Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nulla da aggiungere, se non: 1. Materiale di elevata qualità; 2. Azienda estremamente professionale; 3. Servizio di assistenza impeccabile. Ritenete che i prezzi siano elevati? Assolutamente n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’articolo è stato recapitato in tempi brevi e in ottimo stato. L’assistenza telefonica è stata immediata e professionale. Il mio saluki apprezza molto il suo nuovo materasso, che è esattamente come i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik
  2. också i
  3. Butik med vardagsrumsmöbler
  4. Soffbutik

Om Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Skrivet av företaget

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

117 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo materiale e disponibilità del…

Ottimo materiale e disponibilità del personale addetto

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione Francesco! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei materiali che la disponibilità del nostro staff. Per noi è importante offrire non solo prodotti curati, ma anche un'assistenza attenta e presente. Grazie per aver scelto Avalon!

Prodotto di qualità

Il piacere di accomodarsi dopo una dura giornata lavorativa, per rilassarsi e staccare la spina. Lo consiglio!

29 juni 2026

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per la tua recensione Angela! Sapere che il nostro pouf è diventato il tuo angolo di relax dopo una giornata intensa ci fa davvero piacere. È proprio questo il comfort che vogliamo offrire: un momento tutto per sé per staccare e ricaricarsi. Grazie anche per averci consigliato!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

oggetto in linea con le aspettative

oggetto in linea con le aspettative, consegna rapida

27 augusti 2026

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie davvero per la recensione, ci fa davvero piacere che il prodotto è in linea con le tue aspettative! Grazie per aver scelto Avalon

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima, prodotti che virano di colore

Ho acquistato diversi articoli da questa azienda. Dopo pochi giorni tutti i prodotti acquistati hanno virato di colore diventando tutti da écru a grigio. Ho immediatamente fatto la segnalazione allegando ogni supporto fotografico e chiedendo immediatamente una risposta come mai tali prodotti, pubblicizzati su tutti i social come prodotti da giardino/piscina, avessero avuto una riuscita così pessima. Alle diverse segnalazioni non si sono mai avuti riscontri tangibili fino a quando a fine agosto, dopo varie comunicazioni whatsapp, mi hanno contattato dalla ditta facendomi dialogare con il direttore di produzione. Durante le conversazioni il direttore mi informava che a causa del cambio climatico il tessuto fornito poteva creare qualche problema ê proponendomi, come
alternativa, un nuovo rivestimento con tessuto a suo dire più resistente ai raggi solari. Inizialmente volevano una differenza da pagare di 500€ che io non ho accettato. Dopo qualche ora mi hanno richiamato ed informato che mi avrebbero inviato, in via del tutto eccezionale, le nuove coperture con questo tessuto migliore. All’arrivo ho segnalato ed illustrato che il materiale nuovo NON aveva le caratteristiche di impermeabilizzazione del precedente dimostrando con un video che pioggia il tessuto non reggeva non essendo impermeabile. Inoltre, sempre nella ultima confezione, avevo indicato che non vi era, all’interno delle fodere, nessuna etichetta di composizione che per legge deve essere apposta su tutti i meteriali tessili. Risultato ho dei prodotti acquistati per esterno che non hanno assolutamente le caratteristiche di impermeabilizzazione necessarie ê pubblicizzate dalla azienda.

26 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere una ricostruzione così negativa dell’accaduto, soprattutto considerando l’attenzione e le risorse che abbiamo dedicato personalmente alla sua segnalazione.

Dal momento in cui il caso è stato preso in carico, il nostro team ha effettuato diverse verifiche, mantenuto un confronto diretto tramite WhatsApp e coinvolto anche il nostro Direttore di Produzione, proprio con l’obiettivo di comprendere nel dettaglio quanto segnalato e individuare una soluzione concreta.

Non ci siamo limitati a fornire indicazioni generiche: dopo il confronto tecnico, abbiamo deciso di intervenire ulteriormente e, in via eccezionale, abbiamo fornito nuove coperture senza richiederle il costo inizialmente previsto, sostenendo direttamente l’intervento pur di cercare di risolvere la situazione nel modo più soddisfacente possibile.

