Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... Se mer
Företaget har svarat
Nulla da aggiungere, se non: 1. Materiale di elevata qualità; 2. Azienda estremamente professionale; 3. Servizio di assistenza impeccabile. Ritenete che i prezzi siano elevati? Assolutamente n... Se mer
L’articolo è stato recapitato in tempi brevi e in ottimo stato. L’assistenza telefonica è stata immediata e professionale. Il mio saluki apprezza molto il suo nuovo materasso, che è esattamente come i... Se mer
Företaget har svarat
Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Se mer
Skrivet av företaget
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Spedizione perfetta
Molto soddisfatta del mio acquisto.
Una nota aggiuntiva alla poltrona sacco ormai in questa casa da 6 mesi…mio figlio e i suoi amici si divertono a tuffarcisi sopra (almeno 50 kg di bambino)… resistentissima! Si divertono un sacco!

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
La poltrona letto Avalon Pouf corrisponde alla descrizione. Il colore è bellissimo. Molto pratica e funzionale.
Inoltre, la consegna è stata rapidissima.
E il prezzo direi che è abbastanza contenuto, corrisponde comunque alla qualità del prodotto.
Consigliatissimo!
Firmato: una Mamma del Sud che ha regalato la poltrona letto Avalon Pouf al proprio figlio studente fuorisede al Nord!

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho risolto il problema dei lettini prendisole in barca, leggeri, comodi e facili da spostare.

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Come da aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lavabili facilmente con un panno e detergente: questo era per noi la cosa fondamentale. Comodi e bei colori (abbiamo abbinato oro e cuoio). Sono da interno ma li utilizziamo all’esterno (sotto i portici) senza alcuna problematica riscontrata

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Il prodotto è come descritto e la spedizione molto più veloce.

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Il prodotto consegnato molto rapidamente ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative.

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Bellissimi, comodi, leggeri. Comprati due sacchi l’anno scorso, li ho sfoderati la settimana scorsa, buttati in lavatrice, tornati come nuovi (erano rimasti fuori alle intemperie tutto l’inverno)

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
La consegna era prevista quattro giorni fa,sto ancora aspettando il corriere......

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho acquistato nuovamente questi pouf.
Ho già in passato questi prodotti per casa e per regali.
Ora ne ho acquistati 3 per l'ufficio.
Sempre benissimo qualità e servizio

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
modernità elegante accessibile a tutti. articoli essenziali e facilmente pulibili

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
La signora dei resi è stata molto brava a spiegarmi tutto. Gentile e disponibile, sono veloci anche nei resi. E la nuova poltrona mi soddisfa al 100% .

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.