Banner for Voyance par telephone by Avenirtel

Voyance par telephone by AvenirtelOmdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On ne peut pas dire qu’il n’y a aucun bon médium sur cette plateforme. Ils sont peu nombreux, mais certains sont réellement extraordinaires. Rien que pour cela, j’aurais pu attribuer 5 étoil... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil irréprochable. Corine, la secrétaire, fait preuve d’écoute et de professionnalisme. L’équipe de voyantes est de grande qualité. Marie m’a permis de retrouver confiance en moi et sérénité. Site... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai déjà consulté quelques fois sur Avenirtel et chaques consultations a était d’une grandes aides. Il y a une médium que j’affectionne tout particulièrement c’est Judith c’est une médium qui ne sait... Se mer

Företagsinformation

1. Spådomstjänster
  2. Astrolog
  3. Numerolog
  4. Medium

Skrivet av företaget

Avenirtel.fr – Votre voyance par téléphone, simple, rapide et 100 % confidentielle** Avenirtel.fr est une plateforme de **voyance par téléphone fiable et accessible**, pensée pour offrir des consultations **immédiates, sans inscription, sans carte bancaire**, et facturées directement sur votre facture téléphonique. Notre service garantit une **anonymat total** et une expérience fluide, adaptée aux attentes de chacun. Nos praticiens – **médiums, tarologues, numérologues et astrologues** – sont rigoureusement sélectionnés pour leurs compétences, leur éthique et leur capacité d’écoute. Disponibles 7j/7, ils vous accompagnent avec bienveillance dans vos interrogations sentimentales, professionnelles, familiales ou spirituelles. Les tarifs sont clairs et attractifs, à partir de **0,20 €/min**, avec des **promotions régulières**. Vous pouvez choisir librement votre conseiller, consulter son profil, ses spécialités et ses disponibilités. Notre **support client réactif et bienveillant** est à votre disposition en cas de besoin. Avec Avenirtel, vous bénéficiez d’une **voyance sérieuse, sans engagement, ni abonnement**, centrée sur la confiance, la simplicité et la qualité de l’échange humain. ✨ Avenirtel.fr, c’est la **voyance par téléphone accessible à tous**, en toute sérénité. --- Souhaitez-vous aussi une version plus courte pour fiche Google ou réseaux sociaux ?

Un service client a votre ecoute

Skrivet av företaget

Une question ? Un doute ? Un souci avec votre consultation ? Notre équipe est là pour vous accompagner, vous aider et répondre à toutes vos interrogations. N’hésitez pas à nous contacter : nous sommes là pour vous.

Un service de voyance en toute transparence

des consultation de voyance au juste prix

Chez Avenirtel.fr, la confiance et la satisfaction de nos utilisateurs sont au cœur de nos priorités. C’est pourquoi nous vous proposons un service de voyance par téléphone encadré par des garanties claires : 📞 Facturation transparente : les consultations sont directement facturées sur votre facture téléphonique, au tarif affiché dès le départ. 📉 Tarifs accessibles : nos prix débutent à 0,10 €/min, avec des promotions régulières pour rendre la voyance accessible à tous. 🤝 Service client réactif : en cas de question, d’hésitation ou de problème, notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner. ✨ Chez Avenirtel.fr, vous consultez en toute liberté, sans engagement, et en toute sérénité.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

18 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bons médiums mais trop chers

Très bons médiums mais trop chers ! 25 mn en privé coût 77 euros ce n'est pas possible ! ça devient un luxe ! de plus pas de possibilité d'être en 1ère position Certains médiums devraient continuer à se planifier sur voyance discount de temps en temps sinon ils vont perdre des clients

14 maj 2025

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci pour votre message et pour le regard sincère que vous portez sur notre service.

Nous comprenons votre remarque concernant les tarifs des consultations . Il est important de préciser que, **conformément à la réglementation européenne**, chaque médium est **entièrement libre de fixer ses propres honoraires**. En tant que plateforme, **nous n’avons pas le droit d’imposer ou de contrôler leurs tarifs**, ce qui garantit leur indépendance et leur liberté d'exercice. Cela peut expliquer des différences de prix d’un voyant à l’autre.

C’est aussi pour cela que nous avons maintenu l’existence de la plateforme **Voyance Discount**, qui permet un accès plus abordable via l’audiotel. Vous y trouverez régulièrement des médiums de qualité, et nous les encourageons à continuer d’y apparaître pour satisfaire tous les profils de clients.

