Det här tycker kunderna
Quando parto da Linate scelgo sempre loro come parcheggio, mi sono sempre trovata bene Ecco magari una cosa che cambierei per evitare discussioni quando si aspetta navetta al ritorno dei viaggi... Se mer
Tutto perfetto posti ampi e anche se l’aereo è arrivato in ritardo per il cattivo tempo ci hanno aspettato e non ci hanno fatto pagare nulla molto consigliato
Puntuali nel servizio navetta. Unico neo al ritiro dell'auto ho dovuto aspettare 20 minuti perché bloccato da altri veicoli parcheggiati in mezzo all'area di manovra.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
AVIOPARKING offre servizi di parcheggio nei pressi degli aeroporti di Malpensa, Linate, Verona, Bologna, Venezia e Treviso. Forniamo servizi di parcheggio a 360°: Il personale AVIOPARKING è presente 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Troverete sempre personale qualificato pronto ad accogliervi per fornirvi un servizio d'eccellenza e regalarvi un sorriso, tutti i giorni a qualunque ora, anche di notte e festivi. Il servizio di navetta per e da aeroporto è comodo e GRATUITO! Una volta parcheggiata la vostra auto, l’autista provvederà a caricare i vostri bagagli e vi accompagnerà in aeroporto in pochi minuti. Inoltre offriamo altri servizi quali: car-moving, avvolgimento bagagli, ricarica elettrica e lavaggio auto.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Puntuali e cordiali
efficienza e rapidità
Come al solito sempre efficiente e super disponibile
Vicinissimo all'aereoporto
Vicinissimo all'aereoporto, servizio navetta gratuito e disponibile in pochi minuti d'attesa
Tutto perfetto posti ampi
Servizio veloce
Servizio veloce, personale molto gentile e disponibile anche davanti ad un imprevisto personale di modifica di orario e cambio mezzo privato
Parcheggio vicinissimo all’aeroporto…
Parcheggio vicinissimo all’aeroporto (3/4 minuti) Personale disponile e super gentile.
Tutto bene Tutto bene Tutto bene Tutto…
Tutto bene Tutto bene Tutto bene Tutto bene
E' un valido aiuto per prenotare il…
E' un valido aiuto per prenotare il parcheggio auto. Propone parcheggi a prezzi competitivi.
Giacomo una garanzia !!!
sono arrivato al parcheggio è poco chiaro che bisogna entrare ...nel senso ci dovrebbe essere un cartello che dice hai effettuato la tua prenotazione on line , entra e poi passa a consegnare le chiavi presso il box ...una cosa del genere , o che ci fosse un qr code con il quale puoi entrare , ma poi indicare di passare al box ...perchè se al momento non c'è nessuno perchè l'operatore è in viaggio chi ha prenotato non sa cosa fare sinceramente ( forse non ho letto i cartelli io, può essere) ..ma per il resto servizio perfetto , Giacomo super , educato , veloce e professionale !! una garanzia !!! bravo, bravo ...non perde tempo !!!
Puntualità e ottimo servizio
Ho prenotato i due periodi diversi, la qualità del servizio è sempre ottimale. Personale cordiale e preciso
È stato molto semplice prenotare e è un…
È stato molto semplice prenotare e è un parcheggio anche molto economico. Check-in della macchina rapidissimo e sono stati molto rapidi nel portarci all’aeroporto. Unica piccolissima pecca, al ritorno abbiamo aspettato circa 15 minuti per andare dall’aeroporto al parcheggio: il personale voleva aspettare che la navetta fosse un po’ più piena, e lo capisco, d’altra parte però alle 22.30 con quasi due ore di macchina avrei preferito che facessero due viaggi visto che la distanza da percorrere era di tre minuti.
Comunque sono molto soddisfatta e per il prossimo viaggio lo risceglierò sicuramente.
Servizio comodo e puntuale,la navetta…
Servizio comodo e puntuale,la navetta ci ha portato in aeroporto e tutto è andato per il meglio!
Molto gentili e ben organizzati
Servizio efficiente, semplice e cordiale
Per essere stata la prima volta da sola l'ho trovata semplice, personale cordiale e disponibile.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.