Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... Se mer
Företaget har svarat
Nulla da aggiungere, se non: 1. Materiale di elevata qualità; 2. Azienda estremamente professionale; 3. Servizio di assistenza impeccabile. Ritenete che i prezzi siano elevati? Assolutamente n... Se mer
Företaget har svarat
Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Se mer
Skrivet av företaget
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L’articolo è stato recapitato in tempi brevi e in ottimo stato. L’assistenza telefonica è stata immediata e professionale. Il mio saluki apprezza molto il suo nuovo materasso, che è esattamente come in foto e corrisponde alle descrizioni. Ottimo acquisto!

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho ordinato due pouf, perche prima di loro mi ero trovata molto bene con l’avalon,ma quest’ultimo ordine mi hanno deluso veramente.Ci hanno fatto aspettare 15 giorni se non di più per arrivare…dopo di ciò anche se avevo evidenziato l’indirizzo di spedizione me l’hanno consegnato nella mia provincia distante 1h/1h e mezza,dicendomi se li potessi andare a ritirare io…molto delusa veramente!

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Prodotto di ottima fattura e spedizione più che puntuale

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ottimo prodotto...avrei dato 5 stelle ma c'è stato qualche problema con la spedizione. Da preferire un fermoposta

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Prodotto bello fatto bene e comodo consegna puntuale servizio clienti top
Super consigliato

tutto ottimo
oggetti d arredo top, ormai sono al 5 pezzo che acquisto ed e sempre bellissimo poi made in italy è un valore aggiunto
spedizione veloce ed accurata insomma top

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Prodotto esteticamente bellissimo, di alta qualità e ad un prezzo ragionevole. La consegna è velocissima, in tre giorni già in piscina.

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
professionalità e puntualità nella consegna. Consigliato!

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
lo trovo fantastico ,, appena arrivato da vedere nel tempo la resistenza

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Tutto perfetto. Dall’ ordine alla spedizione. Veloci e prodotto molto valido. Consigliato.

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ancora non ho ricevuto tutti i colli che invece risultano spediti e consegnati.Servizio clienti inefficente non in grado di risolvere il problema. Andro' per vie legali.

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Mi piace tanto il pouf che avevo gia preso uno uguale dello stesso colore precedentemente

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Consegna rapidissima, corriere gentilissimo e l’articolo corrisponde per dimensioni e colore a ciò che ho ordinato. Veramente soddisfatta 😁

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Azienda molto seria, la mia esperienza è stata molto positiva. Sono stata seguita anche telefonicamente in maniera perfetta. Mi hanno realizzato un pouf si misura come da mia richiesta e non pensavo si potesse fare. Materiale perfetto e di ottima finitura. Felice della scelta. Realizzato velocemente e arrivato in breve tempo.

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Darei il massimo delle stelle per il prodotto, e giusto una stella in meno perché la celerità non è esattamente quella che pubblicizzano

Svar från Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.