Concernant la **visibilité en première position**, cette fonctionnalité est bien **disponible sur Voyance Discount**, et **sera très prochainement intégrée à la marketplace Avenirtel**, afin que chacun puisse optimiser sa présence en ligne selon ses souhaits.

Nous vous remercions pour votre fidélité et vos remarques constructives, et restons à votre écoute pour améliorer en permanence votre expérience.

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les médiums sont en général très à…

Les médiums sont en général très à l'écoute.

2 juni 2025

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l’écoute attentive de nos médiums. C’est un point essentiel pour nous : que chaque échange soit humain, bienveillant et de qualité.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Avenirtel 🔮

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’suis très satisfait du voyant que…

J’suis très satisfait du voyant que j’ai consulté. Ma 1ere fois, je recommencerai dès que j’aurais eu confirmation des prédictions. Merci ;)

3 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que votre première expérience se soit bien passée et que le voyant consulté vous ait apporté satisfaction. Nous espérons de tout cœur que les prédictions se confirmeront — n’hésitez pas à revenir vers lui quand vous le souhaiterez.

À très bientôt sur Avenirtel 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela m à aidé à remonter mon moral par…

Cela m à aidé à remonter mon moral par contre il y a de très bons voyants qui malheureusement disparaissent sans être au courant quand vous avez confiance et d un coup ils sont plus là c est très perturbants et d autres voyants qui n ont aucune voyance qui vous font perde votre argent et votre confiance

21 juni 2025

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos services aient pu vous remonter le moral. Nous comprenons également votre frustration lorsqu’un voyant en qui vous aviez confiance disparaît sans préavis. Cela peut en effet être très déstabilisant.

Afin de mieux répondre à vos attentes, pourriez-vous nous dire quel voyant vous souhaiteriez revoir sur la plateforme ? Cela nous aiderait à transmettre votre souhait à notre équipe.

Enfin, nous prenons aussi très au sérieux vos remarques concernant certains praticiens. Si vous avez rencontré des expériences décevantes, n’hésitez pas à nous en faire part plus précisément pour que nous puissions améliorer notre sélection.

Merci encore pour votre confiance,
L’équipe Avenirtel 🌟 / Voyancediscount

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

D une écoute et gentillesse…

D une écoute et gentillesse exceptionnelle. Aucun jugement.
Très a l'écoute

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci infiniment pour votre retour si touchant 💖
Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti(e) écouté(e) et accueilli(e) avec bienveillance. L’absence de jugement et la qualité d’écoute sont au cœur de nos valeurs, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,
L’équipe Avenirtel ✨ / Voyancediscount

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que la qualité d’écoute de nos voyants ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt sur la plateforme,

Super

Cela fait quelques années que je consulte régulièrement sur la plateforme et je suis satisfait des voyants proposé. Hormis une ou deux déceptions, j'ai réussi à trouver mes voyants en qui j'ai confiance. Merci

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu créer un lien de confiance avec certains de nos voyants — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque consultation.

Même si quelques expériences ont pu être en deçà de vos attentes, nous restons à votre écoute pour toujours mieux vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance renouvelée,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

De bons voyants sérieux d autres non il…

De bons voyants sérieux d autres non il faut choisir et c est le temps qui le dit

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci pour votre retour d’expérience !
Effectivement, chaque consultant a sa sensibilité, et il est important de trouver ceux avec qui l’on se sent réellement en confiance. Nous sommes heureux que vous ayez su faire ce tri au fil du temps et trouvé des voyants sérieux qui vous correspondent.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de recommandations personnalisées.

À bientôt sur Avenirtel,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avenirtel est pour moi un moyen d'être rassuré sur mes choix et objectifs de vie

Avenirtel est pour moi un moyen d'être accompagné dans son évolution de vie par des personnes compétentes dans leurs domaines. On y trouve des professionnels qui en devient des amis sur qui ont peut compter en moment de doute dans la vie. Il y a l'écoute, le conseil accompagnés avec des ressentis de leurs part qu'on aime avoir pour se stabiliser dans des choix à faire ou pour comprendre certaines situations.

4 juni 2025

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci infiniment pour votre témoignage touchant 💫

Chez Avenirtel, nous mettons tout en œuvre pour que chaque consultation soit bien plus qu’un simple échange : un véritable moment d’accompagnement, d’écoute et de clarté. Lire que vous ressentez ce lien de confiance et d’amitié avec nos experts est profondément gratifiant.

