Avilia Home Omdömen

2 163
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione velocissima! Tiragraffi super! Davvero bello, molto più bello di come mi aspettassi. Resistente, grande, bellissimo. Super contenta di questo acquisto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La giusta rapidità e perfetta puntualità della spedizione del mio ordine e il prodotto in ottime condizione anche se all'inizio ho trovato un po' difficile il montaggio. Poi ho capito e tutto risolto.... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Il prodotto ottimo, quello che volevo ma la consegna un calvario. Prima non trovava l' indirizzo, poi ha trovato il portone chiuso e suonare il campanello non ci ha pensato, non so. Poi mi ha telefona... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto consegnato corrispondente a quanto ordinato. Alcuni problemi con il corriere GLS. La prima consegna con tanto di orario e' stata rimandata. La seconda data di consegna non e' stata accompagna... Se mer

Företagsinformation

6. Prylbutik

Om Avilia Home

Skrivet av företaget

Benvenuti a Casa - Avilia Home

"Avilia Home è il riferimento per chi ama la propria casa, per chi ama acquistare online, per chi ama scoprire prodotti nuovi ed innovativi!”

Avilia Home Logo

Oltre +10 anni di continua ricerca con l'obiettivo di perseguire il comfort e qualità. Con uno sguardo rivolto al futuro combinando partnership e selezione di prodotti. Un incrocio di valori dove si fondono il saper scegliere e proporre, il design, la tecnologia, la qualità.

Avilia Home Logo

Grazie alla mediazione tra tradizione e innovazione, le collezioni Avilia Home interpretano adeguatamente le richieste del pubblico, con prodotti che possono essere inseriti in qualsiasi spazio abitativo.

Lasciati Ispirare

Il nostro punto di forza?

Il nostro servizio clienti è vicino al cliente a 360°, dalla fase di pre-vendita fino al post vendita.
Scegli come contattarci, il nostro team sarà sempre al tuo fianco per risolvere ogni tuo dubbio.

Non dimenticare di seguirci sui nostri canali social

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 163)

1 040 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Stendi panni

Velocità nella consegna ottimo prodotto

20 juli 2026

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione su Stendibiancheria in Acciaio Verticale e Pieghevole. Riscontri come il suo ci confermano di essere sulla strada giusta. Le auguriamo buon utilizzo del suo acquisto e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Ottimo prodotto

Molto soddisfatto del prodotto e tempistiche di consegna ragionevoli.

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, la ringraziamo per la fiducia riposta in AviliaHome. Siamo contenti che Lettino Prendisole Pieghevole in Tessuto Oxford le sia piaciuto e speriamo di poterla servire di nuovo in futuro. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Deluso

Non sono riuscito ad utilizzare il codice sconto, e nonostante l’assistenza mi abbia assicurato che si sarebbe interessata. Visto niente.

Tutto ok come da descrizione

Tutto ok come da descrizione

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con Lettino Prendisole Pieghevole in Tessuto Oxford. Siamo davvero contenti che l'acquisto sia stato all'altezza delle aspettative. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Potente e funzionale

Il ventilatore è molto potente e raffresca davvero bene. Forse è un po' rumoroso, ma il livello di rumore è comunque tollerabile. La spedizione è stata perfetta e nei tempi previsti. L'imballo era un po' rattoppato, ma il prodotto è arrivato integro. Nel complesso sono rimasta soddisfatta dell'acquisto.

16 juli 2026

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, grazie per la recensione e per averci segnalato con onestà quanto riscontrato su Ventilatore con Treppiede Richiudibile in effetto Legno. Faremo tesoro della sua osservazione. Se desidera che approfondiamo il suo caso, ci scriva indicando il numero del suo ordine. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Ciao Aly,

grazie mille per le tue 5 stelle e per le belle parole! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i tuoi acquisti, dal porta cialde agli appendiabiti da porta.