Ci dispiace quindi che tutto il percorso di assistenza ricevuto venga descritto come una mancanza di riscontro, perché non corrisponde all’impegno che abbiamo concretamente dedicato al suo caso.

Per quanto riguarda le caratteristiche dei materiali, si tratta di aspetti tecnici che devono essere valutati sulla base dello specifico tessuto, della sua destinazione d’uso e delle condizioni di esposizione. Proprio per questo abbiamo coinvolto direttamente il reparto produttivo e proposto una soluzione alternativa.

Comprendiamo che la soluzione finale possa non aver soddisfatto le sue aspettative, ma riteniamo importante precisare, anche per chi leggerà questa recensione, che Avalon Italia non ha mai lasciato la cliente senza assistenza: abbiamo ascoltato la segnalazione, approfondito tecnicamente il problema, mantenuto un contatto diretto e fornito gratuitamente una nuova soluzione.

Continuiamo naturalmente a restare disponibili per qualsiasi ulteriore verifica tecnica seria e costruttiva.

Avalon Italia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pouf bello e per ora ha rispettato le…

Pouf bello e per ora ha rispettato le aspettative

6 augusti 2026

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Andrea! Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le tue aspettative e che anche la consegna sia stata rapida. Cerchiamo sempre di curare ogni fase dell’esperienza, dall’ordine fino all’arrivo a casa. Grazie per aver scelto Avalon!

Chaise lounge

Consegna rapida, professionale, le chaise lounge da esterno sono comode, eleganti, abbiamo scelto colore acceso per un'idea bordo piscina anni70. Claudio

2 augusti 2026

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Claudio! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato sia la rapidità della consegna che la qualità delle chaise lounge. La scelta di un colore acceso per ricreare un’atmosfera bordo piscina anni ’70 è bellissima: carattere, stile e relax insieme. Grazie per aver scelto Avalon!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, fatto bene, versatile comodo, bello e soprattutto ottima qualità . Consigliatissimo

18 augusti 2026

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Anna davvero! è bello sentire che il prodotto è fatto bene, è versatile ed è di ottima qualità! se ti va, facci una foto del prodotto e taggaci sui social, ci farebbe davvero piacere!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cortesia ed efficienza nell’assistenza…

Cortesia ed efficienza nell’assistenza all’acquisto e prodotto consegnato velocemente. Ottimo

18 augusti 2026

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il prodotto sotto ogni aspetto, dalla qualità alla comodità. Grazie anche per averci consigliato, per noi vale davvero tanto!

Buon prodotto

Buon prodotto. Ho dovuto sostituire il pouf solo per le dimensioni. Ma ritengo sia di ottima qualità

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Manuela! Ci fa piacere sapere che, nonostante il cambio dovuto alle dimensioni, hai apprezzato la qualità del pouf. Speriamo che la nuova misura sia quella perfetta per te!

Puff come da descrizione

Puff come da descrizione

31 juli 2026

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore Laura! Ci fa davvero piacere sapere che il pouf abbia rispecchiato le tue aspettative e che tu sia soddisfatto dell’acquisto. Grazie per aver scelto Avalon!

Prodotti molto belli

Prodotti molto belli! Nn esiterò x acquistare nuovi prodotti

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Sapere che torneresti a scegliere Avalon per un prossimo acquisto è per noi una bellissima soddisfazione. Ti aspettiamo presto! E se ti va, condividi il tuo angolo Avalon sui social e taggaci: ci farà davvero piacere vederlo.

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie a te! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti. Essere presenti e disponibili quando serve per noi è fondamentale. A presto e grazie per aver scelto Avalon!

Ottima scelta!

Nulla da aggiungere, se non:

1. Materiale di elevata qualità;
2. Azienda estremamente professionale;
3. Servizio di assistenza impeccabile.

Ritenete che i prezzi siano elevati? Assolutamente no. Se rapportati alla qualità offerta, riscontrerete una notevole differenza rispetto agli altri marchi più economici.

17 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti corrispondenti a quanto…

Prodotti corrispondenti a quanto indicato nel sito

2 augusti 2026

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Claudia per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che i prodotti ricevuti abbiano rispecchiato quanto descritto e mostrato sul nostro sito. Grazie per aver scelto Avalon!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.