Autotech24.fr Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Petite erreur (manque une piĂšce). AprĂšs contact, bonne rĂ©activitĂ© et rĂ©ception de la piĂšce manquante dans un dĂ©lais de livraison normal. Une erreur Ă©tant toujours possible, j'attribue quand mĂȘme 5 Ă©to... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Il faut compter une semaine pour la rĂ©ception du colis car site Ă  l’étranger. Mais personne rĂ©active, commande prise en compte rapidement. PiĂšces d’occasion,fonctionne parfaitement, je recommande ce s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

PiÚce reçu cassée j'ai contacté le service client qui m'a demandé des explications et photos, aprÚs etude du dossier. Remboursement effectué, mais dommage il n'y avait pas d'autre piÚce de remplacem... Se mer

Företaget har svarat

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

43 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

LE PROBLÈME C'EST VOUS QUE VOUS AVEZ

LE PROBLÈME C'EST VOUS QUE VOUS AVEZ DECIDÉ DE NE PAS FAIRE VOLONTAIREMENT DES LIVRAISONS AUX ANTILLES FRANCAISES JE PRÉCISE BIEN ANTILLES FRANCAISE ET QUE NOUS SOMMES AUSSI PARTIE DE L'UNION EUROPÉENENE ET SOUMIS COMME TOUT UN CHACUN A LA CHARTE EUROPÉENE ET QUE VOUS NOUS DITES QUE NOUS NE SOMMES DANS L'EUROPE ET QUE VOUS NE FAITES PAS DE LIVRAISON HOR ZONE EUROPÉENNE MAIS QUAND C'EST VOTÉ ;PAYER;ET SUBIRE LES LOIS QUI VIENNENT DE L'UNION EUROPÉENNE A CES MOMENTS LÀ LES ANTILLES FRANCAISES DEVIENNENT DES CITYENS EUROPÉENS

17 augusti 2026

Svar frÄn Autotech24.fr

Nous ne contestons absolument pas que les Antilles françaises font partie de la France et que certains de ces territoires font Ă©galement partie de l’Union europĂ©enne. Cela ne signifie toutefois pas que chaque boutique en ligne europĂ©enne soit tenue d’assurer des livraisons dans tous les territoires de l’Union europĂ©enne.

Notre dĂ©cision n’est ni politique ni discriminatoire. Elle est uniquement logistique. Les Antilles françaises se trouvent Ă  plusieurs milliers de kilomĂštres de l’Europe continentale et nos services de transport contractuels n’y proposent pas de livraison dans nos conditions habituelles. C’est pourquoi cette destination n’est tout simplement pas proposĂ©e sur notre boutique en ligne.

Nous regrettons que le client considĂšre cela comme un motif d’insatisfaction, mais attribuer une mauvaise note Ă  une entreprise pour un service qu’elle ne propose pas et qui ne pouvait pas ĂȘtre commandĂ© nous paraĂźt assez injuste. Nous n’avons refusĂ© aucune commande dĂ©jĂ  acceptĂ©e et nous n’avons fourni aucun mauvais service : nous n’avons simplement pas de solution de transport disponible vers cette destination.

De la mĂȘme maniĂšre qu’un transporteur ne peut pas ĂȘtre tenu de livrer partout dans le monde, une boutique en ligne ne peut pas proposer une livraison dans chaque rĂ©gion indĂ©pendamment de la disponibilitĂ© et du coĂ»t du transport.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

réactif

Réactif au problÚme mais vérifier que les piÚces correspondent bien à votre véhicule

12 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar frÄn Autotech24.fr

vous nous avez contactĂ©s ce matin concernant un problĂšme lors du montage de la piĂšce commandĂ©e. Nous vous avons rĂ©pondu dans les 15 minutes en vous demandant le numĂ©ro VIN du vĂ©hicule ainsi qu’une description du problĂšme, afin de pouvoir tout vĂ©rifier.

AprĂšs contrĂŽle du VIN, nous avons identifiĂ© la cause. Vous avez commandĂ© une commande de rĂ©troviseurs portant les rĂ©fĂ©rences 6554L4 / 185526. Pour votre CitroĂ«n Xsara, le constructeur indique cependant, d’aprĂšs le VIN, une autre rĂ©fĂ©rence : 655425.

Le « morceau de plastique en trop » que vous mentionnez dans votre avis n’est donc pas un dĂ©faut de la piĂšce. Il s’agit simplement d’une version diffĂ©rente de la commande, qui n’est pas prĂ©vue pour votre vĂ©hicule, et qui ne peut donc pas ĂȘtre montĂ©e correctement.

Nous regrettons que vous ayez publiĂ© un avis de 2 Ă©toiles environ deux heures aprĂšs notre demande d’informations, c’est-Ă -dire avant mĂȘme de nous laisser la possibilitĂ© de vĂ©rifier complĂštement la situation et de vous proposer une solution.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous aider à résoudre ce problÚme.

le feu arriÚre de 206 est arrivé fendu

le feu arriÚre de 206 est arrivé fendu, la partie avec les différentes couleurs à l'intérieur est cassée et désolidarisée du reste, inutilisable.