Votre reconnaissance envers la qualité humaine et intuitive de nos professionnels nous encourage à poursuivre notre mission avec toujours plus de cœur. Être là pour vous dans les moments de doute, vous apporter des éclairages sincères et des conseils justes, c’est ce qui donne du sens à ce que nous faisons.

Merci encore pour votre confiance ✨

L equipe Avenirtel / Voyancediscount

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site qualité prix avec des Médiums au…

Site qualité prix avec des Médiums au top.
Merci pour leurs conseils et écoutes.
Quant à Laurence, une belle âme avec une énergie +++, très réactive et disponible.

29 maj 2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et les conseils de nos médiums. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Un merci tout particulier pour vos mots à l’égard de Laurence. C’est effectivement une personne lumineuse, dotée d’une belle énergie et d’un profond engagement envers ceux qu’elle accompagne. Nous lui transmettrons votre message, qui lui fera sans aucun doute très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,
Bien chaleureusement,

Un immense merci pour votre retour si encourageant ! 🌟
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’apprendre que nos médiums ont pu vous apporter des réponses sincères, sans complaisance, et surtout du bonheur.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Toute l’équipe — voyants comme conseillers — œuvre chaque jour avec passion et bienveillance pour offrir un accompagnement de qualité, authentique et respectueux.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons rester à vos côtés encore longtemps.

Avec toute notre gratitude,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfaite des médiums avec qui je…

Très satisfaite des médiums avec qui je suis en contact dans cette période difficile
Par contre problème de réseau fréquent avec le Maghreb et Madagascar affichage connecté et personne ne répond ou bien conversation inaudible
Le marketplace renchérit les coûts de communication

22 maj 2025

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que les médiums avec lesquels vous êtes en contact vous apportent du soutien en cette période difficile 🙏 — c’est précisément pour cela que notre équipe s’engage chaque jour.

Concernant les problèmes de réseau avec certaines zones comme le Maghreb ou Madagascar, nous en avons bien conscience. Il s’agit de perturbations liées aux opérateurs locaux ou à certaines connexions internationales, indépendantes de notre volonté. Nous travaillons en continu avec nos partenaires techniques pour en limiter les impacts et améliorer la qualité d’écoute.

À propos du marketplace, nous comprenons que son fonctionnement puisse faire évoluer les tarifs. Il est important de rappeler que conformément à la directive européenne en vigueur, les médiums sont libres de fixer leurs propres prix. La marketplace a été créée dans ce cadre légal, afin de leur permettre cette autonomie. Toutefois, nous maintenons sur Avenirtel un large choix de voyants à des tarifs accessibles, pour que chacun puisse continuer à consulter selon ses possibilités.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et restons à votre écoute pour toute question ou besoin d’accompagnement. À très bientôt sur Avenirtel / Voyancediscount

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, ce que je trouve dommage

Bonjour , ce que je trouve dommage , c'est que des médiums on été basculer sur l'autre site , donc si nous n'avons pas de budget important , nous ne pouvons pas les avoirs .
DECU DE SE FONCTIONNEMENT PAS DU TT EN FAVEUR DES CONSULTANTS.
QUE CE SOIT ÉQUITABLE SVP MERCI

6 mars 2025

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre déception et souhaitons vous apporter quelques éclaircissements importants.

Ce que vous percevez comme un "transfert" n’en est pas un : il s’agit en réalité d’un choix effectué librement par certains médiums, qui ont souhaité proposer leurs services à un tarif différent via notre marketplace.
Conformément à la directive européenne n° 2024/2831, chaque voyant a le droit de fixer lui-même ses conditions tarifaires. En tant que plateforme, nous sommes légalement tenus de respecter cette liberté, même si cela peut parfois engendrer une frustration compréhensible pour certains consultants.

C’est précisément pour continuer à offrir un service accessible à tous que nous maintenons sur Avenirtel une large sélection de médiums compétents à des tarifs raisonnables, dans le respect de la qualité et de l’équité.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous souhaitez être guidé vers des profils adaptés à votre budget. Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations.

À bientôt sur Avenirtel / Voyancediscount

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande Avenirtel !!!

De très bons médiums se trouvent sur ce site et de plus, les tarifs restent très abordables !

16 maj 2025

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos médiums ainsi que nos tarifs accessibles. Offrir une voyance sérieuse, authentique et à un prix juste est au cœur de notre engagement. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt sur Avenirtel et Voyancediscount

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

DECUE

le site fonctionne très mal coupure incessante, impossiblité de joindre les médiums, les médiums sont affichés connectés alors qu'ils sont hors ligne et trop de blabla pour nous prendre de l'argent alors que le médium a déjà changé de consultant, mais on ne nous prévient pas, on nous laisse en attene ce qui nous fait perdre de l'argent inutilement

12 maj 2025

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci pour votre message. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais permettez-nous d’apporter quelques précisions importantes.