La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! ❤️

Grazie per aver scelto AviliaHome e alla prossima! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comunicazione e assistenza fanno la differenza 💪🔝

Appena arrivato, naturalmente devo montarlo, e spero che tutto vada per il meglio, comunicazione e assistenza molto professionale e questo e di buon auspico,ai prossimi acquisti,a presto

30 juli 2026

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, grazie per il tempo dedicato alla sua recensione e per averci scelto. Ci fa piacere sapere che Climatizzatore 9000 BTU la sta soddisfacendo. Per qualsiasi esigenza futura siamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Prodotto conforme alle aspettative

Prodotto conforme alle aspettative, ottimo rapporto qualità/prezzo.

28 juli 2026

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che Poltrona Sospesa da Giardino Richiudibile con Cuscini Imbottiti in Acciaio Zincato e Effetto Rattan abbia risposto alle sue esigenze e che l'esperienza di acquisto sia stata positiva. Per qualsiasi cosa ci trova sempre qui. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Consegna molto veloce

Consegna molto veloce, prodotto ben imballato.

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione su Lettino Prendisole Pieghevole in Tessuto Oxford. Riscontri come il suo ci confermano di essere sulla strada giusta. Le auguriamo buon utilizzo del suo acquisto e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un lettino da mare ma il…

Ho acquistato un lettino da mare ma il prodotto ricevuto non era quello pubblicizzato in quanto 1) la struttura non è in alluminio, il tessuto è plastica e non Oxford, il tettuccio parasole non si riesce a montare per un problema di incastro non combacianti, la struttura non appoggia su basette più grandi ma differenti dalla foto. Ho cercato di mettermi in contatto ma tutto inutile, nessuno risponde alle mail e il numero wathsapp ha smesso di rispondere

Top!

Spedizione nei tempi previsti e prodotti come da descrizione. Prezzo giustissimo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordine arrivato in pochissimi giorni

Ordine arrivato in pochissimi giorni. Articolo in perfette condizioni e conforme alla descrizione

28 juli 2026

Ciao Annamaria,

grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che l'Appendiabiti da Parete Moderno sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni, e che abbia rispecchiato pienamente la descrizione.

Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con AviliaHome sia stata positiva! ❤️

Grazie per averci scelto e alla prossima! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto sia prodotti che…

Tutto perfetto sia prodotti che spedizione, condizionatore 🔝

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, grazie per il tempo dedicato alla sua recensione e per averci scelto. Ci fa piacere sapere che Condizionatore Portatile 9000 BTU 3 in 1 la sta soddisfacendo. Per qualsiasi esigenza futura siamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

rapporto qualita' prezzo ottimo e…

rapporto qualita' prezzo ottimo e cortesia

29 juni 2026

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che Ventilatore da Soffitto con Pale Richiudibili in Ferro e ABS abbia risposto alle sue esigenze e che l'esperienza di acquisto sia stata positiva. Per qualsiasi cosa ci trova sempre qui. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione su Condizionatore Portatile 9000 BTU 3 in 1. Riscontri come il suo ci confermano di essere sulla strada giusta. Le auguriamo buon utilizzo del suo acquisto e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

OTTIMO PRODOTTO

Ciao Maurizio,

grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il porta cialde abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato il prodotto.

Grazie per aver scelto AviliaHome e alla prossima! 💚

Prodotto e spedizione ottimi

Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce.

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, la ringraziamo per la fiducia riposta in AviliaHome. Siamo contenti che Condizionatore Portatile 9000 BTU 3 in 1 le sia piaciuto e speriamo di poterla servire di nuovo in futuro. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto e buono e va bene e…

Il prodotto e buono e va bene e inconveniente e il servizio clienti molto gentile e disponibile

9 juli 2026

Svar från Avilia Home

Gentile cliente, la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con Climatizzatore 12000 BTU. Siamo davvero contenti che l'acquisto sia stato all'altezza delle aspettative. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Veronica – AviliaHome

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.