Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nulla da aggiungere, se non: 1. Materiale di elevata qualità; 2. Azienda estremamente professionale; 3. Servizio di assistenza impeccabile. Ritenete che i prezzi siano elevati? Assolutamente n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’articolo è stato recapitato in tempi brevi e in ottimo stato. L’assistenza telefonica è stata immediata e professionale. Il mio saluki apprezza molto il suo nuovo materasso, che è esattamente come i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik
  2. också i
  3. Butik med vardagsrumsmöbler
  4. Soffbutik

Om Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Skrivet av företaget

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

117 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Secondo ottimo prodotto!

Spedizione perfetta
Molto soddisfatta del mio acquisto.
Una nota aggiuntiva alla poltrona sacco ormai in questa casa da 6 mesi…mio figlio e i suoi amici si divertono a tuffarcisi sopra (almeno 50 kg di bambino)… resistentissima! Si divertono un sacco!

14 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille Claudia, per la sua splendida recensione e per la fiducia rinnovata.
Siamo felici di accompagnare i momenti di relax e di gioco della vostra famiglia. Grazie ancora per aver scelto i pouf Avalon!😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La poltrona letto Avalon Pouf…

La poltrona letto Avalon Pouf corrisponde alla descrizione. Il colore è bellissimo. Molto pratica e funzionale.
Inoltre, la consegna è stata rapidissima.
E il prezzo direi che è abbastanza contenuto, corrisponde comunque alla qualità del prodotto.
Consigliatissimo!
Firmato: una Mamma del Sud che ha regalato la poltrona letto Avalon Pouf al proprio figlio studente fuorisede al Nord!

1 maj 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per le belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che la poltrona letto Avalon abbia soddisfatto le aspettative: pratica, confortevole e perfetta per accompagnare suo figlio in questa nuova avventura da studente fuori sede. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Soddisfatta in pieno

Materiali e design moderni e resistenti

12 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e il design dei nostri pouf.

Eccezionali per la barca

Ho risolto il problema dei lettini prendisole in barca, leggeri, comodi e facili da spostare.

27 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Felici di sapere che i nostri pouf lettini sono stati la soluzione perfetta per la sua barca! Grazie per averci lasciato un suo feedback! 😊

Tutto perfetto. Il pouf è fantastico. Molto soddisfatta

26 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Federica per aver scelto la nostra amata poltrona sacco. Le auguriamo buon relax! 😊

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Barbara per aver scelto Avalon e per aver consigliato i nostri pouf. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva.😊

Come da aspettative

Come da aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lavabili facilmente con un panno e detergente: questo era per noi la cosa fondamentale. Comodi e bei colori (abbiamo abbinato oro e cuoio). Sono da interno ma li utilizziamo all’esterno (sotto i portici) senza alcuna problematica riscontrata

5 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che abbiate trovato il giusto equilibrio tra qualità, comfort e praticità. Grazie per aver scelto i pouf Avalon.

Qualità e rapidità spedizione

Qualità e rapidità spedizione

16 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri pouf e la velocità della spedizione.😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto meraviglioso..

Tutto meraviglioso... ottimo prodotto

28 mars 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per averci lasciato il suo feedback! Siamo felici che la poltrona sacco Avalon abbia soddisfatto le sue aspettative. Buon relax!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto è come descritto e la…

Il prodotto è come descritto e la spedizione molto più veloce.

12 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il pouf lettino sia stato all’altezza delle sue aspettative e che la spedizione sia stata veloce. Grazie ancora per aver scelto Avalon.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto consegnato molto…

Il prodotto consegnato molto rapidamente ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative.

11 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che i pouf e la rapidità della consegna hanno soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie ancora per aver scelto Avalon!

Bellissimi e comodi

Bellissimi, comodi, leggeri. Comprati due sacchi l’anno scorso, li ho sfoderati la settimana scorsa, buttati in lavatrice, tornati come nuovi (erano rimasti fuori alle intemperie tutto l’inverno)

19 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con i pouf Avalon. Ci fa sempre piacere sapere che i nostri pouf siano apprezzati. 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La consegna era prevista quattro giorni…

La consegna era prevista quattro giorni fa,sto ancora aspettando il corriere......

6 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, il pacco è stato affidato al corriere nei tempi previsti ma ci sono stati dei rallentamenti da parte loro. Abbiamo appena verificato e risulta che la consegna sia avvenuta. Se così non fosse o ci fosse qualsiasi altro problema, siamo a sua disposizione

Comodi e confortevoli

Comodi e confortevoli . Oltre ad essere un’innovazione .

5 april 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto la poltrona sacco Avalon. Le auguriamo buon relax!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato nuovamente questi pouf.

Ho acquistato nuovamente questi pouf.
Ho già in passato questi prodotti per casa e per regali.
Ora ne ho acquistati 3 per l'ufficio.
Sempre benissimo qualità e servizio

12 mars 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia scelto ancora una volta i nostri pouf, sia per la tua casa che per l'ufficio. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

modernità elegante accessibile a tutti

modernità elegante accessibile a tutti. articoli essenziali e facilmente pulibili

24 mars 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia colto l’essenza del nostro design: moderno, elegante e pratico per tutti. Grazie ancora per aver scelto Avalon!😊

Ottimo servizio!

Ottimo servizio!! Prodotto perfetto

23 mars 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per il suo feedback! 😊 Siamo felici sia soddisfatto sia del servizio che del pouf poltrona. Grazie per averci scelto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho dovuto fare un reso in quanto ho sbagliato articolo, sono stati eccezionali, veloci e disponibili. Poi ho ordinato la nuova poltrona e sono soddisfatta della mia scelta. Ne voglio comprare altre 2

La signora dei resi è stata molto brava a spiegarmi tutto. Gentile e disponibile, sono veloci anche nei resi. E la nuova poltrona mi soddisfa al 100% .

19 mars 2025

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi.😊 Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio clienti rapido ed efficiente e che la nuova poltrona sacco sia esattamente ciò che cercava. Riferiremo i suoi complementi al nostro team.😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.