Contrairement à ce qui est mentionné, le site fonctionne correctement. Nos équipes techniques surveillent en continu le bon fonctionnement de la plateforme pour garantir une expérience fluide. Concernant les voyants affichés comme disponibles alors qu’ils sont en communication, nous avons été la première plateforme en France à intégrer un compteur visible sur chaque fiche voyant, permettant de savoir en temps réel s’il est libre ou en consultation. Cette innovation vise à éviter toute attente inutile.

Pour vous faire gagner du temps, nous avons également mis en place il y a 3 ans un système de numéros directs. Cela permet d’accéder immédiatement à la file d’attente du médium choisi sans avoir à écouter le message de bienvenue ni les présentations des 9 voyants, réduisant ainsi d’environ 25 % la durée totale de l’appel. C’est un gain réel en temps et en efficacité.

Concernant les périodes de flash info avant la consultation, il est important de préciser que si c’est votre tour, vous recevez systématiquement un message vocal qui vous le confirme. Si vous entendez un flash info, cela signifie simplement que le voyant a prit un nouveau consultant. Ce fonctionnement a été mis en place il y a 6 ans pour garantir la confidentialité, notamment lors de l’échange d’informations personnelles comme le prénom ou la date de naissance. Ce système est toujours en place, et a été complété par notre dispositif exclusif “Discreto”, qui garantit une communication totalement privée avec le voyant, sans que d’autres consultants puissent entendre les échanges. À notre connaissance, nous sommes les seuls en France à offrir ce niveau de confidentialité.

Enfin, pour être totalement transparents : nous avons consulté les tickets de contact auprès de notre secrétariat pour la peiode de mai, et nous constatons que vous avez appelé à 18 reprises. À chaque fois, Laurence a traité vos demandes avec attention, et dans chacun des cas, il s’est avéré que les problèmes rencontrés ne provenaient ni des voyants, ni de notre plateforme, ni des serveurs, mais bien de votre propre ligne téléphonique ou de certaines manipulations de votre part.

Nous restons à votre disposition via notre service client si vous souhaitez échanger davantage, et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Avenirtel / Voyancediscount

BONS MEDIUMS

Il y a de très bons médiums sur le site.
Malheureusement, certains font tourner le compteur et vous laissent en attente un bon moment.

17 maj 2025

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Merci beaucoup pour votre retour. 🙏
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé de très bons médiums sur notre site et nous vous remercions pour votre confiance. Votre remarque concernant certains comportements est très précieuse : elle nous aide à maintenir un haut niveau de qualité.

Nous vous encourageons vivement à laisser un avis directement sur la fiche du médium concerné lorsque cela se produit. Cela permet à d’autres consultants d’être informés, et à notre équipe de prendre les mesures nécessaires pour garantir des consultations respectueuses et constructives.

Merci encore pour votre vigilance et à bientôt sur Avenirtel / Voyancediscount

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai été surpris par la qualité des…

J’ai été surpris par la qualité des échanges et leurs véracité. Un service client au top et toujours à l’écoute.

Omdöme utan inbjudan

Merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité et la justesse des échanges vous aient surpris positivement. C’est un véritable encouragement pour nos voyants et notre service client, qui s’efforcent chaque jour d’être à l’écoute et disponibles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Médiums compétents et bon service après…

Médiums compétents et bon service après vente

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos médiums et de notre service après-vente. Offrir un accompagnement sérieux, tant pendant qu’après la consultation, fait partie de nos engagements. Votre confiance est précieuse, et nous restons à votre écoute pour toute future demande.

À bientôt sur Avenirtel / Voyancediscount

service sérieux

j’utilise ce service depuis plusieurs années et j’en suis très content. les experts sont de qualité et moins cher que sur d’autres plateformes. le peu de fois où j’ai eu à contacter le service après-vente, il était rapide et efficace.

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! 🙏
Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos experts ainsi que nos tarifs compétitifs répondent à vos attentes. Votre retour sur notre service après-vente nous touche également — nous tenons à rester disponibles et réactifs pour vous offrir une expérience toujours positive.

Avis positif

Bon site, avec de bon voyant et pas cher la consultation

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos voyants ainsi que l’accessibilité de nos consultations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.