franceauto.pl Omdömen

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Toller Service, kompetent reagiert

Ich hatte ein Ersatzteil fĂŒr meinen Fiat 500 bestellt. Leider hatte ich nicht aufmerksam genug gelesen, dass es sich um ein Teil eines englischen Rechtslenker Fahrzeugs handelte. Nach der Bestellung erhielt ich allerdings eine entsprechende RĂŒckfrage des VerkĂ€ufers, der sofort stornierte und den Kaufpreis erstattete. Vorbildlich. Vielen Dank

13 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J ai acheté une piÚce automobile

J ai acheté une piÚce automobile, un com 2000 qui n est pas compatible comme il le prétendait, il mon posé une tonne de question complÚtement erronees sur les symptÎmes afin de conclure que ça venait pas de leur piÚce
, alors aprÚs en avoir trouvé un autre ça marche
Ils veulent pas me le rembourser
C est des escros site Ă  bannir vous aurez que des problĂšme

20 juli 2025

Diesel Partikel-Filter Additiv Eolys

Original von Peugeot hĂ€tte dieses Diesel-Partikel Filter Additiv Eolys viel mehr gekostet und hier habe ich einiges an Geld gespart. Es handelt sich auch um den gleichen Inhaltsstoff. In diesem Fall kommt dieses Additiv bereits vorbefĂŒllt in einem Beutel. Was mit dem Einbauen einfach per Schnellkupplung angeschlossen erledigt wird. Es ist auch identisch mit dem Beutel, was original bereits verbaut ist.

Die Lieferung wurde auch sehr schnell veranlasst und innerhalb kurzer Zeit war die Bestellung bei mir. Hat daher alles sehr gut geklappt und wĂŒrde daher jederzeit dort nochmals bestellen!

Besonders gut fand ich die schnelle Lieferung, weil mit Ersatzteile finde ich es toll, wenn schnell geliefert wird.

Danke.

11 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Bonjours

Bonjours
A tousse ne jamais acheter sur ce site
Si vous avez une piÚce qui n'ai pas adaptable sur votre voiture, il ne voudront pas la rembourser sous prétexte que c'est la bonne.

22 januari 2025

Moteurs d'essuie-glace pour une Peugeot

Moteurs d'essuie-glace pour une Peugeot 508 de 2011 introuvable en France ni en Allemagne. Trouver sur ce site a un prix imbattable (150 e de moins que les autres qui ne l'ont pas en stock.) reçu en moins d'une semaine. Identique aux miens de la mĂȘme marque(Bosh) fonctionne parfaitement.encore merci a ce site sans eux ma voiture serait encore aux garage pour des annĂ©es.

29 januari 2024

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer