On ne peut pas dire qu’il n’y a aucun bon médium sur cette plateforme. Ils sont peu nombreux, mais certains sont réellement extraordinaires. Rien que pour cela, j’aurais pu attribuer 5 étoil... Se mer

Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Avenirtel est pour moi un moyen d'être accompagné dans son évolution de vie par des personnes compétentes dans leurs domaines. On y trouve des professionnels qui en devient des amis sur qui ont peut c... Se mer
Företaget har svarat
J’ai déjà consulté quelques fois sur Avenirtel et chaques consultations a était d’une grandes aides. Il y a une médium que j’affectionne tout particulièrement c’est Judith c’est une médium qui ne sait... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Avenirtel.fr – Votre voyance par téléphone, simple, rapide et 100 % confidentielle** Avenirtel.fr est une plateforme de **voyance par téléphone fiable et accessible**, pensée pour offrir des consultations **immédiates, sans inscription, sans carte bancaire**, et facturées directement sur votre facture téléphonique. Notre service garantit une **anonymat total** et une expérience fluide, adaptée aux attentes de chacun. Nos praticiens – **médiums, tarologues, numérologues et astrologues** – sont rigoureusement sélectionnés pour leurs compétences, leur éthique et leur capacité d’écoute. Disponibles 7j/7, ils vous accompagnent avec bienveillance dans vos interrogations sentimentales, professionnelles, familiales ou spirituelles. Les tarifs sont clairs et attractifs, à partir de **0,20 €/min**, avec des **promotions régulières**. Vous pouvez choisir librement votre conseiller, consulter son profil, ses spécialités et ses disponibilités. Notre **support client réactif et bienveillant** est à votre disposition en cas de besoin. Avec Avenirtel, vous bénéficiez d’une **voyance sérieuse, sans engagement, ni abonnement**, centrée sur la confiance, la simplicité et la qualité de l’échange humain. ✨ Avenirtel.fr, c’est la **voyance par téléphone accessible à tous**, en toute sérénité. --- Souhaitez-vous aussi une version plus courte pour fiche Google ou réseaux sociaux ?
Un service client a votre ecoute
Skrivet av företaget
- Une question ? Un doute ? Un souci avec votre consultation ? Notre équipe est là pour vous accompagner, vous aider et répondre à toutes vos interrogations. N’hésitez pas à nous contacter : nous sommes là pour vous.
Un service de voyance en toute transparence
des consultation de voyance au juste prix
Kontaktuppgifter
316 avenue eole, 66100, perpignan, Frankrike
- 0184720002
- secretariat@phgroupe.com
- avenirtel.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
On ne peut pas dire qu’il n’y a aucun…
On ne peut pas dire qu’il n’y a aucun bon médium sur cette plateforme. Ils sont peu nombreux, mais certains sont réellement extraordinaires. Rien que pour cela, j’aurais pu attribuer 5 étoiles.
Cependant, je mets 1 étoile en raison de la gestion de la plateforme.
Tout d’abord, la secrétaire semble ne jamais écouter les clients et monopolise souvent la parole. Madame, il serait peut-être utile de revoir les bases de la relation client et du service après-vente.
Malgré de nombreux signalements concernant des problèmes graves sur ce réseau — notamment des échanges d’adresses entre certains voyants et clients, des pratiques douteuses, ou encore des personnes prétendant pratiquer la magie noire — aucune mesure concrète n’a été prise. Toutes les actions annoncées ou promises sont restées sans suite.
Pire encore, la situation semble perdurer sans la moindre amélioration.
Face à ces manquements répétés et devenus insupportables, j’ai malheureusement été contraint de saisir la DGCCRF afin de signaler les dysfonctionnements graves de cette plateforme.
Cliente sur le site depuis déjà
Cliente sur le site depuis déjà longtemps
Je dois dire que Laurence un ange
Mais là où sa va pas j ai pris plusieurs rdv et au dernier moment les voyants ne sont pas la
Dommage ce sont les nouveaux c est un manque de respect ils ont leur soucis et nous nous attendons les voyants qui ont des années sur le site sont plus respectueux dommage beaucoup ne sont plus là et ils étaient très bien
J espère que vous allez régulariser se problème
Secrétariat avenirtel.
Secrétariat avenirtel.
Laurence est très professionnel avec amabilité pour des conseils.
un grand merci Laurence
Accueil irréprochable
Accueil irréprochable. Corine, la secrétaire, fait preuve d’écoute et de professionnalisme. L’équipe de voyantes est de grande qualité. Marie m’a permis de retrouver confiance en moi et sérénité. Site à recommander sans hésitation.

