credito sin pedirlo fenomenal

Svar från AXI Card España
Un servicio realmente bueno, obviamente la parte negativa son los intereses que son altos, pero realmente es un muy buen servicio y ayuda. Gracias!!!

Svar från AXI Card España
Perfecta para disponer de crédito rápido y devolverlo tranquilamente.
Sería genial poder disponer de un plan de pequeñas cuotas para devolver el capital.

Svar från AXI Card España
Un excelente servicio y prontitud

Excelente ya 2 años con la tarjeta y no he tenido problema alguno 100de 100

Svar från AXI Card España
Buenas tardes,mi experiencia ha sido buena ya que cuando pedí la tarjeta fue muy rápida en llegar y muy amable conmigo rápidos y en una semana ya la tenía con 450 de euros y a los pocos meses sin pedir nada me la aumentaron a 700 euros todo perfecto, estoy muy contento, muchas gracias por todo.

Svar från AXI Card España
Buena experiencia, aprobación rápida.
Limite gradualmente aumentado siguiendo el compromiso de pago.

Svar från AXI Card España
Tarjeta buena para emergencias, pero es la última opción ya que te cobran interés mismo que pagues toda la deuda al final de mes, cuando otras tarjetas de crédito no suelen tener interés para ese tipo de utilización

Svar från AXI Card España
Estoy muy contento con ellos, son muy profesionales, los recomiendo.

Svar från AXI Card España
Muy contenta y cómoda. Responsables y te ayudan un montón, nunca había tenido una tarjeta con la que te pudieras apoyar de forma tranquila

Svar från AXI Card España
La atención muy buena me han informado de que mi tarjeta será enviada en poco tiempo y así poder utilizarla un excelente equipo

Svar från AXI Card España
Son unos ladrones, todos unidos para reclamar tanto daño a nuestro bolsillos y a nuestra salud mental,
Se aprovechan de nuestros problemas para sacarnos nuestro dinero, nunca terminas de pagar, llevo 3 años pagando 300€ y cada mes me cobran 45€ y no amortizo nada solo 6€ y lo de mas se lo quedan ellos, esto es frustrante. Pero todo juntos podemos acabar con estos ladrones. No hagan caso a los buenos comentario que son personas pagadas la realidad es otra y muy dura.

Svar från AXI Card España
a la hora de contratar todo muy bien y bastante rapidos aun no me hallegado cuando me llegue y la utilice valorare mas gracias pero a la hora de contratar muy bien y rapido todo

Svar från AXI Card España
Tened cuidado es una targeta muy engañosa , te cobran unos intereses super super altos sin o pagas el total del disponible. Pides el extracto y no te lo Dan
Es todo muy oscuro en la aplicación no aparece nada de los intereses ni puedes pedir extracto. Solo aparece lo que te queda de saldo y lo que has comprobado.
Tened cuidado con esta tarjeta. Y otro cosa te clavan 123 euros de intereses de 800 euros , si no pagas esta cuantía entera

Svar från AXI Card España
No caigan, con la estafa de esta tarjeta.
Lo intereses más altos del mundo, nunca terminas de pagar.
No la recomiendo.

Svar från AXI Card España
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.