Spedizione velocissima! Tiragraffi super! Davvero bello, molto più bello di come mi aspettassi. Resistente, grande, bellissimo. Super contenta di questo acquisto!
Det här tycker kunderna
La giusta rapidità e perfetta puntualità della spedizione del mio ordine e il prodotto in ottime condizione anche se all'inizio ho trovato un po' difficile il montaggio. Poi ho capito e tutto risolto.... Se mer
Il prodotto ottimo, quello che volevo ma la consegna un calvario. Prima non trovava l' indirizzo, poi ha trovato il portone chiuso e suonare il campanello non ci ha pensato, non so. Poi mi ha telefona... Se mer
Prodotto consegnato corrispondente a quanto ordinato. Alcuni problemi con il corriere GLS. La prima consegna con tanto di orario e' stata rimandata. La seconda data di consegna non e' stata accompagna... Se mer
Företagsinformation
- Heminredningsaffär
- Prylbutik
Om Avilia Home
Skrivet av företaget

"Avilia Home è il riferimento per chi ama la propria casa, per chi ama acquistare online, per chi ama scoprire prodotti nuovi ed innovativi!”

Oltre +10 anni di continua ricerca con l'obiettivo di perseguire il comfort e qualità. Con uno sguardo rivolto al futuro combinando partnership e selezione di prodotti. Un incrocio di valori dove si fondono il saper scegliere e proporre, il design, la tecnologia, la qualità.

Grazie alla mediazione tra tradizione e innovazione, le collezioni Avilia Home interpretano adeguatamente le richieste del pubblico, con prodotti che possono essere inseriti in qualsiasi spazio abitativo.
Lasciati Ispirare
Il nostro punto di forza?
Il nostro servizio clienti è vicino al cliente a 360°, dalla fase di pre-vendita fino al post vendita.
Scegli come contattarci, il nostro team sarà sempre al tuo fianco per risolvere ogni tuo dubbio.
Non dimenticare di seguirci sui nostri canali social
Kontaktuppgifter
Piazza San Sepolcro, 1 , 20123 - MI, Milano, Italien
- servizioclienti@aviliahome.it
- aviliahome.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Deluso
Non sono riuscito ad utilizzare il codice sconto, e nonostante l’assistenza mi abbia assicurato che si sarebbe interessata. Visto niente.
Potente e funzionale
Il ventilatore è molto potente e raffresca davvero bene. Forse è un po' rumoroso, ma il livello di rumore è comunque tollerabile. La spedizione è stata perfetta e nei tempi previsti. L'imballo era un po' rattoppato, ma il prodotto è arrivato integro. Nel complesso sono rimasta soddisfatta dell'acquisto.

Svar från Avilia Home
Comunicazione e assistenza fanno la differenza 💪🔝
Appena arrivato, naturalmente devo montarlo, e spero che tutto vada per il meglio, comunicazione e assistenza molto professionale e questo e di buon auspico,ai prossimi acquisti,a presto

Prodotto conforme alle aspettative
Prodotto conforme alle aspettative, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Svar från Avilia Home
Ho acquistato un lettino da mare ma il…
Ho acquistato un lettino da mare ma il prodotto ricevuto non era quello pubblicizzato in quanto 1) la struttura non è in alluminio, il tessuto è plastica e non Oxford, il tettuccio parasole non si riesce a montare per un problema di incastro non combacianti, la struttura non appoggia su basette più grandi ma differenti dalla foto. Ho cercato di mettermi in contatto ma tutto inutile, nessuno risponde alle mail e il numero wathsapp ha smesso di rispondere

Svar från Avilia Home
Ordine arrivato in pochissimi giorni
Ordine arrivato in pochissimi giorni. Articolo in perfette condizioni e conforme alla descrizione

Svar från Avilia Home
Non è lo stesso lettino che si vede sul…
Non è lo stesso lettino che si vede sul sito, ne ho presi 4, tutto un altro sistema I piedi, diciamo che durerà si è no qualche settimana, prodotto molto molto scarso, prima è ultima volta che acquisto.
Tutto perfetto sia prodotti che…
Tutto perfetto sia prodotti che spedizione, condizionatore 🔝

Svar från Avilia Home
Il prodotto e buono e va bene e…
Il prodotto e buono e va bene e inconveniente e il servizio clienti molto gentile e disponibile

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.
Telefono
Chat