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
Les pires voyant de France les plus…
Les pires voyant de France,les plus cher sont les plus nuls,incroyable le niveau charlatans car au vu des réponses le niveau est maternelle à fuir ils alloueront tout problèmes du fictif sans déontologie une Rage ,15 ans que je connais consulte et vérifie chaque année les vrais ici jamais vu la médiumnité sentimentale n’existe déjà pas , les médiums encore moins à tester en direct un vrai Non il se croira plus malin de croire clairvoyant ds cette vie ils m’ont enduis en erreur que de vrais visions , par contre le patron dois être millionnaire mais moi j’ai une conscience tout se paye ds cette vie pour ceux qui n’en non pas et je préfères être pauvre à voir comment ça fait fortune et faites contrôler par l’inad vous verrez à ce jour pour de l’argent il y a tout plus aucune valeur 2026 . Donc bonne continuation à vous je préfères le hasard .

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
Bonjour alors j'écris pour Laurence…
Bonjour alors j'écris pour Laurence c'est la meilleur des secrétaires gardé la,, toujours le sourire

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
Pour claudel et lilou très percutants…
Pour claudel et lilou très percutants pour le sentimental et un déplacement en orient corinne est très gentille a l' accueil
Vol organisé avec n° de téléphone
Vol organisé. J'appelle une medium en AUDIOTEL affichant 0.30 ct la minute avec le numéro de téléphone figurant sur son profil. La conversation dure 22 Min je me vois prélever 17.74 £ au lieu de 6.60 £. Suite à ma plainte on me déclare que c'est moi qui est appelé un numéro PRIVE !!!! Donc manigance de n° de téléphone pour faire payer au prix fort. Toutes les preuves attestent que cette médium FIONA était bien en audiotel, que j'ai bien composé le n° affiché, qu'elle prend bien 0.30 ct la minute en audiotel (voir son planning) 22/02/2026 12 h 02.

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
Bcp de cancres qui se contredisent et…
Bcp de cancres qui se contredisent et de jugements!

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
voyancediscount et avenir plateforme exceptionnelle
La plateforme voyancediscount et avenirtel est très abordable pour les petits budgets. Les promos sont toujours intéressantes et je trouve que c’est une plateforme est très sérieuse. Je conseille Vivement. Il y a des médiums d’exception. Encore bravo et continuez à nous faire rêver

Bonne expérience
Bonne consultation, a exactement cerné ma situation, je recommande vraiment ce site !

Incroyable
Incroyable! On m’avais prédit l’appartement pour Noël et c’est arrivé hier.
Merci, je n’avais appelé que 2 fois cette voyante.

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
a fuir de plus exploite pénalité de…
a fuir de plus exploite pénalité de 3 euros par appel manquer vous a été appliquée et ne paient leurs voyants pour leur travail

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
Ma consultation avec Emma.
Dans les moments de doute, on est parfois perdu. Emma a su me redonner confiance et sa guidance bienveillante mais sans complaisance m'a aidé à traverser des moments d'incertitudes bien difficiles. Je vous la recommande.

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
Merci Emilia pour ta guidance, je suis très touché par notre échange, et toute cette bienveillance, réciproque, à très vite.
Jean Luc

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
Je remercie toute l équipe de PH
De leur disponibilité
Et merci Mr PH d avoir créé ce site
Sylvie (cliente fidele)

Très bon réseau
Très bon réseau, super pratique lorsqu'on crédité une certaine somme sur son compte voyance discount qui permet d'appeler son ou ses mediums preferes, seul bémol c'est qu'on ne peut pas appeler les mediums qui sont en market place avec son compte voyance discount. Après chez moi je suis bloquée lorsque je veux appeller des numéros qui commencent par de 04 ça me rejette l'appel. Pour les crédits ajoutés et gagnés j'en ai pratiquement plus, au début j'avais des bons crédits points verses et la, avec 2 fois 45 euros que j'avais crédités sur mon compte voyance discount, je n'ai rien reçu. Un peu déçue.

Svar från Voyance par telephone by Avenirtel
Lorsque je mets des publications positives pour vos médiums, c’est publier en moins de 6 heures, mais par contre lorsque je mets des publications négatives pour vos médiums, AUCUNE PUBLICATION!!! Je suis une bonne cliente et c’est dommage à cause de cela, je contacte de moins en moins vos médiums, bien souvent je me demande si se sont de « vrais » médiums pour certains….., lisent-ils dans des oracles ou dans des cartes Pokémon ! Dommage que certains bons et très bons médiums ont quittés votre site (Inaya, Gisèle, Flore Alice…)

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.