21 juli 2026

Svar frÄn Autotech24.fr

Nous sommes dĂ©solĂ©s d’apprendre que le feu arriĂšre est arrivĂ© endommagĂ©. La piĂšce a Ă©tĂ© contrĂŽlĂ©e et emballĂ©e avec beaucoup de soin avant son expĂ©dition. Nous disposons de photographies de la piĂšce avant l’envoi ainsi que de son emballage, qui confirment qu’elle a Ă©tĂ© expĂ©diĂ©e intacte et correctement protĂ©gĂ©e contre les dommages.

Il est donc trĂšs probable que le dommage soit survenu pendant le transport. Dans l’e-mail de confirmation, sur la facture ainsi que dans nos conditions gĂ©nĂ©rales, nous demandons clairement Ă  nos clients de ne pas accepter un colis visiblement endommagĂ© ou de signaler immĂ©diatement les dommages au transporteur et d’ouvrir directement une rĂ©clamation.

Avant la publication de cet avis, nous n’avions reçu aucun message ni aucune rĂ©clamation de la part du client. Lorsqu’un colis endommagĂ© est acceptĂ© sans rĂ©serve et que le problĂšme n’est pas signalĂ© immĂ©diatement au transporteur, il devient trĂšs difficile de prouver par la suite que les dommages ont eu lieu pendant le transport. Le transporteur affirme alors gĂ©nĂ©ralement que le colis a Ă©tĂ© livrĂ© sans dommage apparent.

Nous invitons le client Ă  nous contacter en nous transmettant son numĂ©ro de commande ainsi que des photographies de la piĂšce endommagĂ©e et de l’ensemble de l’emballage. Nous examinerons la situation, mĂȘme si une rĂ©clamation tardive auprĂšs du transporteur peut ĂȘtre difficile dans ces circonstances.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

MĂ©fiez vous j’ai achetĂ© une piĂšces chez

MĂ©fiez vous j’ai achetĂ© une piĂšces chez eux c’était une piĂšces toute rouillĂ© demandĂ© la vrai photo de la piĂšces car il diront quand vous vous plaindrez que les image ne son pas contractuel

2 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar frÄn Autotech24.fr

Il s’agit dĂ©jĂ  de votre deuxiĂšme avis concernant la mĂȘme commande.

La piĂšce concernĂ©e est un composant Ă©lectronique d’occasion situĂ© sous le vĂ©hicule, oĂč il est naturellement exposĂ© Ă  l’eau, au sel et aux intempĂ©ries. Une corrosion superficielle est donc tout Ă  fait courante sur ce type de piĂšce d’occasion et n’affecte pas nĂ©cessairement son fonctionnement. La piĂšce livrĂ©e Ă©tait parfaitement fonctionnelle.

Malgré cela, nous avons pris en compte votre insatisfaction et vous avons remboursé intégralement le montant de votre achat.

Nous regrettons qu’aprĂšs avoir obtenu un remboursement complet, vous publiiez un nouvel avis nĂ©gatif concernant exactement la mĂȘme affaire. Nous souhaitons rappeler aux autres clients que nous vendons des piĂšces dĂ©tachĂ©es d’occasion, pour lesquelles le critĂšre essentiel est leur bon fonctionnement et leur compatibilitĂ© avec la rĂ©paration du vĂ©hicule, et non un aspect visuel comparable Ă  celui d’une piĂšce neuve.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai commandĂ© une base d’antenne qui

Ce commentaire modifie un commentaire prĂ©cĂ©dent qui faisait suite Ă  une commande dĂ©fectueuse. Suite Ă  ça, le vendeur s’est montrĂ© trĂšs rĂ©actif et m’a renvoyĂ© rapidement une autre piĂšce en bon Ă©tat. Je salue donc la rĂ©activitĂ© et le professionnalisme que j’ai constatĂ©

22 juni 2026

Svar frÄn Autotech24.fr

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Nous avons bien constaté qu'une notification nous a été adressée via un service tiers. Toutefois, une telle notification ne remplace pas la procédure de réclamation décrite dans nos Conditions Générales de Vente, notre procédure de réclamation ainsi que sur la facture jointe à chaque commande.

Afin que nous puissions examiner votre demande, il est nécessaire de déposer une réclamation conformément à cette procédure et de nous transmettre des photographies claires de la piÚce prétendument endommagée ainsi que de son emballage de transport.

DÚs réception de ces éléments, nous examinerons votre dossier dans les meilleurs délais.

Notre objectif est de résoudre chaque réclamation de maniÚre rapide, équitable et conformément à la procédure applicable.

AUTOTECH24

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer